Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-11-2007, 21:22   #166
Трор
Faggin

На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Sunset Boulevard

Цитата:
Автор Andrew
Некто Marcus Lovett - играл в Whistle down the Wind, The Phantom of the Opera, Aspects of Love, Les Miserables.
О, спасибо за информацию.
Старые 15-11-2007, 21:51   #167
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Трор
Жаль нет возможности послушать целиком мюзикл с Элейн Пейдж, подозреваю, что тоже очень хорошая была постановка.
Зато есть возможность посмотреть
Oban оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2007, 22:07   #168
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля

Цитата:
Автор Oban
Зато есть возможность посмотреть

Угу. Глаза поломать
Старые 15-11-2007, 22:08   #169
Трор
Faggin

На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор рамтамтаггер
Угу. Глаза поломать
Вот именно. Видел на ютьюбе куски - жють просто.
Старые 15-11-2007, 22:30   #170
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Нора
А можно еще подробнее - что получилось, как получилось? Какие из его поступков были отрицательными?
Только это субъективнейшее ИМХО.
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме.
Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила. Справедливости ради Норма и все остальные герои тоже не овечки

Цитата:
Кстати, я согласна, что Джекман не очень типичный Джо. Конечно, по мэйкингу судить трудно, а видеобутлега, увы, нет, но есть в нем нечто, чего в других Джо нет.
ППКС

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2007, 23:02   #171
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор рамтамтаггер
Угу. Глаза поломать
Не без того. Но всегда можно выключить монитор, и представить, что слушаешь аудио )))
Старые 16-11-2007, 11:04   #172
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров

Имхо, в Барбре что-то слишком нежного и лукавое есть. Не хватает того монументализма, который трагически разламывается в течении спектакля. Мне нравится, как этот разлом играет Клоуз.
ЛюПон поет хорошо... но ей не хватает (имхо, имхо, я в домике ) именно играы. Она вокалистка здесь, и хорошая, но не актриса. У нее я не увидела сумашедствия Нормы.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2007, 14:38   #173
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard

Цитата:
Автор Нора
А почему в Джо должна быть "гнильца"?

Чтобы сочувствовать не ему, а Норме.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2007, 21:42   #174
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор WwWwW
Чтобы сочувствовать не ему, а Норме.

А я им обоим сочувствую. Да и Максу по-своему сочувствую.

Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был.
Старые 16-11-2007, 21:49   #175
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля

Цитата:
Автор Трор
Вот именно. Видел на ютьюбе куски - жють просто.

Ну, мы еще и не такое видали
Старые 16-11-2007, 21:52   #176
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор Julia Arenn
Только это субъективнейшее ИМХО.
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме.
Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила.

А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.
По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
Старые 16-11-2007, 22:03   #177
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Нора
Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был.
ИМХО, в первом акте он еще как-то пытается выйти из сложившейся ситуации, а во втором Джо вполне сознательно врет Норме, что Бетти Шейфер - не та из-за кого стоит волноваться. И под влиянием Макса, также скрывает информацию, о том что ее картину не собираются снимать. Разве это не обман?

Альфонсом Джо был. У него не было денег, негде было жить, машину у него забрали. Опять же, в первом акте он смущается из-за подарка Нормы, а во втором акте он принимает жизнь в этом доме, за счет Нормы Десмонд как должное, ему нравится такая жизнь. В ссоре с Бетти он говорит, что не собирается жить в дешевой комнате.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 16-11-2007, 22:19   #178
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Нора
Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.
А он ее выполнил? И - дорогие подарки и полное содержание Джо могли обойтись Норме и подороже гонорара за сценарий.
Цитата:
По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя?
А Норма ХОТЕЛА поверить в реальность этого мира - и поверила. И Джо ее веру легко использовал - жалея ее или преследуя свои цели.
Цитата:
Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
Да нет - не в этот мир, а по правилам этого мира - пока они его устраивали.

Гнильца в Джо, конечно, должна быть. Но все равно оба они должны вызывать сочувствие. Оба они в жизни запутались - по-своему. Одна уходит в иллюзорный мир - другой без возражений играет по правилам реального мира. Изменить в своей жизни что-то не может никто. А Макс, похоже, правда отличный режиссер

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2007, 22:24   #179
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Нора
А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.

Вот именно работу, а впоследствии соврал Норме что любит, а на самом деле - спал с ней за то, что его обувают и одевают.
По поводу денег - я не увидела не подтверждения того, что ему заплатили, ни опровержения этого факта.
Цитата:
Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна.

Стоп. Я не очень поняла, почему Норма, после того как утратила представление о реальности, вдруг оказалась нормальной.
Мне лично кажется что какое-то отклонение у нее было. Вполне возможно, что она немного повредилась в уме после того как покинула кинематограф. И навязчивая идея возвращения в кино тоже в пользу нормальности не говорит.
Цитата:
Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
Была нужда или нет - не имеет значения. Джо принял правила игры, но поиграв в нее какое-то время, понял что эта игра, по таким правилам, не для него. Но бонусы, в виде материального благополучия его вполне устраивали, и именно ради этих бонусов Джо и жил с Нормой. Я не обвиняю его в том, что он не выдержал пресса обстоятельств, просто считаю, что можно было из этой ситуации выйти и рыбку съев, и рук не замарав

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 16-11-2007, 22:31   #180
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Donna
А Макс, похоже, правда отличный режиссер
Соглашусь А, кстати, никому нигде не попадалась информация, почему именно "фон Майерлинг" его фамилия?

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.