Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-12-2007, 19:49   #5746
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Жека
Молодец! а разве Фролло влюбился в нее из-за танца?
Ну как же, у него ария, где он объясняется ей в любви, так и называется - "Однажды утром ты танцевала".

Цитата:
Девушки из Рошфора... Да, в этом я привет дерево.
Ничего, все мы когда-то такими были Слава богу, французы - это не венгры и не японцы, их и в том Инет-магазине купить можно, и на Горбушке в Москве есть специальный лоток, так что со временем все найдешь и узнаешь.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 00:51   #5747
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва

Жека, есть еще мюзикл Belles, Belles, Belles. Я его, правда не смотрела и о хореографии судить не могу, но хореограф там тоже Реда. К тому же одну из главных ролей в мюзикле играет Джой Эстер.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 09:31   #5748
Жека

На форуме с: Dec 2007

Сколько у них мюзиклов............
Я подсчитал, сколько мне DVD надо будет просмотреть......
Впечатляет......
Жека оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 09:34   #5749
Жека

Цитата:
Автор Yulliette
Жека, есть еще мюзикл Belles, Belles, Belles. Я его, правда не смотрела и о хореографии судить не могу, но хореограф там тоже Реда. К тому же одну из главных ролей в мюзикле играет Джой Эстер.

А переводится как "Красавицы, красавицы, красавицы"?
Старые 12-12-2007, 09:36   #5750
Жека

Цитата:
Автор Lotos
Ничего, все мы когда-то такими были Слава богу, французы - это не венгры и не японцы, их и в том Инет-магазине купить можно, и на Горбушке в Москве есть специальный лоток, так что со временем все найдешь и узнаешь.

Оказывается, Горбушка считается уже каким-то святым местом для тех, кто хочет качественную музыку или,в другом случае, редкие диски приобрести. "За это место молиться надо!"(не моя фраза)
Старые 12-12-2007, 12:55   #5751
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Жека
А переводится как "Красавицы, красавицы, красавицы"?
да
а ты из какого города?
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 17:33   #5752
Жека

Я из Нижнего Новгорода.До Москвы, в принципе, не так далеко, чтобы Горбушку посетить.
Старые 12-12-2007, 17:49   #5753
Lotos

Жека, загляни к себе в "Личные сообщения"
Старые 12-12-2007, 20:56   #5754
Жека

А какие сейчас вообще планируются постановки? или уже пора мюзиклов для Франции прошла?
Старые 12-12-2007, 21:32   #5755
Lotos

Цитата:
Автор Жека
А какие сейчас вообще планируются постановки? или уже пора мюзиклов для Франции прошла?
Пройти не прошла, но сейчас у них какое-то затишье. Последними были "Король-Солнце" в Париже (премьера - сентябрь 2005) и "Дракула" в Монреале (февраль 2006, видео еще не вышло). А дальше о чем-то новом ничего не слышно. Так что, пока из Франции никаких новостей, я временно перешла на Австро-Венгрию
Старые 12-12-2007, 21:43   #5756
Жека

Про "Дракулу" я знаю. Мне рассказывали про него как про мюзикл без танцоров. Наверняка, исполнителям, певцам то есть, тяжко было. А по книге поставлено Брэма Стокера? Я только слушал песни из этого мюзикла. Здорово!
Старые 12-12-2007, 22:23   #5757
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва

Цитата:
Сколько у них мюзиклов............
Я подсчитал, сколько мне DVD надо будет просмотреть......
Впечатляет......
Эх, было бы время... (Это я о наболевшем )

Цитата:
Автор Жека
А по книге поставлено Брэма Стокера? Я только слушал песни из этого мюзикла. Здорово!
В принципе, поставлено по книге. Только место действия - будущие, 2050 год. Основный акцент, как я понимаю, сделан на эмоции, переживания персонажей. На то, в каком мире мы живем, и что с этим миром происходит. Вот официальный сайт http://www.zone3.ca/dracula/l/, там есть синопсис и описание персонажей.

Во Франции сейчас, по-моему, идет мюзикл Клеопатра.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 22:40   #5758
steam
Маська

Цитата:
Автор Жека
Не прошла.Сейчас начинается подготовка постановки Клеопатра,премьера которой намечана на январь 2009 года.В главных ролях:Клеопатра-София Эссаиди(какая-то стар академи,по-моему та,которая была после СА с Лемаршалем)
Птоломей:Мехди Керкюшше-Янис-дублёр Кристофа в КС
Цезарь:Кристофер Стиллс
Марк Антоний:Флориан Этьен
Октавия:Амели
Хореограф всего этого безобразия-наш родной и любимый Камель Уали,песни писюкает Паскаль Обиспо.Вообщем ждём с нетерпением,что у них выйдет)))
Старые 12-12-2007, 22:47   #5759
Lotos

Цитата:
Автор steam
Не прошла.Сейчас начинается подготовка постановки Клеопатра,премьера которой намечана на январь 2009 года.
...
Вообщем ждём с нетерпением,что у них выйдет)))
Кайф какой! Однако, если премьера аж в 2009, значит, видео будет еще через год. Вспотеешь ждать...
И очень надеюсь, что если у нас никто не сделает перевод, то хотя бы выложат французский текст в открытый доступ. А то я Гладиатора и Бель-Бель-Бель так и не купила исключительно из-за отсутствия либретто в пределах доступности. Не люблю смотреть, понимая процентов 30 от услышанного.
Старые 12-12-2007, 23:12   #5760
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Кайф какой! Однако, если премьера аж в 2009, значит, видео будет еще через год. Вспотеешь ждать...
И очень надеюсь, что если у нас никто не сделает перевод, то хотя бы выложат французский текст в открытый доступ. А то я Гладиатора и Бель-Бель-Бель так и не купила исключительно из-за отсутствия либретто в пределах доступности. Не люблю смотреть, понимая процентов 30 от услышанного.
В случае чего-попросим у французских фанатов))))))На спейсе пока стоит 2009 год,а так-не знаю,и ещё одна новость-Камель,Дов и Альюер собирают новую труппу короля-солнца,которая будет выступать в 2008 году,и ещё Мерван в составе команды 10 заповедей на месяц едет в Корею гастролировать.Вот думаю,может мигрировать туда?)))А то там у них туса фран.мюзиклов получается:Дон Жуан,Ромео и Джульетта,10 заповедей теперь.Сдаётся мне Камель не просто так новую труппу собирает,а тоже туда-же отправлять будет
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.