Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-08-2007, 20:54   #5506
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор steam
Уф нашла.Путём моего 2х часового рысканья по майспейсам мной была выловлена фотка господина Сарга прям с его мспейса.свежанькая))
Блинский нафиг, ну что же он со мной делает!!! Когда не видно всего остального, а только лицо - смотрела бы и смотрела в эти глаза, не отрываясь...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-08-2007, 21:01   #5507
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Lotos
Блинский нафиг, ну что же он со мной делает!!! Когда не видно всего остального, а только лицо - смотрела бы и смотрела в эти глаза, не отрываясь...

Согласна.Глаза у него опупенные.Такие карие-карие)))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-08-2007, 21:04   #5508
steam
Маська

И вот тут я замолкаю.Бородка его-убить об стену
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg l_b23fd724f2f3a08d95cd48718dc62522.jpg (36.0 КБ, просмотров: 180)
Старые 28-08-2007, 21:11   #5509
Lotos

Цитата:
Автор steam
И вот тут я замолкаю.Бородка его-убить об стену
Причем данный вариант еще не худший. Бывает и козлистее
Старые 28-08-2007, 21:34   #5510
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
To Steam

Знаю, что злостно оффтоплю, но Джулия все равно сейчас в Венгрии, так хоть с тобой поделюсь.
Залезла я тут в дневник того самого японского театра, а там одна девушка выпрашивает японские слова "Теней" из Лизы. И говорит, что на каком-то анимэшном мероприятии собирается петь это караоке, раньше или позже - как только с прикидом сложится Вот только минусовка у нее только с немецкими бэками, горе-то какое...
Первая моя реакция: ну все, понеслось мочало по асфальту. Теперь мы с моей Алхо хрен докажем свое право первородства.
И вторая: дай бог этой девушке никогда не попасться мне на одном и том же мероприятии. А то из меня со страшной силой полезет та же субличность, что и на вампирской дискотеке, и в два счета объяснит кое-кому, что мой срок на службе у повелителя неизмеримо больше При этом возможны жертвы и разрушения.
А с текстом у меня поперли такие глюки, что просто аххренеть! Вот провожу дорогих родителей, отведу ребенка 1 сентября в школу и займусь делом!

вот я и жду отъезда твоих родителей,чтоб к тебе приехать
А по поводу этой деффочки-я с тобой!Мы ж её так замочим!Вампирская дискотека отдыхать будет.Вообще в отстое
Старые 28-08-2007, 22:02   #5511
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Мой анти-день-рождения 8 сентября никто не отменял. Я уж и яблок на пирог запасла
так-так-так!Вот тут подробнее

И ты прикинь, ей тут же и русский подстрочный перевод положили, но честно предупредили, что он не с японкого, а с немецкого. А я на Ютубе нашла один японский ролик с английскими субтитрами и на малой скорости все дословно поняла. Так вот - там и близко не рядом с немецким текстом! Там Смерть не столько Смерть, сколько Хозяин Мертвых, и он плачется, что вот эта обычная смертная девочка растопила его ледяное сердце... казалось бы, что в ней такого, одна из многих... но почему тогда у него дрожат руки от одного ее вида... и т.д. Разумеется, у немцев никаких подобных соплей не было. Так что у меня есть сильное подозрение, что и со словами "Теней" у японок не все слава богу
А по-моему этот мюзикл невозможно ничем испортить.Романтика-она и в африке романтика)))
Старые 28-08-2007, 22:08   #5512
Lotos

Цитата:
Автор steam
А по-моему этот мюзикл невозможно ничем испортить.Романтика-она и в африке романтика)))
Тут не стану спорить - вещь вышла очень пластичной и выдерживает достаточно сильно отличающиеся варианты постановки. Но романтика... бывает романтика, а бывает сентиментализм - ахи-охи-слезы-вздохи. И вот последний я недолюбливаю.
Старые 28-08-2007, 22:33   #5513
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Тут не стану спорить - вещь вышла очень пластичной и выдерживает достаточно сильно отличающиеся варианты постановки. Но романтика... бывает романтика, а бывает сентиментализм - ахи-охи-слезы-вздохи. И вот последний я недолюбливаю.
А японская Элизабет этим как раз и является(((
Старые 28-08-2007, 22:48   #5514
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Внимание: 15 минут назад я отправила мужа в Стрельну с твоей болванкой и венгерскими дисками. Есть отличный от нуля шанс, что завтра к утру будет готовая копия для тебя
А про анти-день-рождения я тебе уже говорила: это мои именины, которые с днем рождения (24 февраля) как раз в противофазе. Правда, они были 26 августа, а в этот день я от родителей и ребенка шагу ступить не могла, так что отмечать придется по православному, со сдвигом на 13 дней

Да это я помню.Про пирог пожалуйста
Ура!!Элииизабет(как пел Лукени)))
Старые 28-08-2007, 23:08   #5515
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Ну, поскольку мои именины праздник достаточно языческий, посвященный сбору урожая, это как бы подношение богине-земле за ее щедрость. Я сама, правда, печь пироги не умею, но тут для меня свекровь согласилась доброе дело сделать. Шарлотка - одно из немногого, что в ее исполнении и в самом деле вкусно

To Jenny: ты ведь тоже питерская, если ты прочтешь этот пост, знай, что я и тебя видеть не откажусь

Значит ли это,что вы Наталья меня приглашаете?
Старые 28-08-2007, 23:13   #5516
Antoinette

дамы, я ознакомилась тут со всем))) спасибо за фотку Дама, где у него на всю фотку лицо))) а то в белом у меня есть. я и говорила про эту фотосессию, потом он постригся, или побрилсЯ, так будет вернее
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-08-2007, 23:26   #5517
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
А что, разве непонятно? По-моему, я это сделала еще при личной встрече. Но если уж так угодно, повторяю приглашение официально

Спасибо большое)))
Кстати свершилось чудо.Только что мьсье Сарг добавил меня в друзья.Так что я пляшу по всей квартире
Старые 28-08-2007, 23:33   #5518
Lotos

Цитата:
Автор steam
Кстати свершилось чудо.Только что мьсье Сарг добавил меня в друзья.Так что я пляшу по всей квартире
Есть отчего От всей души поздравляю!
Мне-то подобное не светит, с моим-то практически незнанием французского и манерой сразу говорить людям все, что на душе... Ну и ладно, пусть живет в моих мечтах, там ему тоже будет неплохо
Старые 28-08-2007, 23:33   #5519
Antoinette

Цитата:
Автор steam
Спасибо большое)))
киньте-ка ссылку, мадам....
Старые 28-08-2007, 23:35   #5520
Antoinette

блин, я тут иззавидуюсь, хотя я все равно по-французски не говорю...((( но записалась на курсы!!)))) передавай ему привет и можешь показать мои рисунки))) бугага... шутка
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.