Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-05-2007, 15:37   #4561
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Именно так. Молодец!

спасибо)) я сегодня хочу его до 20 страниц доделать, тогда останется потом только иероглифику вбить с хангылем - и на правку!

Цитата:
Автор Julia Arenn
У Кары не точно не широкое и блестящее, там что-то вроде перстня, только без камня.
В мюзикле, я все же думаю, эти кольца были как украшения. Ну сама посуди, Джульетта носила кольцо, когда еще не была замужем, да и Парис ей только букет притарабанил

ну, это что мы во время арий видели)) а пока там Королей распевали, Парис за ужином вполне мог через Джульеттиного папеньку передать ей и колечко "чтобы надела обязательно! и не снимала! да и не снимешь - я на два размера меньше купил!!! "

Цитата:
Автор Julia Arenn
А Тибальт жениться не собирался

а кто знает, какие у него там отношения с его девушкой?
кстати, ты знаешь, что сайт танцоров накрылся медным тазом? жааль...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2007, 16:05   #4562
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
ну, это что мы во время арий видели)) а пока там Королей распевали, Парис за ужином вполне мог через Джульеттиного папеньку передать ей и колечко "чтобы надела обязательно! и не снимала! да и не снимешь - я на два размера меньше купил!!! "
Добрая Джинджер! Она не только на балу с колечком бегала, приглядись

Цитата:
а кто знает, какие у него там отношения с его девушкой?
кстати, ты знаешь, что сайт танцоров накрылся медным тазом? жааль...
А ты текст тибальтовских песен вспомни
Уже давно Очень жалко

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2007, 16:22   #4563
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Добрая Джинджер! Она не только на балу с колечком бегала, приглядись

серьезно?

Цитата:
Автор Julia Arenn
А ты текст тибальтовских песен вспомни

это сделать трудно - я русский подстрочник уже как год не видела((
ты имеешь в виду что-то из "Не моей вины"?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Уже давно Очень жалко

я только на той неделе узнала... какой был сайт суперский! и даже
где-то я странички оттуда сохраняла, надо будет поискать...
я вот обльше всего жалею, что когда я заинтересовалась риДжем французским, его офиц.сайт уже не работал... и мне реально интересно - ЧТО ТАМ БЫЛО???? потому как кажись, было там что-то из области фантастики

з.ы. у тебя сайт мюзиклов не виснет вместе с форумом? у меня он чего-то открываться и отсылаться в большинстве случаев отказывается...

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 16:29   #4564
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
серьезно?
Апсалутно

Цитата:
это сделать трудно - я русский подстрочник уже как год не видела((
ты имеешь в виду что-то из "Не моей вины"?
Не, мне казалось в "Пробил час", я и сама русский подстрочник плохо помню, но кажется именно в ней поется как его "по бабам" папаня бегать научил. И отношения с подругой у него не фонтан, то бьет, то руки целует

Цитата:
я вот обльше всего жалею, что когда я заинтересовалась риДжем французским, его офиц.сайт уже не работал... и мне реально интересно - ЧТО ТАМ БЫЛО???? потому как кажись, было там что-то из области фантастики
Да, об этом и я жалею

Цитата:
з.ы. у тебя сайт мюзиклов не виснет вместе с форумом? у меня он чего-то открываться и отсылаться в большинстве случаев отказывается...
Виснет - это не то слово, я думала поначалу, что у меня вай-фай тормозит, а оказывается другие сайты нормально работают

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-05-2007, 16:45   #4565
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Не, мне казалось в "Пробил час", я и сама русский подстрочник плохо помню, но кажется именно в ней поется как его "по бабам" папаня бегать научил. И отношения с подругой у него не фонтан, то бьет, то руки целует

да, это оттуда. и? вполне может быть женатым и "бегать по бабам" - нравы-то для мужчин были более свободными, чем для женщин, а если мы вспомним мадам Капулетти, обнимающей далеко не мужа - дурной пример заразителен
так что, прикикнь, какая интрига, если Тибальта без его желания женили на (допустим) Констанции, а любит-то он Джульетту!
а бьет/руки целует - опять же нравы-то для мужчин посвободнее были - жена, значит терпи . вот если бы его встречали со скалкой и сковородкой - это я понимаю "не фонтан"

Цитата:
Автор Julia Arenn
Виснет - это не то слово, я думала поначалу, что у меня вай-фай тормозит, а оказывается другие сайты нормально работают

странно, правда?

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 17:07   #4566
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
зато фанаты мне скажут БОЛЬШОЕ спасибо, а актерам можно предложить "зеленку" каждый раз делать))
Ты предложи, а я в сторонке постою

Цитата:
ой, дэвушка, боюсь я ваших тапочек, но все-таки скажу, что к венграм я отношусь достаточно прохладно, хотя некоторые куски мюзикла с удовольствием пересматриваю. хотя этих кусков не так уж и много...
Эх, нет в тебе полета фантазии
И что пересматриваешь? Ты венгров целиком смотрела?

Цитата:
а вот французский! по крайней мере, не такой кровожадный.
я за мир во всем мире без насилия!!!
Села тут после долгого перерыва пересмотреть французский РиДж. Посмотрела Верону и выключила. Лучше венгров, ИМХО, никто эту историю не поставил, хоть и маньячно вышло.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-05-2007, 17:15   #4567
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
да, это оттуда. и? вполне может быть женатым и "бегать по бабам" - нравы-то для мужчин были более свободными, чем для женщин, а если мы вспомним мадам Капулетти, обнимающей далеко не мужа - дурной пример заразителен
так что, прикикнь, какая интрига, если Тибальта без его желания женили на (допустим) Констанции, а любит-то он Джульетту!
а бьет/руки целует - опять же нравы-то для мужчин посвободнее были - жена, значит терпи . вот если бы его встречали со скалкой и сковородкой - это я понимаю "не фонтан"
Да не женатый он ни разу. Тогда бы напротив Констанцы в сценарии стояло бы не "подружка" или как там ее обозвали, а "жена"

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-05-2007, 17:22   #4568
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ты предложи, а я в сторонке постою

не, я буду генератором идеи, а предлагать будет тот, кто французский знает

Цитата:
Автор Julia Arenn
Эх, нет в тебе полета фантазии
И что пересматриваешь? Ты венгров целиком смотрела?

зато во мне есть полет здорового сарказма
да, смотрела целиком. Пересматриваю чаще всего Верону, Королей, Ненависть, Ты нас предал, Виновны, Дуэль - не знаю, как все это с венгерского, правда...
еще смотрю издевательства над Тибальтом на балу))
вот спецэффекты - это да!!!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Села тут после долгого перерыва пересмотреть французский РиДж. Посмотрела Верону и выключила. Лучше венгров, ИМХО, никто эту историю не поставил, хоть и маньячно вышло.

у меня наоборот - посмотрю любую версию, кроме французской, тут же хочется оригинал пересмотреть))
недавно закачался из осла (наконец-то!) РиДж русский, правда, с Постоленко вместо Ли, но я в очередной раз поклялась в верности французскому оригиналу))

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 17:43   #4569
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Да не женатый он ни разу. Тогда бы напротив Констанцы в сценарии стояло бы не "подружка" или как там ее обозвали, а "жена"

йес, я нашла это!
L'amoureuse de Tybalt! - Возлюбленная Тибальта!
Причем, судя по мюзиклу, любовь явно не взаимная...

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 18:53   #4570
Jinger
La Belle Du Clan

знаете, что меня давно прикалывает?
этот раздел читает почти все время самое большое количество народа (в данный момент - 13 человек), чуть меньше, кстати, (9 человек) читает раздел "Болтаем о чем угодно" - забавно, вы не находите? а самое забавное, что и сюда, и туда больше человек 5-6, от силы 7 не пишет))

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 19:59   #4571
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
знаете, что меня давно прикалывает?
этот раздел читает почти все время самое большое количество народа (в данный момент - 13 человек), чуть меньше, кстати, (9 человек) читает раздел "Болтаем о чем угодно" - забавно, вы не находите? а самое забавное, что и сюда, и туда больше человек 5-6, от силы 7 не пишет))
Читают и ржут над нами

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-05-2007, 20:09   #4572
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
не, я буду генератором идеи, а предлагать будет тот, кто французский знает
Отмазалась, значит

Цитата:
зато во мне есть полет здорового сарказма
да, смотрела целиком. Пересматриваю чаще всего Верону, Королей, Ненависть, Ты нас предал, Виновны, Дуэль - не знаю, как все это с венгерского, правда...
еще смотрю издевательства над Тибальтом на балу))
вот спецэффекты - это да!!!
А Holnap - Demain то бишь, не нравится? А первая песня Тибальта? Я в основном те же самые сцены смотрю, только Ромку с Юлькой одним глазом прокручиваю, ну и Par Amour очень люблю.
На венгерском и сама не вспомню, как все это пишется, за исключением Королей, пожалуй

Цитата:
у меня наоборот - посмотрю любую версию, кроме французской, тут же хочется оригинал пересмотреть))
недавно закачался из осла (наконец-то!) РиДж русский, правда, с Постоленко вместо Ли, но я в очередной раз поклялась в верности французскому оригиналу))
А ты австрийцев видела? Неплохо у них получилось, еще бы Принц не так орал....

Про нашу версию я тихо помолчу

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-05-2007, 20:16   #4573
Jinger
La Belle Du Clan

[quote=Julia Arenn]Читают и ржут над нами [/QUOTE

дык пусть отпишутся! страна должна знать своих героев в лицо (или хотя бы по нику)
а здоровый смех продлевает жизнь! так что нам надо памятник ставить - сколько народа в день радуем))))

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 20:27   #4574
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn

А Holnap - Demain то бишь, не нравится? А первая песня Тибальта? Я в основном те же самые сцены смотрю, только Ромку с Юлькой одним глазом прокручиваю, ну и Par Amour очень люблю.
На венгерском и сама не вспомню, как все это пишется, за исключением Королей, пожалуй

мне между Ромео и Джульеттой диалоги нравятся, особенно на балконе))
в Пар Амур меня радует, как отец Лоренцо бегает от Ромео))
а Собу хорошо играет, тут не поспоришь, но уж очень у него истеричный персонаж...смотрю когда как - раз на раз не приходится... а Holhap - не, пару раз всего смотрела, когда и весь мюзикл

Цитата:
Автор Julia Arenn
А ты австрийцев видела? Неплохо у них получилось, еще бы Принц не так орал....

не, целиком не видела. мне в аудио у них не так много нравится, чтобы все ради любопытства качать - потом как-нибудь... хотя вот ромео, по-моему, у них один из лучших!

William Shakespeare
Старые 01-05-2007, 20:47   #4575
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
мне между Ромео и Джульеттой диалоги нравятся, особенно на балконе))
в Пар Амур меня радует, как отец Лоренцо бегает от Ромео))
а Собу хорошо играет, тут не поспоришь, но уж очень у него истеричный персонаж...смотрю когда как - раз на раз не приходится... а Holhap - не, пару раз всего смотрела, когда и весь мюзикл
Да, балкон у венгров веселый)) А тебе не показалось, что между отцом Лоренцо и Кормилицей раньше что-то было? У меня такие подозрения закрались Вид у обоих донельзя хитрющий
А допы посмотрела?

Цитата:
не, целиком не видела. мне в аудио у них не так много нравится, чтобы все ради любопытства качать - потом как-нибудь... хотя вот ромео, по-моему, у них один из лучших!
На ютубе лежит приличного качества отрывок Вероны, жаль такого качетва нет других номеров. Перман действительно хорош (особенно с подушкой), их с Шаки парочка, в моем личном хит-параде занимает место самой романтичной пары среди всех РиДжей

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.