Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-07-2007, 21:51   #4861
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Antoinette
а я вообще сначала русскую версию слушала,
Вот про русскую версию можете хоть запинать меня,но она мне нравится.У Маракулина реально голос сильнее,и лучше,а когда он пел в живую отец и дочь-зал замирал.Реально брало за душу.До чсих пор в плеере его версияА я ведь до просмотра РиДжа слушала и русскую и французскую и было с чем сравнивать
Да и у нашего Тибальта голос не хуже,чем у росса,а ещё я слышала,как вживую поёт Шульжевский.Нельзя его сравнивать с Дамьеном,потому,что у них разные голоса,но по силе одинаковые,да и Франдетти тоже хорош,а ещё Лика Рулла на мой взгляд перепела французский аналог
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2007, 21:51   #4862
Antoinette

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Lotos
Та-ак, Антуанетта... эти рисуночки я уже видела на одном сайте А та очаровательная эротическая картинка "Владыки мира" - тоже твоя?
да, моя))))
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2007, 21:53   #4863
Antoinette

Цитата:
Автор steam
Вот про русскую версию можете хоть запинать меня,но она мне нравится.У Маракулина реально голос сильнее,и лучше,а когда он пел в живую отец и дочь-зал замирал.Реально брало за душу.До чсих пор в плеере его версияА я ведь до просмотра РиДжа слушала и русскую и французскую и было с чем сравнивать
Да и у нашего Тибальта голос не хуже,чем у росса,а ещё я слышала,как вживую поёт Шульжевский.Нельзя его сравнивать с Дамьеном,потому,что у них разные голоса,но по силе одинаковые,да и Франдетти тоже хорош,а ещё Лика Рулла на мой взгляд перепела французский аналог

Да, мне тоже наша нравится. как я говорила, у нас одна проблема: денег мало, а то что у Александрина голос не хуже Дамьена так это вообще факт. о Цескаридзе уже упоминалось
Старые 14-07-2007, 21:56   #4864
Jenny

Место жительства: СПб

Мне не нравится что в русском сцена маленькая.. Уже не так как то. И текст ужасает.
А еще клипы наши, по принципу чем больше тем лучше. Хотя я и нашу была бы счастлива увидеть. Блин, почему я везде торможу!!
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2007, 21:56   #4865
Lotos

Что до моего мужа, то верите ли, это человек, который в свое время на балу бестрепетно фотографировал, как я танцую с неким молодым человеком в весьма тесном контакте. Он очень хорошо знает, с какого места начинать ревновать. А также знает, зачем и с какой целю мне нужны все эти потрясающие французы. В конце концов, пишу я не только одна, но и в соавторстве с ним.
А в постель с Саргом я и сама не полезу. Он мне для другой цели нужен, а в постели, на мой вкус, может оказаться слишком сдержан. А вот с кем полезла бы без раздумий, так это с Кристофом Маэ!
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2007, 21:56   #4866
Antoinette

кстати, есть фото Дама с другой смертью (смешно звучит)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg romeo09.jpg (231.8 КБ, просмотров: 219)
Старые 14-07-2007, 21:57   #4867
steam
Маська

Цитата:
Автор Antoinette
Да, мне тоже наша нравится. как я говорила, у нас одна проблема: денег мало, а то что у Александрина голос не хуже Дамьена так это вообще факт. о Цескаридзе уже упоминалось
Господи свершилось!!!!!!!Хоть кто-то не хает нашу версию!!!!!Спасибо!!!!!!!У Александрина голос-то не хуже,только вот зажимает он его постоянно.Есть у меня одна запись,где он в караоке пел "счастье"-классно пел.Единственное "но"-это Рябцева и вторая Джуля(не Нижарадзе).Вот это большое НО
Старые 14-07-2007, 21:58   #4868
Jenny

Я бы тоже не полезла. лучше так с ним пообщаться.. и вообще согласна с теми кто говорил что предпочел бы дружбу с ним. А так, на одну ночь.. Зачем..
Старые 14-07-2007, 21:58   #4869
Antoinette

Lotos, ну это отлично, что у вас такие доверительные отношения))) кстати, на каком сайте ты видела эти рисунки???? мне просто интересно
Старые 14-07-2007, 22:00   #4870
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Что до моего мужа, то верите ли, это человек, который в свое время на балу бестрепетно фотографировал, как я танцую с неким молодым человеком в весьма тесном контакте. Он очень хорошо знает, с какого места начинать ревновать. А также знает, зачем и с какой целю мне нужны все эти потрясающие французы. В конце концов, пишу я не только одна, но и в соавторстве с ним.
А в постель с Саргом я и сама не полезу. Он мне для другой цели нужен, а в постели, на мой вкус, может оказаться слишком сдержан. А вот с кем полезла бы без раздумий, так это с Кристофом Маэ!
Я бы со всеми тремя "королевичами полезла.причём одновременно"

Antoinette мне Монтегю прислала диск,как они ставили РиДж(соседний топик) вот там такая-же фигня со смертью и Ромео была.Она тоже ниже его.И когда Тарас(Ромео)падал на неё было такое впечатление,что падает он в пустоту (да простит меня Даша-Смерть))
Старые 14-07-2007, 22:00   #4871
Antoinette

а мне кажется он только на словах будет активным! ну так, заговорит, глазами застрелит и все... ну поцелует может пару раз
Старые 14-07-2007, 22:01   #4872
Jenny

А мне у Рябцевой больше голос нравится. У Софы как то сладко слишком. А вторая это которая в клипах была чтоли? Она вроде бы не пела..
Старые 14-07-2007, 22:02   #4873
Antoinette

Цитата:
Автор steam
Я бы со всеми тремя "королевичами полезла.причём одновременно"

шустра... нет, Гриша с Филей стары для меня немного...
Старые 14-07-2007, 22:03   #4874
steam
Маська

Цитата:
Автор Jenny
А мне у Рябцевой больше голос нравится. У Софы как то сладко слишком. А вторая это которая в клипах была чтоли? Она вроде бы не пела..
Да,она самая.Лучше б я не слышала,как она поёт.А вообще при всей моей нелюбви к Заре,по-моему она была бы хорошей Джульетой
Старые 14-07-2007, 22:03   #4875
Jenny

Цитата:
Автор Antoinette
кстати, есть фото Дама с другой смертью (смешно звучит)
Чего то смерть блондинка как то не очень..
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.