|
![]() |
#4756 |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Damien Sargue
Аналогично, всем до завтра. А здорово потрепались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4757 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 |
|
к сожалению нет, сайт был русским((( наши голосовали. ну ниче, значит его у нас любятготы! вот! Дамьен - любовь готов, на этом сегодня и закончим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 |
Маська
|
Девочки и я пошла.Было очень приятно.Надеюсь завтра продолжим.Всем спокушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
|
Так... рано мне спать.
Сарг - не Луи!!! Сарг - АРМАН!!! Так считают достаточно многие, и сейчас я вам это докажу! (Кстати, кто читал мой анализ характера Сарга - Арман по психотипу типичнейший Достоевский!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4762 |
Маська
|
Эх,какие фотки!!!
Я читала.Во многом ты права.Ну что ж Арман-так Арман.Всё равно хорош |
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 |
|
Да, сходство большее. но даже если смотреть по выбору создателей фильма, то Дам больше на Бандераса похож. Короче Бандераса не нашла, но вот Питт для сравнения))) решайте сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
|
Наконец-то имею возможность ответить не на бегу...
Антуанетта, сходство с Бандерасом в данном случае не роляет то есть вообще. Дело в том, что в самой первой книге возраст Армана (тот, в котором он застыл, став вампиром) не указан, потому на роль и позвали Бандераса. Из последующих же книг известно, что Арман - прекрасный юноша 17 лет и, между прочим, наш с вами соотечественник, то есть уроженец Киевской Руси. Вампиром он стал в Венеции, и я специально отбирада фото в этаком стиле Итальянского Возрождения. По сути, они с Ромео современники ![]() Чисто внешнее сходство с Луи у Сарга, может, даже и большее - у того были длинные черные волосы, глаза, правда, зеленые. В то время как у Армана волосы каштановые, а глаза, кажется, светло-карие. Но психологичски между этими персонажами - дистанция огромного размера. Луи всю дорогу только и делает, что мотает сопли на клубок. Он не просто слаб - он патологически не способен поставить перед собой какую-то долговременную цель, подчиняясь то Лестату, то Клодии. В отличие от нашего Сарга (см. все ту же психологическую характеристику) он четко выраженный иррационал (такой психотип называется Есенин). Арман же - падший ангел. Что бы ни делала с ним жизнь, он очень хорошо знает, что небеса не пусты и рано или поздно за все придется ответить - даже если отложить срок этого ответа на тысячи лет. Именно этим он отличается от всех прочих вампиров, которые не могут его постигнуть, ибо и слова-то такого не знают - сверхценность. Согласитесь, роль для Сарга куда более интересная и куда более подходящая, чем сопливые страдания Луи. PS. Перечитала внимательно все, что мы вчера наболтали... Да, отожгли не по-детски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4765 |
|
To Steam
Загляни к себе в мыльницу. Кажется, мой ящик таки-да заработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 |
Маська
|
Lotos только пришла.Заглянула.Скачала.Счас отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 |
Маська
|
Є«п⢥**® ®ЎҐй*« вў®о бҐбваг ђ®*ᥩ«о н¬
‡*аЈЁ! - Ї®ўлбЁ«* Ј®«®б Ђв***. У меня вот такие вот там буквы.что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
|
Странно, у моих друзей обычно все открывается... Так или иначе, загляни в мыльницу еще раз, я повторила отправку в другом формате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4769 |
Маська
|
Всё получилось спасибо.Уффла читать,но я здесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 |
|
так, вот я тут.... я не говорила что конкретно Сарг - Это Луи. просто привела статистику одного сайта. а по поводу Арманта не знаю, чисто внешне сравнила. кстати, по возрасту Дамьен ближе Луи (ему было 25 по книге). а вообще, пусть каждый сам решает. все-таки так или иначе, каждый воспринимает по-свому любой образ
|
![]() |
![]() |
|