|
![]() |
#421 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: DON JUAN
Невиль играл во французской постановке, был дублером и Жана-Франсуа, и Филиппа. А Женевьев вообще-то всегда была исключительно дублершей. А на аудио именно Кассиопея, - до сих пор не понимаю, почему на ДВД не она. На мой взгляд, это главный недостаток видеозаписи.
![]() |
#422 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
УХ ТЫ!!!
Это "Ух ты" относится сразу к трем вещам
![]() 1. Мюзиклс ру еще существует!!! (Уж простите за скептицизм ![]() 2. Он помнит мой ник и Я помню свой ник (и что не мало важно- пароль ![]() Ну и 3. УХ ТЫ!!!! ДОН ЖУАН!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Schweizer Alisa
|
Чувствую себя тормозом, конечно, Я -великий божатель французской музыки вдруг пропустил ТАКОЕ!
Но у мееня есть оправдание ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые, неслабые, надо сказать, надежды сейчас подает Дракула, но боюсь сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Schweizer Alisa
|
И тут, собственно явился ОН! Очень странными путями (как и Нотр
![]() ![]() Мюзикл КОТОРЫЙ хочется посмотреть тысячу раз (Не верете? ![]() ![]() Мюзикл в котором все идеально!!! Который сразу чувствуешь- Великая вещь! На многих песнях хочется плакать просто из вохищения! Впевые мне нравятся АБСОЛЮТНО все!!!! Очень интересные композиторские ходы и решения! Тексты отличные и в меру глубокие и в меру простые, костюмы и танцы отличные! Кажая песеня как жемчуженки одна к другой! Впервые НИКАКИХ претензий к гримерам! Все идеально так как должно быть! И ессно исполнители- Канада великая страна! Все голоса выше всяких похвал, включая ВСЕХ женщин, что вообще немыслемо!!! И впервые вижу в франкоязычном мюзекле ТАКУЮ АКТЕРСКУЮ ИГРУ! А вы не представляете какой я придирчивый и злобный зритель! Но все играют настольк хорошо, что веришь в каждого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Schweizer Alisa
|
Две свершенно невероятные вещи
1 При всей моей настольк засторелой геронтофелии, что когда появился Дон Карлос все выразительно на меня посмотрели, мне поравился ...Дон Жуан! Это ОЧЕНЬ странно! Хотя много думая я пришла к выводу, что Дон Жуан как образ вообще не имеет возраста, он вечер как мир! Он сумасшедший искатель идеальной любви приченяющий боль и приносящий счастье... Мне крайне понравилось как изуродовали симпатичного Бро, и как замечательно он играет психа, в котором ясно светится луч гения, пусть и злого! А таких людей невозможно забыть или пропустить мимо! Тут отдельное мерси гримеру, конечно! Губы как в лихорадке и голубые круги под глазами! Респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Schweizer Alisa
|
2 Впервые, в числе первых двух самых-самых появилась Женщина! Изабель!!! Девушка с потрясающим голосом! Он поет не просто красиво как многие, она постоянно играет своим голосом, это невероятно!!! И персонаж ее тоже очень удачный, хотя по всем параметрам должен быть проходной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Schweizer Alisa
|
После Нотра каждый его создатель доказывал, что он крут и сам по себе, а получилось это в итоге у странного дяденьки режисера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Schweizer Alisa
|
Я специально написала эти посты ДО прочтения топика, что бы мнение осталось максимально чистым, а теперь пойду почитаю, что думают другие! Всем привет! Всех люблю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
На форуме с: Jul 2007
|
Привет, Валентина!
Не вполне разделяя ваше мнение по поводу прочих французских мюзиклов (в частности, в отношении к РиДж мы точно не сойдемся ![]() Может, это и есть признак шедевра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
Schweizer Alisa
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а я... я всегдаааа ищу косяки ![]() ![]() ![]() А РиДж очень хороший мюзикл, некоторые песни из него я просто обожаю, но например песня священника... ну вы понимаете ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | ||
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | ||
Schweizer Alisa
|
Цитата:
Спасибо, что отвечаете ![]() А можно поподробнее про это ПОЧТИ? В аудио ДЖ вообще прошел мимо меня!!!! Все ужасно скучно! Но в Нотре тоже народ на концепте не слишком поет! Но те кто могут ДЖ слушать в концепте вообще герои!!! ![]() Цитата:
Сама бы просто так не стала бы задумываться, а теперь даже самой интересно... Может... Ну если пойти по головам то: только Нотр и ДЖ мне захотелось слушать сразу после первого же просмотра и много много аз, но НЕ СКУЧНЫЙ, Принц от просто невероятен, и в аудио его можно слушать бесконечно, но видео угнетает, никто не высиживает до конца, слишком все монотонно и ...сложно, наверное! Дальше 10 заповедей, то же, да еще и без гениальной музыки Коччеанта, костюмы конечно блеск (и в прямом и переносном смысле), но к середине просмотрауже рябить в глазах начинает, и музыка утомитеьно однообразная, РиДж - (приготовились табуретками кидаться?! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#433 |
Schweizer Alisa
|
И ко всем мюзиклам претензия к однообразной актерской игре, довольно плоской и маловыразительной! Я понимаю, что это им и не нужно, из зала почти не видно выражения лиц, особенно под слоями грима... НО вот ДЖ как раз доказывает, что актерская игра имеет место быть и даже необходима! Подчеркиваю РАЗНООБРАЗНАЯ ИГРА! Тот же Дамьен все время с двумя выражением лица и тремя движениями на сцене, и обожаемый мной великий и великолепный Даниель Лавуа тоже (это что бы не обидно было)! А тут хоть всему составу "Оскар" давай!!!!
![]()
![]() |
#434 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
всем привет,а вот и вернувшаяся я)ЕМНИП,то 10 заповедей написал Обиспо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Именно так, музыку к "Les Dix Commendements" написал Паскаль Обиспо. Коччианте, насколько известно мне, из мюзиклов написал только Notre-Dame de Paris. Ну и еще какую-то то ли рок-оперу, то ли тоже мюзикл - "Джульетта и Ромео". Действо имело место быть в Италии
![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 30-10-2007 at 09:15. |
![]() |
![]() |
|