Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-09-2007, 13:27   #421
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Невиль играл во французской постановке, был дублером и Жана-Франсуа, и Филиппа. А Женевьев вообще-то всегда была исключительно дублершей. А на аудио именно Кассиопея, - до сих пор не понимаю, почему на ДВД не она. На мой взгляд, это главный недостаток видеозаписи.
Старые 27-10-2007, 06:34   #422
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
УХ ТЫ!!!

Это "Ух ты" относится сразу к трем вещам)
1. Мюзиклс ру еще существует!!! (Уж простите за скептицизм )
2. Он помнит мой ник и Я помню свой ник (и что не мало важно- пароль) )
Ну и
3. УХ ТЫ!!!! ДОН ЖУАН!!!!!)
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2007, 10:34   #423
Valentina
Schweizer Alisa

Чувствую себя тормозом, конечно, Я -великий божатель французской музыки вдруг пропустил ТАКОЕ!
Но у мееня есть оправдание После Нотра были найдены и прослушанны все мюзиклы (вкл. и на других языках и других стран), из французкий восхитила Стармания и понравилась Эмили Жели т.е. написанны ДО нотра.... а от все что после РиДж, Синди, 10 заповедей, Унесенные ветром, и ,да простит меня большой франкофонский бог, Маленький принц)- оказались совсем не на высоте! ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!! Хотя, конечно, в каждом из названных и не названных мюзиклах были песни послушанные не один десяток раз! Но все таки все совсем не то! Я уже смирилась с тем, что Нотр велеколепный венец мюзикла на французском
Некоторые, неслабые, надо сказать, надежды сейчас подает Дракула, но боюсь сглазить И тут...
Старые 27-10-2007, 10:45   #424
Valentina
Schweizer Alisa

И тут, собственно явился ОН! Очень странными путями (как и Нотр) ), но Танюша (я знаю, что ты читаешь) РЕСПЕКТ и восхищение!!)
Мюзикл КОТОРЫЙ хочется посмотреть тысячу раз (Не верете?) - Нотр 2 года по три просмота в день и плюс дополнительные внеплановые его показы всем желающим и нежелающим, вот и считайте!)) )
Мюзикл в котором все идеально!!! Который сразу чувствуешь- Великая вещь! На многих песнях хочется плакать просто из вохищения! Впевые мне нравятся АБСОЛЮТНО все!!!! Очень интересные композиторские ходы и решения! Тексты отличные и в меру глубокие и в меру простые, костюмы и танцы отличные! Кажая песеня как жемчуженки одна к другой! Впервые НИКАКИХ претензий к гримерам! Все идеально так как должно быть! И ессно исполнители- Канада великая страна! Все голоса выше всяких похвал, включая ВСЕХ женщин, что вообще немыслемо!!! И впервые вижу в франкоязычном мюзекле ТАКУЮ АКТЕРСКУЮ ИГРУ! А вы не представляете какой я придирчивый и злобный зритель! Но все играют настольк хорошо, что веришь в каждого!
Старые 27-10-2007, 11:05   #425
Valentina
Schweizer Alisa

Две свершенно невероятные вещи
1 При всей моей настольк засторелой геронтофелии, что когда появился Дон Карлос все выразительно на меня посмотрели, мне поравился ...Дон Жуан! Это ОЧЕНЬ странно! Хотя много думая я пришла к выводу, что Дон Жуан как образ вообще не имеет возраста, он вечер как мир! Он сумасшедший искатель идеальной любви приченяющий боль и приносящий счастье... Мне крайне понравилось как изуродовали симпатичного Бро, и как замечательно он играет психа, в котором ясно светится луч гения, пусть и злого! А таких людей невозможно забыть или пропустить мимо! Тут отдельное мерси гримеру, конечно! Губы как в лихорадке и голубые круги под глазами! Респект!
Старые 27-10-2007, 11:21   #426
Valentina
Schweizer Alisa

2 Впервые, в числе первых двух самых-самых появилась Женщина! Изабель!!! Девушка с потрясающим голосом! Он поет не просто красиво как многие, она постоянно играет своим голосом, это невероятно!!! И персонаж ее тоже очень удачный, хотя по всем параметрам должен быть проходной!
Старые 27-10-2007, 11:23   #427
Valentina
Schweizer Alisa

После Нотра каждый его создатель доказывал, что он крут и сам по себе, а получилось это в итоге у странного дяденьки режисера! ))
Старые 27-10-2007, 11:41   #428
Valentina
Schweizer Alisa

Я специально написала эти посты ДО прочтения топика, что бы мнение осталось максимально чистым, а теперь пойду почитаю, что думают другие! Всем привет! Всех люблю!!!)
Старые 27-10-2007, 13:36   #429
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Привет, Валентина!

Не вполне разделяя ваше мнение по поводу прочих французских мюзиклов (в частности, в отношении к РиДж мы точно не сойдемся ), замечу, что у "Дон Жуана" в сравнении с ними всеми есть одно странное свойство: некая магия, в силу которой косяки в нем выискивать ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ. Не первый раз уже это отмечаю.
Может, это и есть признак шедевра ?
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2007, 08:49   #430
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Lotos
Привет, Валентина!
Привет!

Цитата:
Автор Lotos
некая магия, в силу которой косяки в нем выискивать ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ. Не первый раз уже это отмечаю.
Может, это и есть признак шедевра ?
Все кто около меня прочитали это сказали ДА!!! ТОЧНО!!! Лотос прав!!!
Ну а я... я всегдаааа ищу косяки)))) Не по-тому что сильно противная, а птому, что долго мучали в музыкальной школе в детстве, и превратили в музыкального садиста))) Так что магия на меня не действует и я ВСЕ РАВНО не нахожу косяков!!! Моя рад и счастлив!!))
А РиДж очень хороший мюзикл, некоторые песни из него я просто обожаю, но например песня священника... ну вы понимаете))
Старые 28-10-2007, 13:53   #431
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Valentina
Ну а я... я всегдаааа ищу косяки)))) Не по-тому что сильно противная, а птому, что долго мучали в музыкальной школе в детстве, и превратили в музыкального садиста)))
У меня образование не музыкальное (хотя тоже обусловившее мою вьедливость ), поэтому косяки я ищу не столько в музыке, сколько в режиссуре. А в музыке главный критерий - хочу ли я это слушать только как аудио, в отрыве от картинки. Так вот, в Дон Жуане в эту категорию попадает почти все - но лишь ПОЧТИ.

Цитата:
А РиДж очень хороший мюзикл, некоторые песни из него я просто обожаю, но например песня священника... ну вы понимаете))
А это уже называется "и на солнце есть пятна" . Возвращаясь к тому самому "почти": 2-3 нудноватых запила дона Луиса и Эльвиры я тоже, как правило, проматываю - но это же не показатель!
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2007, 15:12   #432
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Lotos
У меня образование не музыкальное (хотя тоже обусловившее мою вьедливость ), поэтому косяки я ищу не столько в музыке, сколько в режиссуре. А в музыке главный критерий - хочу ли я это слушать только как аудио, в отрыве от картинки. Так вот, в Дон Жуане в эту категорию попадает почти все - но лишь ПОЧТИ.

Спасибо, что отвечаете
А можно поподробнее про это ПОЧТИ?
В аудио ДЖ вообще прошел мимо меня!!!! Все ужасно скучно! Но в Нотре тоже народ на концепте не слишком поет! Но те кто могут ДЖ слушать в концепте вообще герои!!!

Цитата:
Автор Lotos
А это уже называется "и на солнце есть пятна" . Возвращаясь к тому самому "почти": 2-3 нудноватых запила дона Луиса и Эльвиры я тоже, как правило, проматываю - но это же не показатель!
Но самом деле это не показатель, я как минимум треть Нотра вседа мотаю, но это не мешает ему быть великим! В чем же причина? Почему Нотр и ДЖ?...
Сама бы просто так не стала бы задумываться, а теперь даже самой интересно...
Может...
Ну если пойти по головам то: только Нотр и ДЖ мне захотелось слушать сразу после первого же просмотра и много много аз, но НЕ СКУЧНЫЙ, Принц от просто невероятен, и в аудио его можно слушать бесконечно, но видео угнетает, никто не высиживает до конца, слишком все монотонно и ...сложно, наверное! Дальше 10 заповедей, то же, да еще и без гениальной музыки Коччеанта, костюмы конечно блеск (и в прямом и переносном смысле), но к середине просмотрауже рябить в глазах начинает, и музыка утомитеьно однообразная, РиДж - (приготовились табуретками кидаться?!) ) все песни распадаются как будто, вышли люди, хорошо спели, станцевали, поклонились и пошли по домам, как в Анфах, все просто замечательно, но Анфы это ведь не мюзикл?) Нет какой то приемственности, слушая одну песню не хочется сразу слушать 5 следующих (как с нотром и ДЖ), может это правда режисерская работа?
Старые 28-10-2007, 15:17   #433
Valentina
Schweizer Alisa

И ко всем мюзиклам претензия к однообразной актерской игре, довольно плоской и маловыразительной! Я понимаю, что это им и не нужно, из зала почти не видно выражения лиц, особенно под слоями грима... НО вот ДЖ как раз доказывает, что актерская игра имеет место быть и даже необходима! Подчеркиваю РАЗНООБРАЗНАЯ ИГРА! Тот же Дамьен все время с двумя выражением лица и тремя движениями на сцене, и обожаемый мной великий и великолепный Даниель Лавуа тоже (это что бы не обидно было)! А тут хоть всему составу "Оскар" давай!!!!
Старые 29-10-2007, 20:31   #434
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

всем привет,а вот и вернувшаяся я)ЕМНИП,то 10 заповедей написал Обиспо
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-10-2007, 09:13   #435
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!

Именно так, музыку к "Les Dix Commendements" написал Паскаль Обиспо. Коччианте, насколько известно мне, из мюзиклов написал только Notre-Dame de Paris. Ну и еще какую-то то ли рок-оперу, то ли тоже мюзикл - "Джульетта и Ромео". Действо имело место быть в Италии

Отредактировано Vita : 30-10-2007 at 09:15.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.