Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-07-2007, 23:05   #5251
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор steam
Про ридну Вукраину хорошо сказано)))(прошу прощения,за то,что влазию без спроса в разговор.Убейте потом меня тапками) Но мне кажется,что всё-таки это два разных спектакля.Ну нельзя же Ромео и Джульету Дзефирелли сравнивать с Ромео и Джульетой,в которой ДиКаприо играл.В венгерском РиД даже костюмы ещё более современные.Играют кстати все по-своему,но тоже очень хорошо.Но у каждого своё.И на мой взгляд каждый спектакль со свой поставленной задачей справился на отлично.но это ИМХО (не бейте сильно)

Я вообще-то тоже влезла в этот разговор без спроса. Теперь вот никак вылезти из него не могу

Вообще-то, Steam, ты права. Это не сравнивается.
Просто некоторые люди предпочитают Ромку и Юльку Дзефирелли, а некоторые Лурмана. Также как кто-то любит французкир РиДж, а кто-то венгерский.
Я просто попыталась обьяснить (со своей колокольни, конечно), почему предпочитаю французов венграм.
Просто каждый из нас ищет что-то свое. Я нашла то, что искала у французов. Вот и все.
У остальных другие взгляды, и другие ценности.

Отредактировано Al'ka : 23-07-2007 at 23:13.
Al'ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2007, 23:19   #5252
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Al'ka Согласна.
А я вообще кадр.Предпочитаю Короля РиДжу шутка конечно.Но мне нравится как венгерская,так и французская,так и русская постановка(похоже единственной на этом форуме) ИМХО))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2007, 23:30   #5253
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор steam
Ну нельзя же Ромео и Джульету Дзефирелли сравнивать с Ромео и Джульетой,в которой ДиКаприо играл.В венгерском РиД даже костюмы ещё более современные.Играют кстати все по-своему,но тоже очень хорошо.Но у каждого своё.И на мой взгляд каждый спектакль со свой поставленной задачей справился на отлично.но это ИМХО (не бейте сильно)
Warum нельзя? История-то одна и та же, только рассказанная при помощи разных средств, суть от средств изображения не изменилась.
Это в венгерском-то РиДже более современные? Ээээ, не согласна. Они там более однородные между собой по стилю. И все вместе это смотрится, да, как более современные. Во Франции только одна Джульетта ходит в наряде более-менее соответствующем эпохе - остальные бегают в мешанине из стилей.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2007, 00:29   #5254
steam
Маська

Так и хорошо,что однородные!Я про это и пыталась скказать,но мысля убегала
Старые 29-07-2007, 01:37   #5255
Antoinette

На форуме с: Jul 2007

так! я приехала! сил нет читать все, но скажу вот что:

1) я купила лицензионки РиДа в Париже, за что отвалила больше 50 евро...
2)сфоткала дворец конгрессов
3)сфоткала и походила по мосту где снимали Les Rois du Monde
4)а еще хочу сказать, что Сарог там вообще не популярен. в магазине пыталась найти его диск, так продавцы не знали кто это!!! один даже попросил написать на листочке имя, а потом порылся в базе и сказал: альбом был 3 года назад, у нас его нет... печально, а так в целом, Париж живет, цветет и радует всех
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2007, 22:05   #5256
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Jenny
Наташ, Кире роман я отправила. Кира, посмотри, пришло или нет.. А то яндекс мне выдавал что такого адреса не существует

Ох, прошу прощения...Jenny, можешь еще раз прислать...с моим нынешним интернетом я только и могу что воевать при открытии страниц.. и с почтовыми службами, в результате кровопролитных боев ящик и письма в нем пострадали...но сейчас вроде впорядке все....так что слезно умоляю продублировать ценную посылку (все туда же..) =)
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2007, 22:35   #5257
Jenny

Место жительства: СПб

Отправила. Я вот подумала, может залить куда нибудь чтоб все желающие смогли качать. Но это уже на усмотрение Lotos..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2007, 22:38   #5258
Jenny

Цитата:
Автор Antoinette
так! я приехала! сил нет читать все, но скажу вот что:

1) я купила лицензионки РиДа в Париже, за что отвалила больше 50 евро...
2)сфоткала дворец конгрессов
3)сфоткала и походила по мосту где снимали Les Rois du Monde
Антуанетта! Блин, как я рада за тебя, даже завидую..белой завистью! А много фоток? Покажи! А в парке где он гулять любит была?
Старые 29-07-2007, 22:40   #5259
Jenny

Цитата:
Автор Antoinette
а еще хочу сказать, что Сарог там вообще не популярен. в магазине пыталась найти его диск, так продавцы не знали кто это!!! один даже попросил написать на листочке имя, а потом порылся в базе и сказал: альбом был 3 года назад, у нас его нет... печально, а так в целом, Париж живет, цветет и радует всех
Алиса, видишь! А ты боялась С одной стороны печально конечно. А с другой.. Не хочу чтоб он был попсой!!!
Старые 30-07-2007, 00:36   #5260
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Jenny
Отправила. Я вот подумала, может залить куда нибудь чтоб все желающие смогли качать. Но это уже на усмотрение Lotos..
спасибо большое , будет теперь чтиво....если будет компьютер))
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 17:45   #5261
Lotos

Всем привет! Я снова с вами!

Поездка прошла под девизом: "Есть многое на свете, друг Горацио... но многого и нет, любезный принц". К первой категории относятся 25 разнообразных дисков, приятно отягощающих мой рюкзак (пользуюсь случаем еще раз принестти Джулии свою огромную благодарность!). Ко второй - увы, все остальное. Теперь двое суток буду приходить в себя после общения со своей семьей, а также плакать о насмерть угробленном куске лилового индийского шелка.

Дженни, "Свиту Мертвого бога" можешь выложить - она уже готова, а вот "Водосбор и камелию" - ни в коем разе! Пока текст не доделан, предьявлять его всем желающим еще рановато.

Маська, загляни к себе в личку

PS. Тут мой муж внес поправку: "Свиту" выложить ненадолго, на месяц-два, а то издатели не любят, когда текст для печати уже болтается в Инете. Кто захочет, успеет скачать, а там будет видно, как у меня дальше дела пойдут.

Отредактировано Lotos : 30-07-2007 at 22:45.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 20:32   #5262
steam
Маська

Натуська вернулась))))))!!!!Приветики.К ак жисть?)))Кто это тебе загубил шёлк?
Старые 30-07-2007, 20:38   #5263
steam
Маська

Кстати тоже загляни в личку
Старые 30-07-2007, 21:44   #5264
Antoinette

лес не видела, мимо дворца на автобусе проехала, но вот дворец конгрессов и мост из клипа
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg палас де ля конгрес2.JPG (62.2 КБ, просмотров: 170)
Тип файла: jpg мост.JPG (168.5 КБ, просмотров: 188)
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 22:50   #5265
Lotos

Странно, я себе Дворец Конгрессов немного иначе представляла. Скорее больше похожим на Кремлевский Дворец съездов, чем на Олимпийский (кто знает Москву, поймет).
А мост вроде обычный-обычный, такие много где есть, а присмотришься - такой невесомый...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.