|
![]() |
#5251 | |
На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Я вообще-то тоже влезла в этот разговор без спроса. Теперь вот никак вылезти из него не могу ![]() ![]() Просто некоторые люди предпочитают Ромку и Юльку Дзефирелли, а некоторые Лурмана. Также как кто-то любит французкир РиДж, а кто-то венгерский. Я просто попыталась обьяснить (со своей колокольни, конечно), почему предпочитаю французов венграм. Просто каждый из нас ищет что-то свое. Я нашла то, что искала у французов. Вот и все. ![]() У остальных другие взгляды, и другие ценности.
Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает нервозы, психозы и паранойю... (с) П.К. Отредактировано Al'ka : 23-07-2007 at 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5252 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Al'ka Согласна.
А я вообще кадр.Предпочитаю Короля РиДжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5253 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это в венгерском-то РиДже более современные? Ээээ, не согласна. Они там более однородные между собой по стилю. И все вместе это смотрится, да, как более современные. Во Франции только одна Джульетта ходит в наряде более-менее соответствующем эпохе - остальные бегают в мешанине из стилей.
![]() |
![]() |
#5254 |
Маська
|
Так и хорошо,что однородные!Я про это и пыталась скказать,но мысля убегала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 |
На форуме с: Jul 2007
|
так! я приехала! сил нет читать все, но скажу вот что:
1) я купила лицензионки РиДа в Париже, за что отвалила больше 50 евро... 2)сфоткала дворец конгрессов 3)сфоткала и походила по мосту где снимали Les Rois du Monde 4)а еще хочу сказать, что Сарог там вообще не популярен. в магазине пыталась найти его диск, так продавцы не знали кто это!!! один даже попросил написать на листочке имя, а потом порылся в базе и сказал: альбом был 3 года назад, у нас его нет... печально, а так в целом, Париж живет, цветет и радует всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#5256 | |
Registered User
На форуме с: Feb 2007
|
Цитата:
Ох, прошу прощения...Jenny, можешь еще раз прислать...с моим нынешним интернетом я только и могу что воевать при открытии страниц.. и с почтовыми службами, в результате кровопролитных боев ящик и письма в нем пострадали...но сейчас вроде впорядке все....так что слезно умоляю продублировать ценную посылку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 |
Место жительства: СПб
|
Отправила. Я вот подумала, может залить куда нибудь чтоб все желающие смогли качать. Но это уже на усмотрение Lotos..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5259 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5260 | |
Registered User
На форуме с: Feb 2007
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5261 |
|
Всем привет! Я снова с вами!
Поездка прошла под девизом: "Есть многое на свете, друг Горацио... но многого и нет, любезный принц". К первой категории относятся 25 разнообразных дисков, приятно отягощающих мой рюкзак (пользуюсь случаем еще раз принестти Джулии свою огромную благодарность!). Ко второй - увы, все остальное. Теперь двое суток буду приходить в себя после общения со своей семьей, а также плакать о насмерть угробленном куске лилового индийского шелка. Дженни, "Свиту Мертвого бога" можешь выложить - она уже готова, а вот "Водосбор и камелию" - ни в коем разе! Пока текст не доделан, предьявлять его всем желающим еще рановато. Маська, загляни к себе в личку ![]() PS. Тут мой муж внес поправку: "Свиту" выложить ненадолго, на месяц-два, а то издатели не любят, когда текст для печати уже болтается в Инете. Кто захочет, успеет скачать, а там будет видно, как у меня дальше дела пойдут. Отредактировано Lotos : 30-07-2007 at 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 |
Маська
|
Натуська вернулась))))))!!!!Приветики.К ак жисть?)))Кто это тебе загубил шёлк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Маська
|
Кстати тоже загляни в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
|
лес не видела, мимо дворца на автобусе проехала, но вот дворец конгрессов и мост из клипа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
|
Странно, я себе Дворец Конгрессов немного иначе представляла. Скорее больше похожим на Кремлевский Дворец съездов, чем на Олимпийский (кто знает Москву, поймет).
А мост вроде обычный-обычный, такие много где есть, а присмотришься - такой невесомый... |
![]() |
![]() |
|