|
![]() |
#166 | |
Faggin
На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Sunset Boulevard
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#167 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Угу. Глаза поломать ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Faggin
На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме. Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила. Справедливости ради Норма и все остальные герои тоже не овечки ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#171 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Имхо, в Барбре что-то слишком нежного и лукавое есть. Не хватает того монументализма, который трагически разламывается в течении спектакля. Мне нравится, как этот разлом играет Клоуз.
![]() ЛюПон поет хорошо... но ей не хватает (имхо, имхо, я в домике ![]()
![]() |
#173 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Чтобы сочувствовать не ему, а Норме.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А я им обоим сочувствую. Да и Максу по-своему сочувствую. Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был.
![]() |
![]() |
#175 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ну, мы еще и не такое видали ![]()
![]() |
![]() |
#176 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила. По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
![]() |
![]() |
#177 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Альфонсом Джо был. У него не было денег, негде было жить, машину у него забрали. Опять же, в первом акте он смущается из-за подарка Нормы, а во втором акте он принимает жизнь в этом доме, за счет Нормы Десмонд как должное, ему нравится такая жизнь. В ссоре с Бетти он говорит, что не собирается жить в дешевой комнате.
![]() |
![]() |
#178 | |||
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнильца в Джо, конечно, должна быть. Но все равно оба они должны вызывать сочувствие. Оба они в жизни запутались - по-своему. Одна уходит в иллюзорный мир - другой без возражений играет по правилам реального мира. Изменить в своей жизни что-то не может никто. А Макс, похоже, правда отличный режиссер ![]()
![]() |
![]() |
#179 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
Вот именно работу, а впоследствии соврал Норме что любит, а на самом деле - спал с ней за то, что его обувают и одевают. По поводу денег - я не увидела не подтверждения того, что ему заплатили, ни опровержения этого факта. Цитата:
Стоп. Я не очень поняла, почему Норма, после того как утратила представление о реальности, вдруг оказалась нормальной. Мне лично кажется что какое-то отклонение у нее было. Вполне возможно, что она немного повредилась в уме после того как покинула кинематограф. И навязчивая идея возвращения в кино тоже в пользу нормальности не говорит. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |