|
![]() |
#4516 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: испанец
Цитата:
Oh, el Espanol! Mi primera amor!!! Pero comprendo solo el lenguaje hablado ![]() прошу прощения за ошибки - я уже года три не повторяла язык ![]() ![]() и раскладки испанской тоже нет... зато музыку испанскую люблю! ![]()
![]() |
![]() |
#4517 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Damien Sargue
поздравьте меня с успешной премьерой мюзикла!!!! нам зрители стоя апплодировали.а наши "короли" пошли при исполнении набис les rois в зал!!!!
и вообще просто супер!!!! правда звукорижесёра и светоосвитителя на мыло!!!!
![]() |
#4518 |
На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
|
ОООО!!! Поздравляем от души!!! В общем начало карьеры уже есть, продолжай в том же духе
![]() ![]()
![]() |
#4519 |
На форуме с: Jan 2007
|
Всем привет!
Al'ka, добро пожаловать! Jinger, с курсовой такая же фигня. Никак не могу себя заставить дописать её. Надеюсь, у тебя тема интересная. montaigu, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы умнички и талантищи! ![]() ![]() ![]() Где играли премьеру? На фотке ты в центре?
![]() |
#4520 |
|
Ну вот!!!
Сестры по несчастью ![]() ![]()
![]() |
#4521 |
|
играли премьеру в областной филармонии, на спектакле присутсутствовали французы, которые нас потом петь aimer специально для них. на фотке: в центре я, с лева Джульетта, а с права наш брейкдансёр. а вот ссылочка на видео с репортажем о нас http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=23483
когда бы знать, что завтра ждёт..... http://cathome.ru/pat.php?cat=40639 погладьте кошечку!!!!!!!!!! ![]() Отредактировано montaigu : 17-04-2007 at 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4522 |
На форуме с: Nov 2006
|
Ой-ё... только что увидела почту Эндж... Энджик, до завтра пришлю бонусы, чесслово.
Да-да, наслышана про Франковесну в Ростове. Искренне завидую ![]()
![]() |
#4523 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4524 |
|
Милые девушки, добрый вечер! Надеюсь, не потревожил вашу девчачью компанию
![]() Мне ооооочень нужна ваша помощь. У моей сестренки скоро 16-летие и лучший подарок, что ей можно сделать это дивиди или СD-диск нового мюзикла "Ромео и Джульетта". Она просто фанатеет от тамошних певцов и актеров, а мне бы очень хотелось ей сделать приятное. Все-таки, 16 лет бывает раз в жизни. Пожаааалуйстааа, помогите чем можете! ![]() Спасибо заранее! ![]() Димка ![]() |
![]() |
![]() |
#4525 | |
|
Цитата:
![]() Классно, что у вас есть альянс.... У нас только центр Гете - а немецкий мне не очень нравится и в Германию я не особо-то хочу... ![]() Дима, ну всё, чем я тебе могу помочь - это предложить заказать диск в интернете. Стоит он по моим данным 1 300 рублей без доставки. Сколько будет идти - зависит от того, где ты живешь. Зато лицензионный, с буклетами, и Бонусами. Если она действительно фанатеет - последнее ей будет особенно приятно. Может, девочки подтянутся - помогут посущественнее ![]()
![]() |
![]() |
#4526 |
|
ой ампутируйте мне ноги: ели приползла с репетиции!!!!! тяжела жизнь актёра!!!!
![]() |
#4527 | |
|
Цитата:
Мы, конечно, сочувствуем, но ничего ампутировать тебе не собираемся ![]() ![]() ![]() Димка, к сожалению, ничем более существенным помочь не могу. Сама ищу где бы достать (скачать, купить, переписать и т.д.) Можешь попробовать поискать в осле. Вдруг, какая-нибудь добрая пиратская (или фанатская ![]()
![]() |
![]() |
#4528 |
|
димка если тебя устраивает пиратская версия, то её можно найти даже не в магазине а так в палатках на улице,я например свою так нашла.
![]() ![]() ______________________________ ______________________________ ой у нас опять билетов не хватает всем желающим- всё раскупили. а мы наш класс к прекрасному приобщаем -у многих уже верона в сотовом есть, а когда я слушала её в школьном дворе, у меня её из других классов хотели перикочать, так что несём исскуство в масы так сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4529 |
|
Хммм.. чего-то я смотрю, дамьен ниччего новенького не произвел. на выходных заглянула на ютьюб - сплошной эймер - соло.
надо бы подумать где достать "Старманию" (экскьюзе муа за офф-топ)... просто я сомневаюсь, что Дам откроет мне что-то новое во французском искусстве. Хотя я на его официальном сайте давненько не была - сомневаюсь, что что-то изменилось - но надо бы зайти. А заодно и французский попрактиковать. А, хотя, кстати... забила в Ютьюб "сесилия кара" - нашла прикольный двухминутный сюжет про оригинал РиДЖ. Качество - одно из самых худших, которое возможно на ютьюбе, но все-равно - приятно.
![]() |
#4530 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
![]() |
|