Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-07-2007, 15:31   #5101
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

А почему бы и не порассуждать немного, раз мы настолько умные девочки, что выбрали себе в объекты обожания именно Сарга, а не какого-нибудь, в самом деле, Диму Билана! Не все же только картинки смотреть да флудить! Для первого - не нужен форум, для второго - не нужен форум именно про Сарга.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 15:33   #5102
Antoinette

я не обвиня никого.... просто разговорились, а я в это время какой-нибудь ерундой страдала
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 18:41   #5103
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет!
Смотрю, девушки у нас появились сознательные, флуд не терпят...
Статья о Сириле, которую я жуть как давно обещала, считается за флуд? Если и считается, то можете пролистать - ничего про Дамьна он не говорит Как обычно, корявый перевод с корейского... Впрочем, я старалась.

"
Сирил Николай.

Сегодня мы расскажем вам о мюзикле Ромео и Джульетта, премьера которого недавно прошла в Сеуле.
Теперь любой корейский ценитель прекрасного может насладиться трогательной историей, великолепными костюмами, хорошо оформленной сценой, талантливыми актерами и замечательной музыкой.
Мы встретились с актером Сирилом Николаем, играющим роль Бенволио, друга Ромео.
В 2005 году он играл роль Гренгуара в туре Нотр-Дам де Пари по Азии, затем он также принимал участие в концертах. Поэтому неудивительно, что в Корее у него много фанатов. Несмотря на то, что его родители-врачи хотели, чтобы он также продолжил семейную традицию на медицинском поприще, он сделал выбор в пользу музыки.
В 2001 году, когда Нотр Дам был на вершине популярности, судьба дала ему шанс попробовать себя актером. В 2003 году Сирил, настоящий баловень судьбы, познакомился с композитором Жераром Пресгурвиком, занимающимся в тот момент разработкой нового мюзикла «Унесенные ветром». Сирил рассуждает о своем герое в РиДже: «Среди всех героев пьесы Бенволио – самый заботливый и человечный друг. Я выбрал эту роль из-за ее очарования, и словно играю самого себя».
Сирил считает, что в РиДже, наравне со смыслом, «музыка также играет важную роль». Ему можно доверять в этом вопросе – до того, как стать актером, он был, да и остается хорошим гитаристом. В Корее за все года, что он приезжал сюда, к нему привыкли, как к актеру из различных мюзиклов. «В этот раз – уже третий! - приезжая в Корею, хотел бы просто погулять, но неуверен, что туризму найдется место в моем расписании. Хотел бы чуть позже вернуться сюда именно для экскурсионного тура. Мне кажется, что люди в Корее очень добрые и великодушные», - ответил Сирил, когда мы спросили его об отношении к нашей стране.
Несмотря на то, что сегодня первый день отдыха актеров от выступлений, и все очень устали, Сирил великодушно согласился на фото-сессию и интервью. У Николая есть многое, что обеспечивает ему неиссякаемые толпы фанатов: приятный глубокий тембр голоса, вариативность образа, и кроме этого, разумеется, он красив и талантлив.
После того, как спектакли закончатся в Сеуле и Пусане, актер вернется в Париж. Позднее он собирается посвятить все свое время музыке: Сирил планирует выпустить свой альбом и устроить несколько концертов, возможно, что он еще вернется в Корею. "

Знаю, что содержательности мало - все претензии не ко мне, а к корейским журналистам

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 18:44   #5104
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

кого заинтересует Сирил подробнее - неожиданно нашлись несколько его фот. Но во имя анти-флуда, так ныне проповедуемого здесь, оставлю их пока при себе.

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 19:11   #5105
Jenny

Место жительства: СПб

Jinger!!! Я тебя ждала, хотела про девушек танцоров спросить. С первой на Ненависти Бенволио целовался. Ко второй в самом начале первой арии Тибальд подходил, у нее еще такая заколка блестящая. А третья.. Не знаю как описать поточнее, она еще с Джульеттой в Ты должна выйти замуж все мелькала.. Еще прическа такая, волосы на косой пробор.. Я где то видела фотку но сейчас не найду.. Все из Капулетти.

Отредактировано Jenny : 16-07-2007 at 19:51.
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 19:18   #5106
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Jinger
кого заинтересует Сирил подробнее - неожиданно нашлись несколько его фот. Но во имя анти-флуда, так ныне проповедуемого здесь, оставлю их пока при себе.
Наконец-то ты вернулась!Привет.Как курсовик?
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 19:25   #5107
Jenny

Место жительства: СПб

Почему именно Дам, а не какой нибудь Билайн.. Ну во первых мне никогда не нравилось то что нравится всем. Если бы Дамьена у нас так же везде показывали, мелькал бы везде, в реалити шоу этих всяких, я бы его точно бы не полюбила. А вообще, во Франции он наверно и есть как у нас Билайн. Не помню, тут или на френчмюзиклах говорили, что публика разная из-за доступности мюзикла. У нас его видел мало кто, тем более в оригинале. А видели обычно те, кто в музыке разбирается. А у них более доступно все. На фабриках звезд ихних выступали, передач куча была. Поэтому и малолетних дурочек влюбленных полно. Во вторых люблю я когда у мужчин красивый голос. А у наших его обычно нет..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 19:36   #5108
Lotos

Привет, Джинджер! Наш специалист по корейскому вопросу снова с нами!

Не стоит считать меня такой страшной - типа я сама тут не флудила Просто хочется иногда и об умном поговорить, а не только на фото любоваться. А умное бывает на разные темы

За заметку о Сириле - большое спасибо. Только одна поправка: у меня есть сильнейшее подозрение, что на самом деле его фамилия произносится как НиколаИ - с ударением на последний слог. Был когда-то такой русский дворянский род. А дальше не знаю - когда-то они от своей революции к нам сбегали, потом мы от своей - к ним... в общем, все перемешалось.
Старые 16-07-2007, 20:15   #5109
steam
Маська

Lotos а вот я-то как раз с флудом.Дочитала я то,что ты мне присылала.Жалуюсь:Где конец???????На самом интересном месте значит оборвала и довольная,да?Народ(в моём лице) требует продолжения и конца!!!!!!!!!!!!!А то я тут сама уже столько всего нафантазировала,что аж хоть самой садись и дописывай)))
Старые 16-07-2007, 20:32   #5110
Lotos

Текст будет дописан, если помимо меня и трех самых близких мне людей найдется некоторое количество народу, которому это окажется необходимо.
Пока могу сказать лишь одно: никто не умрет, но конец будет однозначно плохой. "А нам не дано быть вместе даже в посмертии - оно у наших народов слишком разное!"
И, если тебя это утешит, могу закинуть тот самый текст, который мы уже больше года не можем продать. Он из этого же мира, немного про другое, но про Черных Цветов там тоже немножко есть

Отредактировано Lotos : 17-07-2007 at 13:33.
Старые 16-07-2007, 20:41   #5111
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
А вот теперь я открою свою маленькую тайну.
У меня просто нет физических сил это дописывать. Медицинский диагноз - полное нервное истощение. Я знаю до последнего шага, что случится с героями дальше, но не была уверена, нужно ли это хоть кому-нибудь на свете, кроме меня, моего мужа и двоих самых близких друзей. И тогда я пришла сюда и загадала: если получу три восторженных отзыва - все бросаю и сажусь дописывать. Твой пока первый.
Пока могу сказать лишь одно: никто не умрет, но конец будет однозначно плохой. "А нам не дано быть вместе даже в посмертии - оно у наших народов слишком разное!"
И, если тебя это утешит, могу закинуть тот самый текст, который мы уже больше года не можем продать. Он из этого же мира, немного про другое, но про Черных Цветов там тоже немножко есть
Давай,закидываай.
Ну почему конец будет грустным?((((Хотя в жизни так и бывает.А вообще весчь классная!
Старые 16-07-2007, 21:04   #5112
Lotos

Сейчас закину. Хотя уже можешь заглянуть в мыльницу - там лежит типа утешительный приз .
Кстати, первая часть "Пьющего Души" - минусовка "A jour", а вторая - минусовка "Я боюсь". Эта вещь существует на самом деле.
А плохой конец - именно с целью рассказать о том, что то, что случается с нами каждый день и порой выглядит банальностью, порой страшнее любой классической трагедии.

Отредактировано Lotos : 16-07-2007 at 21:08.
Старые 16-07-2007, 21:09   #5113
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Сейчас закину. Хотя уже можешь заглянуть в мыльницу - там лежит типа утешительный приз .
Кстати, первая часть "Пьющего Души" - минусовка "A jour", а вторая - минусовка "Я боюсь". Эта вешь существует на самом деле.
Уже заглянула..Теперь мне более понятно,как у них были накрашены лица.Первая фотка обалденная
Старые 16-07-2007, 21:34   #5114
steam
Маська

Всё,скачала я текст.На этот раз он нормально переслался.Спасибо.Посмотрела я его до конца.Опять нет окончания)
Старые 16-07-2007, 21:45   #5115
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Потому что кончается словами "продолжение определенно следует"? Так их же произносит герой! И значат они всего лишь, что это первая часть задуманной трилогии, и за ней долны быть еще две
Трилогия?Круто!!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.