|
![]() |
#4681 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Damien Sargue
Вот такой вот тут точно не было.Спасибо.где достать умудрилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4682 |
|
схожу с ума от Дама...
привет девчёнки! я вот у вас первый раз! тоже схожу с ума от Дамиенчика! обожаю его! скажите ка мне пожалуйста! у него есть жена??? кто-то говорит да, кто-то нет! вот я и не знаю...
|
![]() |
![]() |
#4683 |
Маська
|
Привет.Добро пожаловать.Нет у него жены,а кольцо гна пальце-это ему так удобно носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
На форуме с: Jul 2007
|
ой, у меня много редких фоток его и Сесиль. на всяких венгерских и польских сайтах нашла, а еще идео полно, которое на двд и всякая всячина. короче если что надо, обращайтесь
Жены нет, не было, и надеюсь не скоро будет...))) а вообще, круто что я нашла тут его фан-клуб, так как вообще мало кто знает кто это(((( *so sad* |
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
|
Данное письмо является экспериментом по присоединению вложений. Впрочем, таких фото на этом форуме я точно не видела, так что любуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
Маська
|
Да,не было таких.Самая классная-первая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
|
И едва ли не самая моя любимая по совместительству. Кажется, она из тех, которые у Алли только просматривались, но были запрещены к скачиванию. Но старый воин - мудрый воин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
|
да, классные. вот та первая особенно, я ее на джинсах рисовала как стенсил, очень круто смотрится!!!
а еще у меня вот такие фотки есть мне особенно на второй нравится где он спит, такая милашка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 |
Маська
|
Lotos спасибо твоему мужу огромное.Кстати как он относится к твоему увлечению?
Lotos,Antoinette слушайте откуда вы их потоскали.Таких ещё никто никогда не выкладывал.Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4691 |
|
те что у Lotos у меня давно были, они по очень многим сайтам висят. кстати, могу еще выложить) тут сегодлня читала форум и где-то в начале народ обсуждал какие трусы носит Дам... так у меня даже 2 фотки есть где их видно) на одной из них видны его татуировки на животе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
Маська
|
Давай всё выкладывай.
Дааа про трусы Дамьена было круто.Там было аж два сезона обсуждений)))А ещё девчёнка была у него дома.Эх,жаль что она больше не заходит.интересно,она так и общается с Жюльеном и Дамом или нет?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 |
|
Мои извлечены три года назад с посвященного Дамьену сайта некой французской девочки по имени Aurelle. Посетила я его вовремя - вскоре он куда-то перееехал и по старой ссылке стал недоступен. А первое фото из выложенных Антуанеттой я видела на сайте другой французской девочки по имени Alix. Оттуда я тоже кой-чего вытащила, но в меньшем количестве.
А муж относится к увлечению с пониманием. Он у меня вообще самый классный на свете. Что-то вроде моего личного Клопена. И раз уж пошла такая пьянка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 |
Маська
|
Ну я с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
|
как все серьезно... аж в два сезона!!! у меня просто сил нет читать все это! там больше 300 страниц и не всегда по теме. я конечно люблю Дама, мне нравится его голос, внешность, он можно сказать внешне мой идеал мужчины, но вот трусы обсуждать... я долго смеялась! честно! а фотки Жульена нет случайно нигде???
кстати, вторая фотка есть на его официальном сайте! а еще я такую байку слышала: вроде как если лицензионный альбом его покупаешь и вставляешь в сд-ром, то на его сайте какие-то новые страницы открываются |
![]() |
![]() |
|