|
![]() |
#5281 |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Damien Sargue
Здорово! Редкое фото, где Сарг даже с короткими волосами выглядит подобающе.
To Julia Arenn Из твоих дисков я пока открыла только Лизу-2005 - досмотрела ее 10 минут назад. Да-а... Провизжусь, вытряхну пыль из ушей - напишу свои впечатления подробнее. Пока что могу сказать лишь одно: такого подарка, да еще от всего сердца, и самое главное - ВОВРЕМЯ! именно тогда, когда я нуждалась в этом, как в глотке воздуха! -мне, пожалуй, не дарил никто за всю мою жизнь. Теперь у меня есть контекст для "Лунной власти" из моей повести. Ничего не надо высасывать из пальца - достаточно лишь правильно интерпретировать. Черт возьми, я словно предощутила эту вещь полгода назад... сбиваюсь, не знаю, как выразить свои чувства, но главное - Родина тебя не забудет, Джулия!!!! Как хорошо, что ты есть!!! И сколько же удовольствия у меня еще впереди! Кстати, у меня глюки - или в подтанцовке у Смертя поровну парней и девчонок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5282 |
|
это не редкое фото, а новое! сделано уже после кореи. а вот и второе, которое я уже поставила на десктоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Лотос, спасибо за теплые слова
![]() Постараюсь тебе передать другое видео, после которого я немного поменяла взгляды на образ дер Тода. В общем, пришлю, увидишь. Ага, поровну. А вот у венгров шинигами пять, и которых я могу различить только одну девушку.
![]() |
#5284 |
|
Эй, zevs, а я тебя вижу! Привет первому поколению от четвертого! Если и ты меня видишь - прими благодарность за те давние красивые фантазии по поводу вероятных ролей Сарга. Они у меня уже подшиты к делу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 | |
|
Цитата:
ой, а расскажи по-подробнее))) мне просто инетерсно! а еще вот решила кое-что выложить. отсканировала диски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 |
|
Джулия, твой новый диск мне только если кто в Питер привезет - в Москве меня теперь не будет месяца полтора однозначно, а может, и дольше.
Слушаю аудио... Хороших танцевальных вещей как минимум три - и в первую очередь дуэт Смертя с Рудольфом - но увы, ни одна из них пока не производит впечатления пригодной для сольного номера. А мой постоянный партнер по танцам уже два года как в Израиле и вылезать оттуда не намерен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
|
Антуанетта, раскопай тридцать первую страницу данного топика, где народ придумывает, какие бы прикиды пошли Саргу. А меня, увы, уже оттаскивают от машины. До вечера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
всем привет! я нашла тут такую штуку *ОМГ, неужели я по теме пишу?!*...
короче, смотрите сами, тут подборка видео. http://yourvideo.heteml.jp/result.php5 бОльшую часть, думаю, мы все видели, но насчет тура по Азии там много есть. кликать надо там, где название на сером фоне. ![]() разумеется, там еще всякой левой фигни навалом, но, я уверена, что вы разберетесь, что надо смотреть)) ![]()
![]() |
#5289 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
а вот отсюда подробнее!!!!! какие такие диски?! а там еще есть картинки??? меня все интересуют!!!! я такое видела только кусочками!!!! народ требует проды!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5290 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
А ты попробуй представить эту Смерть не как какое-то существо или явление, а как отражение мыслей Рудольфа - чем она на самом деле и является. Там хитрость в этой постановке, когда Смерть в темном костюме, то герои (Элизабет, Рудольф и пр.) его не видят на самом-то деле. Он всего лишь их мысли, чувства, страхи, комплексы и т.п. Возможно даже внутренний голос. Смерть как реальный участник действия, персонаж появляется лишь тогда, когда он одет в белое. Камараш на самом деле очень фигово отыгрывает именно эту хитрость. Он кукловод, полноправный участник любовного треугольника. У Крегера же все наоборот. Помнишь у Фрая в "Белых камнях Харумбы" - "в каждом человеке с момента рождения таится его собственная смерть, некая таинственная, ничтожно малая, но почти бесконечно могущественная часть его существа". Вот именно это и играет Крегер.
![]() |
![]() |
#5291 |
|
Да, в исполнении Камараша Смерть едва ли не инициатор многих действий, это он сам влюблен в Лизу, а не она в него, история же с Рудольфом - типа демо-версия того, что с ней будет (другое дело, что для текста мне именно такая трактовка и подходит уже по внутренним причинам описываемой реальности). И эмоционально он кое-где переигрывает, пару раз хотелось бы, чтоб он вел себя поспокойнее. Воплощенные комплексы так не орут
![]() Увы, посмотреть эссенскую версию сегодня вечером мне не светит - очень не вовремя свалились гости, при которых это никак невозможно... А на некоторых фото (как японских, так и европейских) у Смертя прикид красный - это тогда к чему? Аналог темного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
A mester és a drot
|
В красном костюме был голландский Доод, других не помню.
Начиная с голландской, пошла свистопляска с этим образом. Смерть начала играться как персонаж (я про венгров не говорю, у них вообще трактовка образа совершенно иная), и в Эссене это как раз есть. Поэтому-то и отпала надобность во втором костюме. Крегер, как мне кажется, в Эссене (а там ставили отредактированную голландскую версию)п росто не очень понял что ему надо сыграть, и в некоторых моментах играет как в венской трактовке, а в других как в голландской. И вот Камараш, по моему мнению взял за основу именно такую трактовку, перевернул все с ног на голову и получился этакий Дьявол, а не Смерть. В общем, к моему глубокому сожалению, образ, отвечающий замыслу постановки получился именно у Уве в 92, и больше ни у кого. Правда, камарашевский образ мне тоже очень нравится, но по-другому уже.
![]() |
#5293 |
|
Вот именно эту "дьявольскую" нотку я у Камараша очень хорошо словила. Того самого Хозяина Желаний из моего мира, который говорит "хочешь - значит, можешь" и называет любовью свое страстное желание обладать уникальной личностью, ибо обычные ему давно уже наскучили...
То, что Крегер играл данного деятеля как тень со дна наших снов, а в последующих постановках он зажил самостоятельной жизнью - ты не представляешь себе, насколько логично и закономерно. Эту тварь только позови сюда, в день, так по доброй воле он уже ни за что не уйдет... как все одно к одному складывается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5294 | |
|
Цитата:
так, вот подробно: в париже я купила 3 диска с мюзиклом. 1 - 17 треков, в студийном варианте, второй двойной - концертный вариант. в обоих дисках есть буклеты, там фотографии и тексты песен, всех, которые на данных дисках. на одном из дисков видео - On dit dans la rue со спектакля. то видео с Aimer в ресторане могу выслать по асе. еще полно всякого. если что, пиши на асю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Цитата: