Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-05-2007, 23:57   #4606
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста))
Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте
Цитата:
а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду" ), и в этом его прямая вина.
Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.
Цитата:
В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2007, 15:41   #4607
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте

спасибо

Цитата:
Автор Julia Arenn
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.

ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...

Цитата:
Автор Julia Arenn
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная

в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...

Цитата:
Автор Julia Arenn
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду" ), и в этом его прямая вина.

да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.

почитала. спасибо . меня тоже заинтересовал момент с Сабу - интересно, чего это он так напортачил...
да, и еще жаль, что камера Тибальта с медальоном не выхватывает...
Цитата:
Автор Julia Arenn
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!

а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2007, 17:42   #4608
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...
Думать не думает, но делает. Ромео и надо прятать, ибо он "идиот-пацифист", не прискакал бы с порванной на груди рубахой и криками "Мир! Дружба! Жвачка!", может и обошлось бы обычной стычкой Меркуцио и Тибальта, да начищенным до блеска фейсом Париса.
http://www.youtube.com/watch?v=fimAqyfgW1Q - самое начало, только смотри не на истерящего Ромео, а на Бенволио

Цитата:
в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...
И они трое разные, и компания у них сомнительная, они же не только между собой общаются. Смотреть Королей, Hahaha, эпизод перед дуэлью и начало первого акта в подтверждение.

Цитата:
да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))
Возможно ход мыслей таков:
Брат Лоренцо выржается весьма туманно, он просит передать "послание о любви", но без пояснений, что Джульетта умрет "понарошку". Бенволио узнает о смерти Джульетты позже, после нападения на дом Монтекки, и возможно предполагает, что это письмо Джульетты Ромео, тогда как на самом деле письмо объясняет суть дела. Согласна с тем, что он считал, что письмо - пустые слова. А обрывки он искал, ну поручили же ему передать, он это и сделал, только весьма своеобразно.
ЧТО он натворил, до него доходит только в склепе

Цитата:
а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...
Возможно просто я пафоса не углядела

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 09-05-2007, 18:01   #4609
Julia Arenn
A mester és a drot

Джинджер, тебе декорации вот из этого ролика ничего не напоминают?
http://www.youtube.com/watch?v=1zftdy3Omdg
А заодно и крашеный блондинчик в начале ролика?

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 10-05-2007, 02:22   #4610
LNA

На форуме с: Mar 2003

Privet vsem!!!
Ja sdes' ushe tak sil'no dolgo ne bila! Navernoe nikto menja i ne snaet... No ja sashla i mne sahotelos' napisat', tak radi pamjati.
Vse s kem ja obshalas' bolshoj privet!!! Kak bi bilo interesno usnat' gde i kak vi i shto stalo is togo o tshem mi metshtali! Ja vsetki osushestvila metshtu Parish i franzuskij jasik.
A Nedavno mne is Taiwani privesli Al'bom Damiena (kak horosho imet' drusej v rasnih stranah)!!! Pomnju kak mi o nem dogadivalis' i metshtali!!! I stoool'ko shdali! Teper' ja pesni ponimaju! Otshen' krasivie!!! Molodez on. Protshitala segodnja to shto mi pisali i smeshno tak stalo! Prijatno vspomnit!
Vsem privet!!!!
I pust' Damien etot forum i vse kto im interesujutsa sushestvujut eshe dooolgo dooolgo!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2007, 10:49   #4611
Rina

На форуме с: Dec 2006

Альбом Дамьена??? Это не опечатка? - у него альбом вышел?
Когда? Что там? Подробнее можно ?
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2007, 18:55   #4612
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина

Цитата:
Автор Алиса
Ближе к делу...
Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут...
http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM

ООО!!! Пасибки, пасибки... будем знать. У Кары кстати обновления на сайте, но все только на французком, а я в нем - дуб-дубом
И за сюжет с коридорами спасибо!!!

Цитата:
Автор Kira S
А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно ...хотя, с Сесилией то не получилось почемуто))

Аааа... я что-то такое уже слышала. Только больше бытует мнение, что это - газетная утка, и скорее всего, так оно и сеть. ИМХО.

Цитата:
Автор Jinger
я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся! И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться... И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал...
к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией

Да, ютьюб хорошо... но, только, даже если и выйдет диск с новым РиДжем, то у нас его все равно не найдешь, так что, мне скорее всего, придется мучить ютьюб и свой трафик

LNA, привет. Я здесь недавно, но видела твои посты на предыдущих страницах форума Рада, что ты опять сюда заглянула
Старые 13-05-2007, 20:32   #4613
iliamasha

Мне очень понравилась запись Cecilia Cara и Ronan Keating's. Хотелось бы узнать о Ронан. На вашем сайте я новичок. Но мне понравились переводы песен Рено, например. Хотелось бы приходить сюда чаще. Все связанное с французским и Францией мне интересно.
Старые 14-05-2007, 09:49   #4614
Himera

На форуме с: Jan 2007

Вчера в цирке со звездами Сергей Лазарев летал под J'ai peur в исполнении Дамьена. Не люблю эту песню, но Лазарев ее как-то облагородил
iliamasha, добро пожаловать!
Старые 14-05-2007, 18:47   #4615
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Himera
Вчера в цирке со звездами Сергей Лазарев летал под J'ai peur в исполнении Дамьена. Не люблю эту песню, но Лазарев ее как-то облагородил

А у меня обратная ситуация- не люблю Лазарева, но песня его в моих глазах облагородила)))
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-05-2007, 11:12   #4616
irunchic

Цитата:
Автор Алиса
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ

Про старый сюжет и коридоры...

Нет, а про джой - это правда!!!???
Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю...

****Ah, Diable! J' ai peine a y croire....****
Проверить сама не могу, так как наххожусь в Москве, а они были в Тайвани.
Просто это обсуждалось на данном форуме
http://romeojuliettemusical.actiffor...n-Joy-t491.htm
и некоторые фаны подтверждают, так как сами были свидетелями.
наверное учитывая ограниченный круг общения во время этих гастролей, сложно было не поддаться чувствам.

Я так понимаю азиатский тур закончился, посмотрим как они будут вести себя в Париже)) Если это всего лишь PR, скоро об этом узнаем.
Старые 15-05-2007, 20:00   #4617
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Всем привет.Я тут новенькая.
Где-то месяц назад забрела на этот форум,и весь месяц читала этот пост от начала до конца.И теперь можно сказать я знаю о Дамьене всё,вплоть до того,какие трусы он носит (ближе к середине этого форума)
Насчёт Джой я думаю,что это всё-таки сплетня.Ну не мог он с ней...Не мог!(по крайней мере надеюсь на это)
По вашим ссылкам,написаным ранее я посмотрела венгерский РиДж.Сначала был шок,особенно Се лю жур(не знаю,как по-венгерски она называется) и Утро.Утро вообще бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Что касается Лазарева и Же пер я тоже была удивлена и обрадована знакомыми аккордами и не менее знакомым голосом Дамьена
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2007, 23:25   #4618
Jinger
La Belle Du Clan

Всем привет! Скучали без меня?
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго...

Новеньким, iliamasha и steam привет! добро пожаловать! steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело )
LNA, очень неожиданно вновь тебя здесь увидеть! в свое время я читала форум сначала, хорошо помню твои сообщения. Удачи тебе!
Julia Arenn, Rina, Al'ka, Himera, Kira_S, как вы тут/там?

William Shakespeare
Старые 18-05-2007, 23:29   #4619
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Джинджер, тебе декорации вот из этого ролика ничего не напоминают?
http://www.youtube.com/watch?v=1zftdy3Omdg
А заодно и крашеный блондинчик в начале ролика?

жуть!!! такое ощущение, что они декорации даже не разбирали, а вместе с теми же гвоздями установили!!! и попутно прихватизировали костюмчики из Звездных Войн!
а блондинчик - это атака клонов какая-то!!!
хотя в целом очень забавно))

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 19-05-2007 at 00:17.
Старые 18-05-2007, 23:33   #4620
Jinger
La Belle Du Clan

вопрос: а что, после Тайвани РиДж возвращается в Европу? Я чего-то переводила с корейского и либо это правда, либо я чего-то сильно не поняла...

О, об этой статье! Это опять о Сириле. ВЫкладывать? В этот раз там вновь абзац где-то о "бешеной его любви к корейским фанатам", немного есть информации о нем самом. Пара предложений. Примерно столько же о РиДж-туре. Надо?

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.