|
![]() |
#406 |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: DON JUAN
Совершенно случайно посмотрела на этом форуме отрывки мюзикла, любезно выложенные Vita... полный восторг!!! Особенно понравилась песня Le Sang des Soldats! Может, кто-нибудь подскажет, где в Петербурге есть шанс приобрести DVD или как-то иначе посмотреть эту замечательную вещь на французском языке? Насколько я понимаю, в обычных магазинах искать бесполезно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Элен, попробуйте поискать на www.frenchmusicals.ru
![]() |
#408 |
|
Дипломатка, большое Вам спасибо! Очень удобный способ! Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, состав актеров на DVD, скорее всего, будет такой же, как в отрывках, выложенных Vita? К сожалению, не знаю их имен, да и на franchmusicals нет состава актеров...
Отредактировано Элен : 19-09-2007 at 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
|
Цитата:
Несомненно, ибо вряд ли существует другая видеозапись. Вот состав: Дон Жуан – Jean-Francois Breau Мария – Marie-Eve Janvier Рафаэль –Philippe Berghella Изабель – Genevieve Charest (на аудиодиске вместо нее Cassiopee) Эльвира – Cindy Daniel Дон Карлос – Mario Pelchat Дон Луис – Claude Lanselot Цыган - Chico Castillo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
Просто счастлива!!!
![]() А артисты, если, конечно, можно судить по кусочкам, просто замечательно подобраны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#414 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Don Carlos - Mario Pelchat Don Luis - Claude Fournier Elvire - Anne-Celine Lopez Le Chanteur - Chico Raphael - Philippe Berghela Isabel - Amandine Maria - Marie-Eve Ianvier Don Juan - Jean-Francois Breau Ой, посмотрела и офигела, тут и Эльвира и Изабель указаны совершенно другие. Либо где-то хороший косяк, либо... Хотя насчет папаши Дон Жуановского я уверена, что на DVD другой исполнитель.
![]() |
![]() |
#416 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
|
Что-то я совершенно запуталась: у меня на обложке диска (который я наконец-то получила и который меня ничуть не разочаровал
![]() Don Juan - Jean-Francois Breau Maria - Marie-Eve Janvier Isabel - Jenevieve Charest / Amandine Don Carlos - Mario Pelchat / Rene Lajoie Raphael - Philippe Berghella / Stephane Neville Elvira - Cindy Daniel / Anne-Celine Lopez Don Luis - Claude Lancelot Le Gitan - Chico Castillo Здесь меня удивило "раздвоение" Рафаэля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лично мне Стефан нравится, но я его видела не в ДЖ
![]() |
![]() |
#419 | ||
|
Цитата:
Да, у меня DVD, но роли-то там исполняют конкретные артисты. Хотя в фильме о том, как делался мюзикл, иногда встречаются и другие актеры. Цитата:
Вот поэтому-то меня и удивило упоминание о нем на обложке. Просто ни в обсуждениях здесь, ни в отрывке "Making of" на диске я его "не встречала". Но насчет форума, я, возможно, недоглядела, так как не все удалось прочесть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
|
Цитата:
Это актёры вообще когда-либо игравшие в ДЖ,и представлены они исключительно для интереса |
|
![]() |
![]() |
|