Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-07-2007, 00:03   #5176
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Да, прочтешь этот форум, и невольно поймешь, что русские девушки хотят с ним оргии по душам...
Классно сказано!
Цитата:
Привет Джулия Аренн! Давно тебя не было видно. Пусть даже и внизу...
Привет, Алиса! Я почитываю регулярно весь Двор Чудес. Но тут наконец появились поклонницы Дамьена, а мне французские мюзиклы и актеры уже не так сильно нравятся как раньше. Мне венгров и австрицев подавай, и побольше

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2007, 00:05   #5177
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

привет, девчонки! какие же вы молодцы! тема просто процветает...зашла и душе сразу приятно)) низкие поклоны в сторону Lotos , заново пробудившей такой живой интерес к Дамьену.. и нетолько к нему)

Lotos, сразу хочу набиться в читатели твоего произведения...если можно...особенно если это фантэзи...то я большая любительница этого дела...оно мне всегда сильно мешает во время сессии)) у меня правда тоже доступ в инет сейчас очень ограниченый, но почитать очень хочется....когда у тебя будет возможность кинь пожааауйста... Keiraa@yandex.ru

Кстати недавно прочитала как раз одну книжку в стиле фэнтэзи...ну что ты будешь делать- главный герой брюнет с черными длинными волосами и смуглой кожей...и карими глазами (это уже мои додумки)...но после прочтения сюда не зайти я просто не могла
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2007, 01:31   #5178
Jenny

На форуме с: Jul 2007
Место жительства: СПб

Цитата:
Автор Jinger
таак, а Филипп третьим бегает исключительно для массовости и контраста?!!!
Ну.. Про него топик не создавали..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2007, 01:38   #5179
Jenny

Цитата:
Автор Алиса
Что касается Белль, Я вообще русские мюзиклы не смотрела ни один. По-моему категорично - стрем и коммерция. Как и во всех других странах.

Все равно что нарисовать русскую версию Моны Лизы. Или испанскую. Или английскую.
Вот тут я с тобой полностью согласна! Вот за что я РиДж люблю, так это за музыку, актеров, голоса, танцы и все это вместе.. В в других версиях этого уже не может быть. Пусть даже где то и лучше но все равно ЭТО УЖЕ НЕ ТО!! Не так воспринимается!!
А из-за изврата над Белль люди и оригинал смотреть не хотели..
Старые 21-07-2007, 02:47   #5180
Lotos

To Jenny

У французской постановки есть одно странное свойство: многое из того, что хотели в ней сказать людям, сказалось ненамеренно, не отдавая себе в этом отчета. Именно поэтому она оказалась такой трогательно хрупкой, что в ней была важна абсолютно любая деталь. В результате даже сам Пресгурвик смог разрушить ее в корейском туре.

To Kira

К величайшему моему сожалению, там, где я нахожусь, у меня нет под рукой моей недописи ни в каком виде. Так что, девочки, если кто-то из тех, кому я уже высылала "Водосбора и камелию", переправит ее Кире, будет очень хорошо

To Julia Arenn

У меня любовь к французам уже никуда не денется - это та музыка и тот контекст, которых я ждала всю жизнь, здесь стою и не могу иначе. Тем не менее я дозрела до мысли, что надо срочно обзаводиться "Элизабет". Хотя бы потому, что там есть еще один Смерть, в которого, как показала практика, мои персонажи весьма странным образом заезжают задней ногой. (Господи, что за карма у меня такая - уже в третий раз придумываю нечто, а потом нахожу его совершенно в другом месте под названием Смерть!!!) Так что буду весьма благодарна, если ты подскажешь, где эту "Элизабет" можно добыть. Заказать на Амазоне - надежно?
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2007, 03:07   #5181
Jenny

Наташ, Кире роман я отправила. Кира, посмотри, пришло или нет.. А то яндекс мне выдавал что такого адреса не существует

Отредактировано Jenny : 21-07-2007 at 03:19.
Старые 21-07-2007, 12:12   #5182
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Алиса
Зато недавно смотрела одно корейское шоу (глупость, ей-богу). Так вот, в конце "Эме" Дам так поцеловал Джой, что я начала думать: а вдруг правда? Каре такое эме и не снилось...
Могу сказать одно.Тут кто-то из девочек ещё в далёком 2004-2005 году говорил,что видел запись,которую сразу же удалили.Запись была сделана с кулис.Так вот конец "Эме" Дам так эмерит Кару,что никакой Джой этого и не снилось.Видать растёт всё-таки мальчик.Почуял,что совершеннолетний уже,можно всё и...
А вообще неправильно это.Когда он нежно целовал Кару-это было романтично.А если он набрасывается на Джой...мне кажется это не очень...правильно.

Отредактировано steam : 21-07-2007 at 14:45.
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2007, 12:14   #5183
steam
Маська

Цитата:
Автор Julia Arenn
Мне венгров и австрицев подавай, и побольше
Слушай тут посмотрела наконец до конца венгерский РиДж.Как ни странно мне понравилось.Сначало это был дикий хохот,но по мере просмотра-втянулась
Старые 21-07-2007, 14:44   #5184
steam
Маська

ФЛУД:И ещё меня кто-то из вас по поводу наших Джульет оспаривал,что их было 2 а не 3.Так вот вам список состава русского РиДж:источник - форум musicals.ru
Джульетта - София Нижарадзе, Чиповская, Рябцева.
Ромео - Шульжевский, Александрин, и еще один товарищ, племянник Кобзона
Бенволио - Постоленко, Ли
Меркуцио: Алексей Лосихин...
Вот товарища Чиповскую я и имела ввиду.И не была она моделью
Старые 21-07-2007, 17:37   #5185
Jenny

Я венгров отрывками смотрела. Мне понравились аранжировки в песнях Тибальда, мамашки, Дуэль. Дикий хохот местами действительно вызывает. Например когда Джульетта в песне которая у французов Демайн таким хриплым голосом Нет кричит А, еще Песня жаворонка.. Ну это всем нравится Конечно это не оригинал, но если забыть что он существует и смотреть как отдельный спектакль, то очень даже.. Джулия, спасибо за ссылки
Старые 21-07-2007, 19:43   #5186
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина

Цитата:
Автор Lotos
К величайшему моему сожалению, там, где я нахожусь, у меня нет под рукой моей недописи ни в каком виде. Так что, девочки, если кто-то из тех, кому я уже высылала "Водосбора и камелию", переправит ее Кире, будет очень хорошо

Цитата:
Автор Jenny
Наташ, Кире роман я отправила. Кира, посмотри, пришло или нет.. А то яндекс мне выдавал что такого адреса не существует

Народ, Дамы!!! Вышелете еще и мне один экземляр, я тоже почитать хочу!!!!!!

Адрес chimera@ua.fm Плиииззз... Зарание благодарна
Старые 21-07-2007, 19:58   #5187
Jenny

Отправила
Старые 21-07-2007, 20:00   #5188
Алиса

На форуме с: Nov 2006

Отправила.
Старые 21-07-2007, 20:02   #5189
Алиса

На форуме с: Nov 2006

Только а)Перепутала тебя с другим юзером
б) опоздала))))
Старые 21-07-2007, 20:05   #5190
Jenny

А пусть и другие почитают Кстати Лотос, можно мне твой роман одной знакомой показать? Она тоже такое дело любит..
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.