|
![]() |
#5356 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5357 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А между прочим, 1999 год начался с увертюры к Призраку!!! Вот уж никому мало не показалось. А потом, когда в финале сего года Ельцин публично заявил, что устал и сам отдает власть... и после этого кто-то еще не верит в магию двух данных мелодий! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5358 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
)))я имела в виду другую Наташу.У нас вас тут две.))А тест крутой.Я даже когдя д Авиллу увидела-икать начала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5359 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5360 |
A mester és a drot
|
Лотос, у меня тут ролик есть, который я думаю тебе понравится. Из "Рудольфа" песня называется A mester es a drot - Повелитель нитей.
Качество таксебейное, но тем не менее, прекрасная иллюстрация к тому, как к Рудольфу относилось большинство из правящей верхушки. Рудольф - Мисарош Арпад Жолт. граф Таафе - Хоммоной Жолт http://www.sendspace.com/file/s1wb8n
![]() |
#5361 |
|
Ответ в топике про Лизу, там он более уместен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
|
![]() тааааак! поздравьте, после 4 дней блужданий я вернулась со свадьбы, прихватив букет невесты, поэтому скоро погуляем))))
что-то тут шло обсуждение призрака... ну да, Кара не Сара Брайтман, это и ежу понятно, а вот что касается Дамьена, так там он мало поет, все-таки основной там призрак, а его думаю взяли в пару к Сесиль. про то что он не чувствует роль, могу сказать то, что возможно сначала писали песни, а потом накладывали на фильм их. что еще??? так, кто там покушался на мои диски, а? после этих 4 дней толком не пойму: что имено выкладывать? кстати, сайт jbx переехал и теперь можно из нета скачать полную студийную версию мюзикла, поэтому, думаю, выкладывать следует буклеты. видела фотки, две последние уже выкладывала, а но остальных один Николя, хотя все равно спасибо(о николя отдельно. недавно узнала что он пел в нотре Гренгуара. в версии 2000 года мондрагор. ради интереса даже песню скачала. отсюда мысль нашла, что все Гренгуары попадают к Пресгюрвику)))) шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 | |
Место жительства: СПб
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Не в исполнении Киркорова случайно? У меня как раз с него начался ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 |
|
Нет, с самой увертюры как таковой - один оркестр. Мы тогда жили в коммуналке, телевизор у нас не работал, но у соседей за стенкой орал так, что вполне замещал наш отсутствующий. Когда начали бить куранты, я подняла бокал и зачем-то сказала: "За то, чтобы последний раз слышать новогоднюю речь в ЭТОМ исполнении". Тот, кто пережил дефолт, думаю, меня поймет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5368 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно??? Я как-то ради интереса занималась подсчетами кто в Призраке больше поет, так вот - Кристина. Призрак, второй, и Рауль третий. Ну, и кто тут основной? В пару к Сес - естественно, "Ромео и Джульетта наконец-то поженились" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5369 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
"Наташ" в смысле я? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|