Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-05-2007, 17:16   #4591
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Знать точно не знаю, но предполагаю, что Бенволио просто пришел в церковь поплакаться после смерти Меркуцио и отъезда Ромео. Тут-то его и назначили курьером.
Насчет отношений Кормилицы и Лоренцо - а фиг знает, некоторые моменты заставляют задуматься, что этих двоих когда-то что-то связывало

В ПОРЯДКЕ БРЕДА!!!

А вдруг Бенволио - внебрачный сын брата Лоренцо и няни???

а насчет "поплакаться" - знаешь, мне внешний вид Бенволио совсем не напоминает вид кого-то набожного, которого узнают по шагам... скорее наоборот...
хотя, может, это он только с виду такой, а внутри - "брат Лоренцо отдыхает"??? мне сразу вспоминается скрин, который ты тогда выкладывала в посте о Бенволиах разных

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2007, 22:56   #4592
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
В ПОРЯДКЕ БРЕДА!!!

А вдруг Бенволио - внебрачный сын брата Лоренцо и няни???
О Боже! Ну и фантазия у Вас девушка

Цитата:
а насчет "поплакаться" - знаешь, мне внешний вид Бенволио совсем не напоминает вид кого-то набожного, которого узнают по шагам... скорее наоборот...
хотя, может, это он только с виду такой, а внутри - "брат Лоренцо отдыхает"??? мне сразу вспоминается скрин, который ты тогда выкладывала в посте о Бенволиах разных
Для того что бы поплакаться, не нужно быть набожным. Бенволио у Мисароша довольно таки глуповат и трусоват, но после дуэли и двух смертей, после отъезда Ромео, ему просто некуда идти. Он плачет и по убитому другу и оттого, что внезапно он оказался в одиночестве.
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2007, 09:47   #4593
Himera

На форуме с: Jan 2007

Привет всем!!! Я наконец-то закончила первую в жизни курсовую! Ура!!!
Диск с бонусами жду второй месяц Надеюсь, что меня не обманули.
И ещё: всех с наступающим Днем Победы!!!
Старые 08-05-2007, 11:25   #4594
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Cecilia Cara

Бон жур, бон жур, бон жур...
Чесслово, вообще некогда заходить - ложусь спать в 5 утра встаю в 9... Девочки, вас не хвататет...

Ближе к делу...
Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут...
http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM

PS - Мне заставочка понравилась... Во Франции журналы об искусстве "Les Beaux Arts" примерно в таком же стиле выпускались....

Отредактировано Алиса : 08-05-2007 at 11:28.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2007, 11:38   #4595
Алиса

Цитата:
Автор irunchic
По поводу второй половины, по последним слухам "с фронта" , в настоящий момент - это Joy Ester, исполняющая роль Джульетты)
За достоверность инфы конечно не ручаюсь, так как не присутсвовала, но некоторым удалось увидеть эту парочку вне сцены, обнимающимися и целующимися)

Вы меня убили....
Старые 08-05-2007, 11:44   #4596
Алиса

http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ

Про старый сюжет и коридоры...

Нет, а про джой - это правда!!!???
Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю...

****Ah, Diable! J' ai peine a y croire....****
Старые 08-05-2007, 12:46   #4597
Алиса

Да, кстати, кто-нить знал, что славянским происхождением может похвастаться не только Баке, но и Пресгувик?

И то что режиссера французского РиДж зовут Петрико Йонеско ( однофамилец, кстати, (если не потомок) одного из крупнейших деятелей и почти основателей авангардного французского театра)?

Отредактировано Алиса : 08-05-2007 at 12:48.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2007, 17:35   #4598
Himera

На форуме с: Jan 2007
Re: Cecilia Cara

Цитата:
Автор Алиса
.
Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут...
http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM

Расскажи, por favor, что на этом видео? А то мой комп завис на 40 секунде
По тому, что я успела увидеть: бородатый парень очень похож на того, с кем Сесилья играла в музыкальном спектакле (не помню названия), который срежиссировал Грегори.
Старые 08-05-2007, 20:29   #4599
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Снова привет всем с этой сессией надвигающейся никуда зайти не успеваешь...

Цитата:
Автор Алиса

спасибо не видела даже раньше...

А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно ...хотя, с Сесилией то не получилось почемуто))

Еще зашла на ютубе посмотрела отрывки из Тайвани...им прямо повезло, по-моему...и Том приехал (я просто так и не смирилась с корейсим новоиспеченным Тибальтом) и судя по видео с Дамьена на балу все-таки сняли это замечательный шлем...или что там у него на голове было)))

Цитата:
Автор Himera
Расскажи, por favor, что на этом видео? А то мой комп завис на 40 секунде
По тому, что я успела увидеть: бородатый парень очень похож на того, с кем Сесилья играла в музыкальном спектакле (не помню названия), который срежиссировал Грегори.
так как во французском я не сильна не буду ничего говорить подробно, но вроде, там все это время и болтают по поводу какого-то комедийного спектакля в котором они с этим бородатом парнем играют...еще там часто слышалось имя Грегори...возможно он и режжисер...знатоки френча, выручайте!
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2007, 22:53   #4600
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Алиса
И то что режиссера французского РиДж зовут Петрико Йонеско ( однофамилец, кстати, (если не потомок) одного из крупнейших деятелей и почти основателей авангардного французского театра)?
Кто-кто режисссер французского РиДжа?

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2007, 23:19   #4601
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
О Боже! Ну и фантазия у Вас девушка

пару постов назад у меня как раз "не было полета фантазии" или это она у меня в другую сторону улетела?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Для того что бы поплакаться, не нужно быть набожным. Бенволио у Мисароша довольно таки глуповат и трусоват, но после дуэли и двух смертей, после отъезда Ромео, ему просто некуда идти. Он плачет и по убитому другу и оттого, что внезапно он оказался в одиночестве.
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....

Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста))
а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...

William Shakespeare
Старые 08-05-2007, 23:20   #4602
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Himera
Привет всем!!! Я наконец-то закончила первую в жизни курсовую! Ура!!!

завидуюююю.......

William Shakespeare
Старые 08-05-2007, 23:23   #4603
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Алиса

спасибо)) мне это видео очень нравится)) качество, правда, дурное, но зато видно кулисы

Цитата:
Автор Алиса
Нет, а про джой - это правда!!!???
Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю...

я спросила на европейском форуме *я как-никак, но Админ , ленивый, правда*, короче, там, говорят, что информация не проверенная, возможно, это утка, как с Карой было...

William Shakespeare
Старые 08-05-2007, 23:24   #4604
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Алиса
Да, кстати, кто-нить знал, что славянским происхождением может похвастаться не только Баке, но и Пресгувик?

а эта информация откуда? и про первого, и про второго? мне для расширения кругозора

William Shakespeare
Старые 08-05-2007, 23:31   #4605
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Kira_S
Еще зашла на ютубе посмотрела отрывки из Тайвани...им прямо повезло, по-моему...и Том приехал (я просто так и не смирилась с корейсим новоиспеченным Тибальтом) и судя по видео с Дамьена на балу все-таки сняли это замечательный шлем...или что там у него на голове было)))

я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся! И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться... И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал...
к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.