Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-08-2007, 23:40   #5281
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Здорово! Редкое фото, где Сарг даже с короткими волосами выглядит подобающе.

To Julia Arenn

Из твоих дисков я пока открыла только Лизу-2005 - досмотрела ее 10 минут назад. Да-а... Провизжусь, вытряхну пыль из ушей - напишу свои впечатления подробнее. Пока что могу сказать лишь одно: такого подарка, да еще от всего сердца, и самое главное - ВОВРЕМЯ! именно тогда, когда я нуждалась в этом, как в глотке воздуха! -мне, пожалуй, не дарил никто за всю мою жизнь.
Теперь у меня есть контекст для "Лунной власти" из моей повести. Ничего не надо высасывать из пальца - достаточно лишь правильно интерпретировать. Черт возьми, я словно предощутила эту вещь полгода назад... сбиваюсь, не знаю, как выразить свои чувства, но главное - Родина тебя не забудет, Джулия!!!! Как хорошо, что ты есть!!! И сколько же удовольствия у меня еще впереди!
Кстати, у меня глюки - или в подтанцовке у Смертя поровну парней и девчонок?
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2007, 00:13   #5282
Antoinette

это не редкое фото, а новое! сделано уже после кореи. а вот и второе, которое я уже поставила на десктоп
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg SeancePhoto09.jpg (114.3 КБ, просмотров: 177)
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2007, 00:18   #5283
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Лотос, спасибо за теплые слова
Постараюсь тебе передать другое видео, после которого я немного поменяла взгляды на образ дер Тода. В общем, пришлю, увидишь.

Ага, поровну. А вот у венгров шинигами пять, и которых я могу различить только одну девушку.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2007, 13:36   #5284
Lotos

Эй, zevs, а я тебя вижу! Привет первому поколению от четвертого! Если и ты меня видишь - прими благодарность за те давние красивые фантазии по поводу вероятных ролей Сарга. Они у меня уже подшиты к делу
Старые 02-08-2007, 14:02   #5285
Antoinette

Цитата:
Автор Lotos
Эй, zevs, а я тебя вижу! Привет первому поколению от четвертого! Если и ты меня видишь - прими благодарность за те давние красивые фантазии по поводу вероятных ролей Сарга. Они у меня уже подшиты к делу

ой, а расскажи по-подробнее))) мне просто инетерсно! а еще вот решила кое-что выложить. отсканировала диски
Старые 02-08-2007, 14:17   #5286
Lotos

Джулия, твой новый диск мне только если кто в Питер привезет - в Москве меня теперь не будет месяца полтора однозначно, а может, и дольше.
Слушаю аудио... Хороших танцевальных вещей как минимум три - и в первую очередь дуэт Смертя с Рудольфом - но увы, ни одна из них пока не производит впечатления пригодной для сольного номера. А мой постоянный партнер по танцам уже два года как в Израиле и вылезать оттуда не намерен .
Старые 02-08-2007, 14:19   #5287
Lotos

Антуанетта, раскопай тридцать первую страницу данного топика, где народ придумывает, какие бы прикиды пошли Саргу. А меня, увы, уже оттаскивают от машины. До вечера!
Старые 02-08-2007, 16:12   #5288
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

всем привет! я нашла тут такую штуку *ОМГ, неужели я по теме пишу?!*...
короче, смотрите сами, тут подборка видео.

http://yourvideo.heteml.jp/result.php5

бОльшую часть, думаю, мы все видели, но насчет тура по Азии там много есть. кликать надо там, где название на сером фоне.
разумеется, там еще всякой левой фигни навалом, но, я уверена, что вы разберетесь, что надо смотреть))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2007, 16:14   #5289
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Antoinette
ой, а расскажи по-подробнее))) мне просто инетерсно! а еще вот решила кое-что выложить. отсканировала диски

а вот отсюда подробнее!!!!! какие такие диски?! а там еще есть картинки??? меня все интересуют!!!! я такое видела только кусочками!!!!
народ требует проды!!!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2007, 18:34   #5290
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Джулия, твой новый диск мне только если кто в Питер привезет - в Москве меня теперь не будет месяца полтора однозначно, а может, и дольше.
Слушаю аудио... Хороших танцевальных вещей как минимум три - и в первую очередь дуэт Смертя с Рудольфом - но увы, ни одна из них пока не производит впечатления пригодной для сольного номера. А мой постоянный партнер по танцам уже два года как в Израиле и вылезать оттуда не намерен .
Почту-то еще никто не отменял. А может и я завалюсь в ваш славный город на денек, это уж как получится.
А ты попробуй представить эту Смерть не как какое-то существо или явление, а как отражение мыслей Рудольфа - чем она на самом деле и является.
Там хитрость в этой постановке, когда Смерть в темном костюме, то герои (Элизабет, Рудольф и пр.) его не видят на самом-то деле. Он всего лишь их мысли, чувства, страхи, комплексы и т.п. Возможно даже внутренний голос. Смерть как реальный участник действия, персонаж появляется лишь тогда, когда он одет в белое.
Камараш на самом деле очень фигово отыгрывает именно эту хитрость. Он кукловод, полноправный участник любовного треугольника. У Крегера же все наоборот. Помнишь у Фрая в "Белых камнях Харумбы" - "в каждом человеке с момента рождения таится его собственная смерть, некая таинственная, ничтожно малая, но почти бесконечно могущественная часть его существа". Вот именно это и играет Крегер.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 02-08-2007, 18:54   #5291
Lotos

Да, в исполнении Камараша Смерть едва ли не инициатор многих действий, это он сам влюблен в Лизу, а не она в него, история же с Рудольфом - типа демо-версия того, что с ней будет (другое дело, что для текста мне именно такая трактовка и подходит уже по внутренним причинам описываемой реальности). И эмоционально он кое-где переигрывает, пару раз хотелось бы, чтоб он вел себя поспокойнее. Воплощенные комплексы так не орут
Увы, посмотреть эссенскую версию сегодня вечером мне не светит - очень не вовремя свалились гости, при которых это никак невозможно...
А на некоторых фото (как японских, так и европейских) у Смертя прикид красный - это тогда к чему? Аналог темного?
Старые 02-08-2007, 20:39   #5292
Julia Arenn
A mester és a drot

В красном костюме был голландский Доод, других не помню.
Начиная с голландской, пошла свистопляска с этим образом. Смерть начала играться как персонаж (я про венгров не говорю, у них вообще трактовка образа совершенно иная), и в Эссене это как раз есть. Поэтому-то и отпала надобность во втором костюме.
Крегер, как мне кажется, в Эссене (а там ставили отредактированную голландскую версию)п росто не очень понял что ему надо сыграть, и в некоторых моментах играет как в венской трактовке, а в других как в голландской.
И вот Камараш, по моему мнению взял за основу именно такую трактовку, перевернул все с ног на голову и получился этакий Дьявол, а не Смерть.
В общем, к моему глубокому сожалению, образ, отвечающий замыслу постановки получился именно у Уве в 92, и больше ни у кого. Правда, камарашевский образ мне тоже очень нравится, но по-другому уже.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 02-08-2007, 20:49   #5293
Lotos

Вот именно эту "дьявольскую" нотку я у Камараша очень хорошо словила. Того самого Хозяина Желаний из моего мира, который говорит "хочешь - значит, можешь" и называет любовью свое страстное желание обладать уникальной личностью, ибо обычные ему давно уже наскучили...
То, что Крегер играл данного деятеля как тень со дна наших снов, а в последующих постановках он зажил самостоятельной жизнью - ты не представляешь себе, насколько логично и закономерно. Эту тварь только позови сюда, в день, так по доброй воле он уже ни за что не уйдет... как все одно к одному складывается!
Старые 03-08-2007, 00:01   #5294
Antoinette

Цитата:
Автор Jinger
а вот отсюда подробнее!!!!! какие такие диски?! а там еще есть картинки??? меня все интересуют!!!! я такое видела только кусочками!!!!
народ требует проды!!!!!

так, вот подробно: в париже я купила 3 диска с мюзиклом. 1 - 17 треков, в студийном варианте, второй двойной - концертный вариант. в обоих дисках есть буклеты, там фотографии и тексты песен, всех, которые на данных дисках. на одном из дисков видео - On dit dans la rue со спектакля. то видео с Aimer в ресторане могу выслать по асе. еще полно всякого. если что, пиши на асю
Старые 03-08-2007, 00:18   #5295
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Вот именно эту "дьявольскую" нотку я у Камараша очень хорошо словила. Того самого Хозяина Желаний из моего мира, который говорит "хочешь - значит, можешь" и называет любовью свое страстное желание обладать уникальной личностью, ибо обычные ему давно уже наскучили...
Ох, как это заметно в самом начале, когда он выходит со скучающе-пресыщенным видом. И его слова о любви - только попытка оправдаться перед судьями, которые впрочем им не слишком интересуются. Но он же весь в белом, черт побери!

Цитата:
То, что Крегер играл данного деятеля как тень со дна наших снов, а в последующих постановках он зажил самостоятельной жизнью - ты не представляешь себе, насколько логично и закономерно. Эту тварь только позови сюда, в день, так по доброй воле он уже ни за что не уйдет... как все одно к одному складывается!
Крегер-то как раз этого деятеля не играл - у него именно Смерть была. После Крегера в Вене играли еще Феликс Мартин (дер Тод-робот с походкой пьяной путаны) и Томас Борхерт (которого к сожалению могу оценить только по одному единственному ролику). Они с крегеровского образа сняли кальку, т.е. вроде все было, а Смерти почему-то нет. А этот деятель - Хозяин с голландцев начался. Эх, надо было тебе их таки переписать, у Бурлесона там такая хитрющая рожа)))

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.