Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-07-2007, 22:29   #5146
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Lotos
ДА!!! В том-то и радость! Никому иногороднему я там покупать не советую (а если советую, то через меня), но нам, питерцам, повезло!
Так,если я в понедельник закажу-оно придёт не через пол года?(а клипы кстати у меня все есть благодаря тебе)
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-07-2007, 22:35   #5147
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Если не придет за три недели, пиши на zackaz@front.ru и громко возмущайся. После этого все произойдет дня за три. Я просто стормозила в свое время, не решилась сразу же поднимать громкий мяв - а как выяснилось, в этом случае он помогает.

Отредактировано Lotos : 18-07-2007 at 22:40.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-07-2007, 22:43   #5148
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Если не придет за три недели, пиши на zackaz@front.ru и громко возмущайся. После этого все произойдет дня за три. Я просто стормозила в свое время, не решилась сразу же поднимать громкий мяв - а как выяснилось, в этом случае он помогает.
спасибо.прото никого не хочется напрягать.итак Ксюню уже на РиДж развела.она мне изРостова его посылкой отправляла
Старые 18-07-2007, 22:48   #5149
Lotos

Никакого особого напряга. Для этого человека популяризация французских мюзиклов в России - дело жизни и чести. Я у него скоро три года как покупаю, приблизительно половина моей французской колллекции - из его магазина.
Старые 18-07-2007, 22:56   #5150
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Никакого особого напряга. Для этого человека популяризация французских мюзиклов в России - дело жизни и чести. Я у него скоро три года как покупаю, приблизительно половина моей французской колллекции - из его магазина.
ясно значит я смело иду заказывать во френч.а то у меня уже 3 часа открытто оформление заказа а я всё терзаюсь стоит ли
Старые 18-07-2007, 23:04   #5151
Lotos

Конечно, заказывай. И не только Короля, а что посчитаешь нужным.

Все, хорошие мои, на ближайшую неделю я с вами прощаюсь. С чужой машины бльше чем на полчасика в день я сюда вылезать не смогу. Но мы еще встретимся (а с теми, кто из Питера - надеюсь, и в реале )
Старые 18-07-2007, 23:09   #5152
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Конечно, заказывай. И не только Короля, а что посчитаешь нужным.

Все, хорошие мои, на ближайшую неделю я с вами прощаюсь. С чужой машины бльше чем на полчасика в день я сюда вылезать не смогу. Но мы еще встретимся (а с теми, кто из Питера - надеюсь, и в реале )
Ой слушай я с тобой хоть счас.Если бы не завтрашняя свадьба.Но как только приедешь-мы с тобой встретимся и обсудим окончание всех твоих романов
Старые 19-07-2007, 00:17   #5153
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина

Ндааа....
Леди, вы отожгли, действительно не подетски!!!
Сначала глухо-глухо, а потом за неделю 25 страниц. Не хило!!!
Пока перечитала все - утомилась.

Ладно. Большинство фот уже раньше видела, интервью тоже когда-то давно читала... Остается только подписаться на рассылку незаконченых романов от Лотос
Короче, Лотос, когда вернешься, включи меня в список читателей ОК. Получишь еще и мой "восторженный отзыв"
Старые 19-07-2007, 01:10   #5154
Jenny

Место жительства: СПб

Цитата:
Автор steam
Ой слушай я с тобой хоть счас.Если бы не завтрашняя свадьба.Но как только приедешь-мы с тобой встретимся и обсудим окончание всех твоих романов
Точно.. А то тут флудить я не решаюсь. Хотя как говорила Джин, флуд вещь живучая
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2007, 01:13   #5155
Jenny

Кстали на френчмюзиклах РиДж на первом месте в лидерах продаж Это радует
Старые 19-07-2007, 21:59   #5156
Алиса

На форуме с: Nov 2006

Лотос, привет. Мой отзыв лежит в твоем ящике.
Джинджер, рада тебя видеть, но стремлюсь предупредить: Вряд ли от Сарга здесь мало останется, покуда я здесь)

Я, кстати, не видела, что кто-то ссылался на интервью при разгадке истинного образа Сарга, поэтому и сказала, что никто не обсуждает такой источник психологии героя нашего форума)))))

Между тем, я, когда увидела эти видео, как никогда пожалела Дама: где еще ты увидишь, о чем мечтает он, и чего хочет, как не в этом бонусе?
Вернее, о чем не мечтает. Он же явно не Ромео. Тогда я впервые поняла, о каких актерских трудностях, приодолевать которые ему помогал Грегори, Дам говорил в своем интервью (когда-то я возьмусь за следующий перевод? )

Мало того, что он явно не Ромео, он явно уже видит себя где-то в другой сфере и в другом образе. И черт же возьми, что уже тогда, в 2000 - в 2001, пока этот уличный мальчишка так неповторимо машет руками в этом монологе, я работаю Нострадамусом. Я уже знаю, что ему ни фига не светит по крайней мере еще лет семь: он так же будет работать сыном итальянцев Монтекки и через семь лет.
Грустное интервью. И грустная это доля: экстрасенс.

Кстати, вчера читала барочную французскую поэзию (Лафонтен -чудо чудное!!!!), и пришла в голову мысль: Все было у Наполеона. И хватка, и стратегическое мышление... И комплекс одноименный (а комплексы, кстати, помогают нам делать порой настоящие чудеса!). А для того, чтобы завладеть миром не хватало ему кого-нибудь вроде Дамьена.

Инструкция была бы проста: отправить к врагу на переговоры Дамьена с белым флагом, и просьба созвать всех женщин к крепости. Дам подходит к стене, дружелюбно улыбается женщинам (допускается даже воздушный поцелуй, как в "Балконе"), разворачивается и уходит.

Все.

На утро русские часовые отравлены, ворота крепостей открыты, Наполеон в неуспевшей эвакуироваться Москве, Кутузов и К в недоумении.
Потому что всю ночь французы только и делали, что ковыряли во рту зубочистками -и пальцем к русским укреплениям не притронулись....

Красота превращает в раба не только мужчину.

Отредактировано Алиса : 19-07-2007 at 22:06.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2007, 22:10   #5157
Алиса

вопрос Re: Damien Sargue

Да, лотос... По поводу продолжения само собой, а вот еще просьба....
Я так поняла, ты недурной визажист? А может у тебя есть какое-нибудь хоум-портфолио... Где есть ребята, накрашенные тобой и сфотканые...
Очень любопытно! Найди хотя бы одну картинку?
Старые 19-07-2007, 22:49   #5158
Алиса

Цитата:
Автор Jenny
Кстали на френчмюзиклах РиДж на первом месте в лидерах продаж Это радует

Не-а... Никапли... Дам близится к плоскости ДиБИЛАНА.
Мне спалят крылья!
не хочу!!!!!

ПС Мне уже тут чуть не спалили один раз - взяли, да сказали, что он, мол с Джой романтизирует...РРРРР...
Зато недавно смотрела одно корейское шоу (глупость, ей-богу). Так вот, в конце "Эме" Дам так поцеловал Джой, что я начала думать: а вдруг правда? Каре такое эме и не снилось...

ППС джой по типу лица похожа на Анну Моно (так кажется, зовут франкосмерть). Так что, может, он просто перепутал чего...
Старые 19-07-2007, 23:36   #5159
Jenny

Ужас какой! Ну вот не нравится она мне, решительно не нравится.. И с лица не очень и голос писклявый. На селедку похожа Как то тут высказывали предположения,что у него с Сесиль что-то было. Вот тут я не знала что и думать.. С одной стороны она мне очень нравится, а с другой не очень приятно было узнать, что у нее с Дамом любовь И как же я обрадовалась, когда где то прочитала, что на тот момент у нее уже Гриша был. Кстати никто не знает, что там у них сейчас?
А смерть у него другая сейчас, он наверно уже к ней привык
Старые 19-07-2007, 23:38   #5160
Jenny

Алиса, а что за интервью?? Берись скорее за перевод, интересно же! Помню, как я в мейкинг офф на него смотрела не понимая ни слова
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.