Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-10-2007, 22:11   #5626
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Yulliette
Позвольте влезть в жаркую дискуссию.
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО.

Я обычно про Пеллетье такое слышала, по его волосам тоже многие страдают, но... Обиспо тоже особенный, абсолютно лысый....)) Мне кажется наличие или отсутствие волос не влияет, самое главное это как человек себя ощущает, я серьезно думаю, что возможно Сарг немного устал от того образа который создал, и хочет дать всем понять, что немного вырос, и нам стоит с уважением принять это

Цитата:
Автор Yulliette
Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами.
)) Ну тут вы возможно правы, круги у меня действительно немного обладают специальными виденьем.... Но это просто принимаешь ты такую сторону жизни или нет, если вообще не думаешь, что такое существует (маячит где то далеко в сознании и все), то тогда почти никто и не думает об этом, а если сам заешь и общаешься с подобными людьми, то начинаешь замечать кое-что... А Дамьен, уж простите, дал (ессо не специально, и только в виду специфики роли )массу поводов заметить
Старые 28-10-2007, 22:43   #5627
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва

Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением.
Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». Вот именно с этой позиции я и оцениваю Дамьена.

Цитата:
а если сам заешь и общаешься с подобными людьми, то начинаешь замечать кое-что... А Дамьен, уж простите, дал (ессо не специально, и только в виду специфики роли )массу поводов заметить

Ну если так, не смею спорить
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2007, 23:01   #5628
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Yulliette
Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением.
Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». Вот именно с этой позиции я и оцениваю Дамьена.
Как говорит одна из моих любимых франкофонок глядя на стриженного Пелльтье: Творчество (тяжело вздыхает) главное твочество!!!)) А я утешая ее гоню всю ту же бодягу, про то, что главное, что бы ему родимому комфортнее было!!!)
Старые 28-10-2007, 23:32   #5629
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Valentina
Спасибо за честное мнение! Но тут очень важный вопрос: сколько тебе лет? Это правда важно относительно моего ответа! Просто вопрос о мужчинах и мнение о мужчинах очень сильно зависит от возраста!
Ну, если это так важно ...
1) мне порядком за 30;
2) я замужем за очень хорошим человеком;
3) муж и большинство близких друзей - военные историки, да и сама я регулярно выступаю в этих проектах редактором\корректором.
Так что я с чистой совестью могу себе позволить любоваться симпатичными мальчиками (или уже не мальчиками) с богатым внутренним миром в глазах и хайром до лопаток.

Цитата:
в реальности, бритые оказываются милыми и заботливыми, а длиноволосые эмо- энергитическими вампирами и домашними садистами.
Так всякие деятели типа Сарга тем и хороши, что они НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. И требуется от них одна маленькая малость, без которой в этой реальности просто задыхаешься - красота. Мне на него глядеть, а не детей с ним крестить А такие, каким он сейчас ВЫГЛЯДИТ (внутрь к нему я не лезу) каждый день матерятся под моим окном у 24-хчасовой распивочной. Что ж, не хочет - его право.
А бритый-заботливый у меня самой в хозяйстве имеется. Не муж
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2007, 23:39   #5630
Jenny

Место жительства: СПб

Цитата:
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении
Тогда я тоже извращенка)) Такие считают, что во всем они всегда правы, а женщина пустое место. Но я с этим не смогла бы смириться, как и с тем, если бы он поднял на меня руку. Для меня главное взаимное уважение, а тут его нет и быть не может.
Цитата:
Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми
Да, согласна.. Но если я вижу такого человека, то первое впечатление именно такое.. Стереотипы.. Да, если узнать его побольше он может оказаться замечательным человеком, но и дело то в том, что не всегда этого хочется. Я как то побаиваюсь с ними связываться
Цитата:
Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула )
Цитата:
Как говорит одна из моих любимых франкофонок глядя на стриженного Пелльтье: Творчество (тяжело вздыхает) главное твочество!!!)) А я утешая ее гоню всю ту же бодягу, про то, что главное, что бы ему родимому комфортнее было!!!)
да, знакомая песня.. И это правда. Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.. А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2007, 00:10   #5631
Lotos

Цитата:
Автор Jenny
Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.
И тут можно поставить вопрос еще и так: а сколько человек в принципе способно дать нам то, а сколько - вот это? Так вот, таких, кто мог бы дать то, что в один прекрасный моменнт расхотел давать Сарг, на самом деле очень и очень мало. И каждый раз это как маленькая смерть - еще один отказался...
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва!
А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально.

Цитата:
А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
Ну, Пелетье это право честно заслужил. Он мне тоже ближе как Гренгуар, чем все остальное, но он сам по себе настолько из ряда вон, что имеет право выглядеть, как хочет. А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2007, 09:42   #5632
Танюша

Всем привет! Впервые увидела этот форум, хотя давно интересуюсь мюзиклами и всем, что с ними связано.
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 17a.jpg (40.9 КБ, просмотров: 167)
Тип файла: jpg 8c3.jpg (52.8 КБ, просмотров: 179)
Старые 29-10-2007, 09:50   #5633
Valentina
Schweizer Alisa

[quote=Lotos]Ну, если это так важно ...
1) мне порядком за 30;

[quote]
Спасибо за ответ, и извините, если как нибудь расстроила вас, просто есть огромная разница кто говоит "Такой тип мужчин меня пугает" 17-21 -я (лет так в 20 у меня самой была фанатичная привязанность к длинноволосым парням) или взрослая сложивашаяся личность, по-тому и спросила, что бы знать как относиться к вашим словам. Вопрос снят!

Цитата:
Автор Lotos

Так всякие деятели типа Сарга тем и хороши, что они НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. И требуется от них одна маленькая малость, без которой в этой реальности просто задыхаешься - красота.
На самом деле я сама сегодня всю ночь думала о том, насколько публичные люди ОБЯЗАННЫ быть красивыми, так как их красота это наше вдохновение и наша влюбленность. Это очень серьезная и глубокая тема, мы ведь в любом случаи и без шуток любим "наших мальчиков" в первую очередь за их творчество. И у Рено, к примеру есть куча поклонников, вблизи меня одна живет, и она считает его очень красивым, и тут мы наталкиваемся на один из краеугольных камней этого обсуждения: ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?
Старые 29-10-2007, 09:57   #5634
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Jenny
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула )
..
Да нет, наоборот любовь!) Это сейчас крайне модно и почетно быть геем! Уже даже детских сказок без них не обходится (свежайшие примеры: Звездная пыль, Гарри Поттер)
Мне совершенно все равно какой кто ориентации, и даже наоборот, отсутствие "правильной"делает человека сразу чуть более необычным, ведь он "иной"! Просто так получается, что уж очень я люблю нести фран. культуру в массы (иногда прямо религиозным фанатиком себя чувствую) ), а посему у меня набролось кууууча отзывов обо всех (когда люди смотрят что-ниб очень необычное или кхм скучное они склонны коментировать каждый жест, сами при первом просмотре Нотра проехались по всем и по всему) ) И это обычные слова о Ромео: Сыграл конечно хорошо, а о гей? И бесполезно объяснять , что среди геев бритоголовых тоже хватает, но вопрос надоел, а теперь можно бить стереотипом по стереотипу :
- Какрй хорошенький Ромео, а он гей?
(доставая из-за спины фоту свежую)
-НЕТ! Он скинхед!!!!
))
Старые 29-10-2007, 10:08   #5635
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Lotos
А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...
Но вообще, думаю основная причина просто в том, что сейчас длинные волосы не в моде! Но почти все французские и не только исполнители прошли через длинные локоны!Самые экстремальные примеры(на мой взгляд): Кабрель, Рено, Коложеро, и ЖЖ (ах как бы я страдала по его кудрям, не узнай я его сначала с лысенкой), но ... во первых с проблему лысени еще никто не отменял-это раз А во вторых соответствие моде. Уверена, что сейчас у Сарга крайне сложный период, ему надо биться и выживать, и наверняка у него есть стилисты, которые помогают делать его обрыз более доходчивее до его целевой аудитории!
Вот и подстригся он, и может есть в этом смысл, те кто его любили раньше поворчат да все равно слушать будут, а те кто раньше не переносил его субтильной внешности (а уверяю, таких любителей брутальности наверняка много) посмотрят скажут : А он собстенно ничего! Вот мне он больше нравится таким! А за мальчика стоит порадываться, он ищит себя и меняется, а это значит, что в ближайшее вемя его не сместят и не придется переживать, чо нового альбома никогда не будет, так как Сарг вышел в тираж...бррр... Самой аж страшно стало)
Старые 29-10-2007, 10:11   #5636
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор Танюша
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны?
Привет!
А можешь сказать поподробнее, что тебе нравится в нем новом?
Старые 29-10-2007, 18:30   #5637
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва

Вот решила и я фото Дамьена выложить. Две первые самые любимые, я на них начинаю смотреть и взгляд отвести не могу. Прям гипнотизирует, особенно на самой первой. Третья - мило, правда? Но когда я увидела две последние - я прям офигела маленько. Да и сейчас еще фигею...
Тип файла: jpg 1087_379079162_dsargue180_H175806_L.jpg (31.1 КБ, просмотров: 180)
Тип файла: jpg 1087_468162178_damien_noir_et_blanc_H142942_L.jpg (51.4 КБ, просмотров: 168)
Тип файла: jpg 1087_800819038_solo15_1__H145553_L.jpg (24.8 КБ, просмотров: 171)
Тип файла: jpg 1087_282584786_damienjoy02_1__H124056_L.jpg (35.5 КБ, просмотров: 197)
Тип файла: jpg 1087_282584786_solo01_1__H033720_L.jpg (49.8 КБ, просмотров: 203)

Отредактировано Yulliette : 29-10-2007 at 18:37.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2007, 22:08   #5638
Antoinette

Эй, меня тут видят!!!!????
блин, хотела новые фотки выложить, а их уже и без меня вывесили.....

вот. что называется, уйти в виктюка... все, блин, Роман Григорьевич, я возвращаюсь к Дамьену....
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2007, 23:03   #5639
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Кстати Наташ,знаю,что читала топик полностью,поэтому буду рассуждать с тобой)))))))))
Сегодня у zeus день рождения.Всвязи с этим пришли мне в голову мысли,интересно,где все те,которые с самого начала сидели в этом топике,как у них сложилась жизнь?ведь без них мы бы не напостили 5 000 постов,а было бы намного меньше)))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-10-2007, 23:27   #5640
Antoinette

короче, рассказываю по порядку. ползаю я по нету. ищу фотки... зашла на венгерский сайт, там только форум работает.... так вот... на этом форуме, где ниче не ясно такая фотка охрененная... но хитрые венгры сделали так, что она не увеличивается.... придется регаться.. вопрос: кто-нибудь знает венгерский?
п.с. вот фота
Тип файла: jpeg D1910-1 F.jpeg (3.2 КБ, просмотров: 199)
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.