Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-07-2007, 22:00   #5116
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Кстати, в самом начале ты наткнешься на упоминание персонажа по имени Сонкайль - так вот, его мой муж полностью слизал с Клопена, насмотревшись НотрДама, а потом мы под него и весь народ анатао сочинили. Кстати, кто-то в этом топе раньше выкладыал фото итальянского Клопена - так тот в плане соответствия еще круче!!! Даже за веревки какие-то держится, словно за такелаж корабля
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 22:10   #5117
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Lotos
Кстати, в самом начале ты наткнешься на упоминание персонажа по имени Сонкайль - так вот, его мой муж полностью слизал с Клопена, насмотревшись НотрДама, а потом мы под него и весь народ анатао сочинили. Кстати, кто-то в этом топе раньше выкладыал фото итальянского Клопена - так тот в плане соответствия еще круче!!! Даже за веревки какие-то держится, словно за такелаж корабля
Помню-помню.Посмотрим,с кем он у меня ассоциируется)
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2007, 23:40   #5118
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Steam, если надумаешь еще чего то сказать мне про мое, лучше мылом. Не будем дразнить народ. А если из народа кто-то раздразнился в достаточной мере, я всегда к его услугам
Хорошо)))
Старые 17-07-2007, 01:00   #5119
Jenny

Место жительства: СПб

Lotos, по твоим описаниям я заинтересовалась. Это какой жанр? Можешь мне тоже прислать? Если хочешь конечно..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-07-2007, 01:08   #5120
steam
Маська

Цитата:
Автор Jenny
Lotos, по твоим описаниям я заинтересовалась. Это какой жанр? Можешь мне тоже прислать? Если хочешь конечно..
Это фэнтези,но не такое,как у Толкиена,которое описывает примерно средневековье,а постарше
Старые 17-07-2007, 01:28   #5121
Lotos

Jenny, давай мыло - пришлю. Как раз третьей будешь
И дело тут даже не в том, что фэнтези, а в том, что это вещь, навеянная всеми нами любимыми французскими мюзиклами (неоконченная - в большей степени, готовый роман - в значительно меньшей, но тоже не без греха )

Отредактировано Lotos : 17-07-2007 at 01:31.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-07-2007, 03:13   #5122
Jenny

Lotos, в личку кинула. Вот вы героев обсуждали и мне интересно стало.. Тем более что самой фэнтези нравится. И концовка заинтриговала
Старые 17-07-2007, 15:32   #5123
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Jenny
Jinger!!! Я тебя ждала, хотела про девушек танцоров спросить. С первой на Ненависти Бенволио целовался. Ко второй в самом начале первой арии Тибальд подходил, у нее еще такая заколка блестящая. А третья.. Не знаю как описать поточнее, она еще с Джульеттой в Ты должна выйти замуж все мелькала.. Еще прическа такая, волосы на косой пробор.. Я где то видела фотку но сейчас не найду.. Все из Капулетти.

Привет! Рада, что меня кто-то ждал))) не ожидала))
я твой вопрос не поняла - тебе надо имена или их роли в мюзикле, или еще что?
сейчас сайт танцоров не работает, так что только то, что помню... *а еще я не поленилась, и еще раз пересмотрела РиДж *

Первая - могу ошибаться, ибо с девушками Капулетти у меня знакомство куда хуже, чем с Монтекки (зато я знаю всех танцоров-юношей Капулетти! чего не скажешь, о Монтекки...), но кажется, что это Berenice Faure. Впрочем, если я ошибаюсь, поправьте. На лица память у меня - жуть... Роль 100%-но какой-то кузины Джульетты, но вот, кто играет....

Вторая - блестящая заколка это хорошо, но я по описанию костюма лучше соображаю)) первая ария - в смысле Тибальтовская или Эскала? Если Эскала, то у девушки, скорее всего красные волосы, так? Если да, то это Constanza Garrone - играет подружку Тибальта. Он всю Верону на припеве с ней. Если ты имеешь в виду другую девушку, поясни, пожалуйста))

Третья - скорее всего ты имеешь в виду Beatrice Warrand. Она же вторая Ромеовская Смерть, если что... Такая высокая, под два метра... Тоже одна из кузин Джульетты. Тут такая штука - у нее тоже заколка, так что я не знаю, какая из 2-3 девушек она именно. Сейчас фото прицеплю, где-то оно было...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-07-2007, 15:38   #5124
Jinger
La Belle Du Clan

Jenny,

Досмотрела до арии Тибальта. Так и есть - Беатрис - это девушка номер два.
Можешь третью описать поточнее?

Фото Беатрис. Я тебя правильно поняла? Это она?

А третья - это случайно, не вторая, к которой подходит Тибальт во время своей арии? такая, в розовых штанишках?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg беатрис варранд.jpg (64.5 КБ, просмотров: 191)

William Shakespeare
Старые 17-07-2007, 15:41   #5125
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор steam
Наконец-то ты вернулась!Привет.Как курсовик?

Привет! Я вернулась, но ненадолго)) а курсовик постепенно перерастает в тааакуууююю бааальшую работку)) мне его защитали, но я еще пишу)) уже 41 страница! и это не предел!!!

William Shakespeare
Старые 17-07-2007, 15:48   #5126
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Lotos
Привет, Джинджер! Наш специалист по корейскому вопросу снова с нами!

Не стоит считать меня такой страшной - типа я сама тут не флудила Просто хочется иногда и об умном поговорить, а не только на фото любоваться. А умное бывает на разные темы

За заметку о Сириле - большое спасибо. Только одна поправка: у меня есть сильнейшее подозрение, что на самом деле его фамилия произносится как НиколаИ - с ударением на последний слог. Был когда-то такой русский дворянский род. А дальше не знаю - когда-то они от своей революции к нам сбегали, потом мы от своей - к ним... в общем, все перемешалось.

Привет, Lotos! Рада познакомиться!

За "специалиста" отдельное спасибо, но мне еще учиться и учиться)) эту статью я пару часов переводила, жуть какая! особенно долго я мучилась над словом кырэныкывары)))

насчет имени я не знаю, я вообще раньше была в полной уверенности, что он Кирилл, пока меня умные люди-европейцы не просветили, что он Сирил)) в ответ я просветила их, что у нас есть всякие разные Кириллы)))

а насчет флуда... дык я вижу, что он продолжается! живучая вещь этот самый флуд! нет-нет, да и перескочишь незаметно совсем не на обсуждение Дамьена Сарга

William Shakespeare
Старые 17-07-2007, 15:56   #5127
Jenny

Джин, вот я фотку нашла. Первая ария это Тибальда которая. Вот я в ней и имела в виду ту девушку, которую ты прикрепила.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg troupe0101.jpg (23.2 КБ, просмотров: 212)
Старые 17-07-2007, 15:58   #5128
Jenny

Лотос, произведение я получила. Начала читать, но тут меня от компа прогнали. Но начало понравилось. Сейчас буду подробнее знакомиться
Старые 17-07-2007, 16:04   #5129
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Jenny
Джин, вот я фотку нашла. Первая ария это Тибальда которая. Вот я в ней и имела в виду ту девушку, которую ты прикрепила.

урааа, задача упростилась!!!
ага, значит я правильно поняла!))
третья танцовщица - это Geraldine Couf. И вряд ли я тебя удивлю, если скажу, что она тоже - очередная кузина Джульетты))

что хочешь узнать подробнее о них? есть подробнее о Беатрис и Жеральдин, и да простят меня они, если я коверкаю их фамилии))

"подробнее" имею в виду фото с других спектаклей. Плюс где-то я видела интервью с Беатрис. На французском. Небольшое. Надо?

William Shakespeare
Старые 17-07-2007, 16:08   #5130
Jinger
La Belle Du Clan

В порядке флуда!!!!

Чисто флуд:

волейболом никто не страдает?

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.