|
![]() |
#4591 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
В ПОРЯДКЕ БРЕДА!!! А вдруг Бенволио - внебрачный сын брата Лоренцо и няни??? ![]() а насчет "поплакаться" - знаешь, мне внешний вид Бенволио совсем не напоминает вид кого-то набожного, которого узнают по шагам... ![]() хотя, может, это он только с виду такой, а внутри - "брат Лоренцо отдыхает"??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4592 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....
![]() |
![]() |
#4593 |
На форуме с: Jan 2007
|
Привет всем!!! Я наконец-то закончила первую в жизни курсовую! Ура!!!
Диск с бонусами жду второй месяц ![]() И ещё: всех с наступающим Днем Победы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4594 |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Cecilia Cara
Бон жур, бон жур, бон жур...
Чесслово, вообще некогда заходить - ложусь спать в 5 утра встаю в 9... Девочки, вас не хвататет... Ближе к делу... Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут... http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM PS - Мне заставочка понравилась... Во Франции журналы об искусстве "Les Beaux Arts" примерно в таком же стиле выпускались....
раз сложилась ситуация, надо пользоваться ей Отредактировано Алиса : 08-05-2007 at 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4595 | |
|
Цитата:
Вы меня убили....
![]() |
![]() |
#4596 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ
Про старый сюжет и коридоры... Нет, а про джой - это правда!!!??? Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю... ****Ah, Diable! J' ai peine a y croire....****
![]() |
#4597 |
|
Да, кстати, кто-нить знал, что славянским происхождением может похвастаться не только Баке, но и Пресгувик?
И то что режиссера французского РиДж зовут Петрико Йонеско ( однофамилец, кстати, (если не потомок) одного из крупнейших деятелей и почти основателей авангардного французского театра)?
раз сложилась ситуация, надо пользоваться ей Отредактировано Алиса : 08-05-2007 at 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4598 | |
На форуме с: Jan 2007
|
Re: Cecilia Cara
Цитата:
Расскажи, por favor, что на этом видео? А то мой комп завис на 40 секунде ![]() По тому, что я успела увидеть: бородатый парень очень похож на того, с кем Сесилья играла в музыкальном спектакле (не помню названия), который срежиссировал Грегори.
![]() |
![]() |
#4599 | ||
Registered User
На форуме с: Feb 2007
|
Снова привет всем
![]() Цитата:
![]() А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно ![]() Еще зашла на ютубе посмотрела отрывки из Тайвани...им прямо повезло, по-моему...и Том приехал (я просто так и не смирилась с корейсим новоиспеченным Тибальтом) и судя по видео с Дамьена на балу все-таки сняли это замечательный шлем...или что там у него на голове было))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4601 | ||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
пару постов назад у меня как раз "не было полета фантазии" ![]() ![]() Цитата:
Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста)) ![]() а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум". В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4602 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
завидуюююю....... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4603 | ||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
спасибо)) мне это видео очень нравится)) качество, правда, дурное, но зато видно кулисы ![]() ![]() Цитата:
я спросила на европейском форуме *я как-никак, но Админ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4604 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
а эта информация откуда? и про первого, и про второго? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4605 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся! ![]() ![]() к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией ![]()
![]() |
|