Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-06-2007, 19:58   #4666
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Damien Sargue

Присоединяюсь ко всему вышесказаному.)

Отредактировано steam : 29-06-2007 at 20:08.
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2007, 19:20   #4667
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Здравствуйте всем, кто меня еще не знает! Принимайте новенькую!

Два дня читала ваш форум с начала до конца - и поняла, что в который раз "опоздала к лету". Ушла восторженность первого поколения посетительниц и аналитичность второго (эх, где ты, Жюльетт, с твоим несомненным литературным дарованием!), осталась милая болтовня. И все-таки хочу надеяться, что буду понята вами...
Впервые я увидела РиДж 3 года назад. До этого я знала только НотрДам и один раз видела Старманию. РиДж мельком, буквально пару фрагментов показала мне случайная знакомая. И сразу же, как удар, уже картинка на коробке - я увидела лицо персонажа, КОТОРОГО ПРИДУМАЛА САМА 6 ЛЕТ НАЗАД, КАК ИДЕАЛЬНОГО ЛЮБОВНИКА ДЛЯ СВОЕЙ ГЕРОИНИ (важно - в том деятеле была четверть восточной крови). 3 месяца спустя я увидела в киоске видео и купила - исключительно ради этого лица да ради успевших зацепить меня мотива Владык Мира...
И снова я была потрясена. По жизни я вообще большой скептик, вкусы и запросы мои странны и угодить мне очень непросто. Так вот, открывшееся мне зрелище отвечало моим вкусам на 120%!!! Не бывает такого! Не говоря уже о том, что роль, подобную Смерти - танцовщицы без слов, являющейся контрапунктом всего действа - я придумала тогда же, 6 лет назад, мечтая сыграть совсем в другой постановке, не умея петь то есть вообще, но умея танцевать.
И Ромео (тогда я еще не знала имени Сарг)... То есть и Тибальт тоже, но в первую очередь Ромео. Он был нереален и запределен. Должна сказать, что на сам шекспировский сюжет я до того дня плевать хотела, он меня не трогал ни одного разу. Но это был уже не Шекспир - это был выход на новый уровень, когда время и место действия подчеркнуто не определены, как в хорошей фэнтези, а вражда кланов превратилась в конфликт двух цивилизаций со своими стереотипами поведения, абсолютно непреодолимый на обыденном уровне. И Ромео как нельзя лучше подходил к этой вневременной трактовке, был ее средоточием.

Продолжение следует
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2007, 19:22   #4668
Lotos

Влюбилась я тогда в Тибальта. Ромео же был выше влюбленности - это была воплощенная аватара божества. Уже тогда я отметила, что голос его заметно старше его лица.
При первой же возможности засесть в Инете я обшарила несколько сайтов, натащила оттуда кучу прекраснейших фото и поразилась тому, какой же он разный. Казалось, на меня смотрит десяток ролей, сыгранных этим человеком неведомо где и когда. Некоторые фото были прямо-таки иллюстрациями к моим любимым книгам! Так я любовалась, пока не обнаружила несколько фото с коротким хайром. Тогда я только вздохнула - господи, и этот туда же, что не живется им? - и убрала их в папку "мастдай".
Я скупила все записи РиДж в том киоске и снабдила ими всех своих друзей. И уже в сентябре показала свой первый танец на музыку оттуда - пляску Смерти на мотив Вражды.
Я еще не знала, что Он остригся два года назад и давно уже не тот идеал, который живет в моем сознании. Я не знала, что Режан Перри год как умерла, и вообще все, что я держу в ладонях - это свет давно погасшей звезды. Я и не желала этого знать. В моих руках лежало художественное событие, вымечтанное мной 6 лет назад, и я до сих пор гадаю - это я выхватила видения откуда-то из мировой инфосферы или наоборот, мои глюки, проплывя по ней, наткнулись на голову Пресгурвика?
"День за днем, год за годом - любить и наслаждаться, узнавать новое и придумывать новое... Разве не за тем Господь сотворил мир? Лишь тот, кто поступает так - истинно владыка мира!" Да, я уже тогда знала, как на самом деле переводится припев Les Roes du Monde, но до сих пор слышу в нем именно это.
Шли годы. Я делала новые танцы на музыку из РиДж и других французских мюзиклов (на данный момент у меня их 10 штук, и я почти не слушаю иной музыки, разве что диско) и тихонько удивлялась, что буквально обо всех участниках РиДж почти ничего не слышно, а если и слышно - то такое, что лучше бы не. Видимо, после пребывания на такой высоте им всем просто не дозволялось сделать ничего иного - дважды за жизнь к солнцу не прикасаются.

Продолжение следует
Старые 01-07-2007, 19:24   #4669
Lotos

Л
ишь этой весной, узнав об азиатском туре и одновременно получив возможность бывать в Инете каждый день, а не раз в 3 месяца, я в итоге наткнулась на ваш форум - и мне стало по-настоящему страшно.
До Сарга такое в моей жизни было уже трижды. Один был моим любовником, на другого я с замиранием сердца глядела из зала, лишь пару раз прорвавшись к нему за кулисы, третий был совсем рядом, но так и не подпустил меня к себе, хотя мы до сих пор встречаемся у общих знакомых. И все три раза было ОДНО И ТО ЖЕ - сначала персонаж стригся и орал, что ему надоело потакать вкусам публики и он хочет быть настоящим рокером (КСП-бардом, ...) - а потом пред ним закрывались врата небес, и из-под его гитары начинала выходить та самая ПОСРЕДСТВЕННАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, о которой тут упомянула Алиса. Да и та редко... И одновременно он переставал быть красивым, что отмечала не я одна.
Девочки мои милые, похоже, это болезнь. Или проклятье.
И каждый из них, как и Сарг, в какой-то момент пытался подхватить оброненное по недомыслию - но уже было поздно. Повторно эти врата не раскрываются. То, что Сарг пришел в азиатский тур - для меня куда больший знак его поражения, чем если бы он до сих пор бился об стену со своими мерси и келькешезами. Из головы нейдет выражение "приполз, как побитая собака".

Повелитель мой, триста лет -
Да какие триста, пятьсот! -
Я ищу в темноте твой след,
Что к огню меня приведет.
Ты ушел и с собой унес
Нерожденные витражи,
И ответом на мой вопрос -
ПОВТОРЕНИЕ ХУЖЕ ЛЖИ...

Окончание следует
Старые 01-07-2007, 19:26   #4670
Lotos

Это я писала 8 лет назад и, разумеется, не Саргу. А следующие - и того раньше:

Вновь острый приступ желанья не быть.
Черные волосы, смуглая кожа...
Как я устала вас всех не любить,
Сердца и взгляда в ответ не тревожа!

...

И я, как прежде, гоню коня,
А ты стал отсветом вчерашнего дня,
И когда меня в зале нет -
ты поешь без огня.

Ни хрена себе дежа вю?
Как я уже замечала, Сарг умеет быть очень разным. Так вот, существуют фото, где он один в один похож на того моего любовнника в соотв. возрасте. Это фото я нашла у вас на форуме лишь позавчера - и это снова было как удар по голове. Только уже совсем в ином смысле.
Утешает одно: похвальна привычка французов делать видеозаписи своих театральных постановок. Как бы то ни было, РиДж в его КАНОНИЧЕСКОЙ форме существует и может быть увиден и услышан любым, кто пожелает этого. Как фильм -смотрим же мы фильмы 40-50-летней давности и восторгаемся актерами, прекрасно зная, что сейчас многие постарели и умерли...
Так же я буду относиться теперь и к Саргу. И интуиция, помноженная на житейский опыт, подсказывает мне, что шансов опровергнуть мое мнение у него почти нет.

Ладно, если кому-то покажется интересным все, что я тут настучала одним пальцем, могу в дальнейшем настучать еще. Уже не такое грустное, скорее аналитическое - и про Сарга, и по РиДж в целом. И еще рассказать пару историй на тему "РиДж в моей жизни, или как сойти с ума за 180 рублей".

Всех благ всем!
Старые 01-07-2007, 20:12   #4671
Ange

На форуме с: Dec 2006
супер Re: Damien Sargue

privet deffchonki!!!
kak je menya davno tut ne bylo!
aj s 16 aprelya ayayay
delo v tom chto ya pereehala v abu dhabi ( OAE) i v dannyi moment rabotayu tam ( stewardess) nadeyus' moi arabskiy wrift ne napryagaet vas...anyway sorry))
tak kak adres foruma u mya ostalsya na moem kompe doma v "Izbrannom" ,ne mogla dolgo syuda popast'
slava yandexu on mya napravil na forum segodnya)))
na dannyi moment ya v manile uje dva dnya, zdes' super, blije k sentyabryu hochu poehat' v Paris na novyi RiDj poglazet'
kto so mnoy?))

2 Lotos
nifiga se ty nastrochila
u mya b uje mozoli na pal'cah byli)))
no interesno bylo pochitat'
afftor davay ewe!
Старые 01-07-2007, 23:00   #4672
steam
Маська

Lotos Привет.Присоединяйся.Вот когда я увидела впервый раз в ютубе РиДж(а попалась тогда мне сцена венчания,и именно тот момент,где Дамьен улыбается) вот у мну такая же реакция была.Потом подостыло.Сейчас как-то спокойно.Насчёт подстригся тут кто-то очень хорошо заметил,что чем старше он становился,тем меньше ему шли длинные волосы

Ange Привет.С возвращением.Да,действительно слава великому яндексу.Я когда-то с помощью него нашла этот форум.Расскажи пожалуйста поподробнее про новый РиДж.Что там намечается и кто будет играть?
Старые 02-07-2007, 01:08   #4673
Lotos

To Steam

Ха-ха-ха! Помнится, в доказательство этого утверждения приводились их с Карой фото в гримерке. Так вот, они-то и проходят у меня по разряду иллюстраций к любимым книгам! Есть такая писательница фэнтези Танит Ли, я ее переводила два года назад - Сарг с Карой на этих фото вылитые Регер и Азтира из ее "Белой змеи". Я даже нашему художнику давала одно из этих фото на предмет идеи для обложки, но эти сволочи опять обошлись готовой американской картинкой.
Не хочу сказать что с короткой прической Сарг не бывает красив (особенно без бородки), но эта красота более банальная, словно у рекламного мальчика. А с длинным хайром он был НЕ ОТСЮДА.
Азиатский тур - отдельный вопрос. В 20 лет было терпкое - сейчас, в попытке вернуться на эти пять лет назад, стало приторно-сладкое. Длина волос тут уже вообще ничего не решает.

Удачи!
Старые 02-07-2007, 10:12   #4674
steam
Маська

Да,Сарг с длинными волосами теперь из ряда фантастики.Глядя на него сейчас уже даже не верится,что когда-то он с ними был...На эту тему можно ооочень долго рассуждать
Старые 11-07-2007, 14:04   #4675
Antoinette

Привет! я тут новенькая, принимайте)))) давно читала форум, толькосейчас решила зарегестрироваться! и вот вопросец еще: как думаете, в париже реально будет купить двд с азиатской версией????
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-07-2007, 14:13   #4676
steam
Маська

Добро пожаловать)))
Азиатской версией РиДжа?Думаю если только в центральном магазине
Старые 11-07-2007, 19:59   #4677
Lotos

У аффтара образовалось немножко свободного времени, и он решил напесать исчо

С самого начала меня весьма интересовало, кто есть мой обожаемый Сарг с точки зрения соционики. (Для тех, кто не в курсе, соционика - это такая лженаука типа астрологии, которая определяет свойства человека через информацию, которую ему легче или труднее воспринимать ) Заочно это сделать не так легко, но картину во многом прояснили интервью, выложенные на этом форуме.
Итак:
1) Экстраверт или интроверт? Не сразу осознаешь (мешают фото с лучезарной улыбкой), но все-таки интроверт. То есть важны не столько реальные события, происходящие вокруг, сколько собственная реакция на них. Внимание: именно из-за этого свойства многие называют Сарга "самовлюбленным", "поглощенным только собой". Я бы назвала это иначе - СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ НА СВОЕМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ. Воля ваша, но есть своя прелесть в этом его отрешенном взгляде, непричастности мирской суете...
2) Этик или логик? То есть проще ему с людьми или с вещами? Строится ли его жизнь по оценке "хорошо-плохо" или "правильно-неправильно"? Тут и двух мнений быть не может - этик, разумеется! Эмоции важнее разума, отношения с людьми важнее дела.
3) Сенсорик или интуит? То есть живет конкретными ощущениями или отвлеченными идеями? Это понимается не сразу, поскольку французы - вообще очень сенсорный народ, с их культом еды, любви и удовольствия от жизни. Однако, почитав интервью, а также некоторые посты (в частности, рассказ Ады о его невероятно бардачной комнате), делается понятно, что все-таки интуит. Материальный мир представляет для этого человека некоторую сложность, зато любимая книга - ни много ни мало история Будды. Опять же песни из его так и не записанного (?) альбома тяготеют к философской глубине, а отнюдь не к попсовой легкой щекотке нервов.
4) Иррационален или рационален? То есть с ходу реагирует на все, что творится вокруг него, или сначала создает себе какую-то установку? На этот вопрос ответить сложнее всего - недостаточно данных. Но я все-таки склоняюсь к мысли, что рационал - этот человек явно перестраивается с большим трудом, если уж решил - будет некоторое время делать, даже поняв бесперспективность этого делания.

Продолжение следует
Старые 11-07-2007, 20:01   #4678
Lotos

Таким образом, получаем психотип Этико-Интуитивный Интроверт, иначе также называемый Достоевский. Психотип, являющийся фоновым идеалом для нашего собственного русского народа.
Отсюда и вытекают очень и очень многие проблемы дорогого Дамьена . Это человек, живущий не во времени, а в вечности. Успеть за все ускоряющимся темпом нашей жизни ему абсолютно нереально. По большому счету, место таких людей - в монастыре, за писательским столом или в тихой лаборатории. Деловая активность же им прямо противопоказана - это их наименее развитый энергетический канал. Сольная карьера была бы возможна, если б нашелся грамотный менеджер, который полностью взял бы на себя все административные функции проекта. При этом это должен быть человек, которому Сарг доверяет - Достоевские вообще редкостное сочетание послушания и упрямства, такой вот парадокс. И разумеется, карьера театральная, в составе труппы, куда оптимальнее - там не надо думать о логических вопросах, можно полностью сосредоточиться на тончайшей вязи человеческих отношений, а главное - ощущать себя нужным. Но у театра есть одно свойство, неприятное для интроверта - публичность. Именно от нее и сбежал Сарг 5 лет назад, обрезав волосы.
Так что, куда ни кинь, а без поддержки такие не плавают. Они могут быть святыми, могут - грешниками, но никогда, никогда, никогда не бывают сильными и (внимание!!!) не уважают чужую силу.
Кроме того (умоляю, только не кидайте в меня тапками ) , Достоевский всегда считался одним из идеальных психотипов для женщины. Вспомните многих "святых мальчиков" из русской лит-ры - по сути, это всегда душа девушки в теле юноши (не в плане постельной ориентации, упаси Господь, а исключительно в плане свойств характера, которые считаются мужскими и женскими). В анимэ тоже нередки подобные герои, и именно с ними-то, как я заметила, и ассоциируют себя чаще всего отечественные девочки. Так что женственное начало, многими подмеченное в Сарге, таки имеет место быть, и от этого никуда не денешься. И это никакой не недостаток - в конце концов, далеко не всех женщин прикалывают крутые мачо типа "могуч, колюч и вонюч".
Что греха таить, именно на эту изащную мягкость в мужчинах я регулярно и западаю, ибо от природы я - жесть-как-она-есть. Увы, во всем остальном о такой характер я могу лишь обломиться. Предел мечтаний для меня - работать с подобным человеком в одном проекте, причем желательно на позиции, где он будет не вправе мне возражать.
Вот такие грустные выводы...
Старые 11-07-2007, 21:15   #4679
steam
Маська

Вау!Вот с такой точки зрения я бы никогда не подумала.Спасибо.Переосмыслю своё отношение к нему
Старые 12-07-2007, 15:33   #4680
Antoinette

Ой, девочки, совсем забыла..... у меня такая фотка есть эксклюзивная. я еще весь форум не почитала, поэтому не знаю выкладывал кто ее или нет)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Он и Дамьен.jpg (19.7 КБ, просмотров: 178)
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.