|
![]() |
#5836 | |
На форуме с: Dec 2007
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
с этого года собирается по тому же азиатскому маршруту, а в 2009 в Россию обещались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5837 |
На форуме с: Jul 2007
|
![]() девочки! альбом врятли будет у нас, а если и будет, то лицензия... обычно такие диски пылятся на полках в муз магазинах. так как дам у нас мало раскручен. поэтому массово выпускать смысла нет. я бы не сказала, что диски РиДа у нас расходились на ура! хотя это во многом благодаря тому, что примерно в это же время у нас продавали Нотр-Дам. то есть люди купили Нотр, им понравилось, а потом купили РиД, так как нашему зрителю они кажутся похожими. для них это просто Французские мюзиклы!
а как я говорила ранее где-то в постах, его альбома нет даже в парижском virgin, а в этом магазине есть все! вот... что-то я тут наговорила.... короче, думаю, что все понятно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 | |
На форуме с: Jan 2008
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ну да))))) Ясно,что надежды нет! А все-равно где-нибудь достанем!! Мы ж русские......а русские не сдаются!!! )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5839 |
|
смотрите, чего раздобыла!!! может кому интересно.... Филипп и его новая группа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 | |
|
Цитата:
Круть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5841 |
На форуме с: Feb 2008
|
ой, тоже очень нравится дамиен сарже!а какие роли он исполнял еще кроме как ромео и гренгуара?в каких проектах участвовал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5842 | |
|
Цитата:
Да вроде больше нигде замечен не был.......После первой постановки RiJ пел сольно......потом затих......отдыхал видимо)))))).......Сейчас со второй постановкой RiJ гастролирует)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5843 |
|
ой, спасибки огромное за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5844 |
|
кстати!а французская труппа с ридж в россию не собирается слуайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5846 |
|
это бы на оф. сайте дама
Damien donnera un concert solo à Paris à la Scène Bastille le vendredi 23 mai 2008. Cette info a été publiée par Joy Ester sur le forum du site officiel de Damien. Перевод: Дамьен даест свой сольный концерт в Париже на "Бастильской сцене" 23 мая 2008 года. эта информация бла опубликована ДЖОЙ ЭСТЕР на форуме оф. сайта Дамьена. что вы об этом думаете? особенно про второе предложение??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 |
|
29 августа 2007 года
Речь идет о моем окончательном заявлении.как я вам уже говорил, я не приму участие в концертах в октябре. Моя киностудия послала сегодня новую электронную почту производительному обществу концертов чтобы подтвердить мое не-участие в октябрьских шоу. Я знаю, что слухи побежали относительно этой истории. Но не слушайте того, что другие могут сказать по поводу Кирила и меня. Кирил - мой друг и мы доверяем друг другу. Я - единственный который знает то, что я собираюсь сделать. Я очень удивлен , что все эти слухи и эти нечестные поводы произошли от той же женщины. Поводы или рукописи этого человека не заслуживают никакого внимания, и нас заставляют терять наше время и нашу энергию. Я предпочитаю концентрироваться на положительных вещах и на будущем. У нас очень хорошие проекты в будущем. Тогда, мы снова увидимся очень в ближайшее время. Со всей моей любовью. Спасибо еще за ваше доверие и за вашу дружбу. Дамиан Сарг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 | |
|
Цитата:
Про этот сольник уже написано на всех его сайтах.......А Джой.......мне не нравится.......пусть отстанет от него!!! )))) Эх.....съездить бы на этот концерт)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 |
На форуме с: Jul 2007
|
так!
во-первых... а ну нах Джой... В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!!!! во-вторых приедет или нет, никто не знает, у них все это меняется очень быстро! в-третьих: чо за бабина с Филипом??? его мама??? в-четвертых: Филлип теперь типа гот? хех *пацталом* в-пятых: Дамьен зайка. в любом случае... хотя бы из-за того, что он брюнет))) п.с.... расшалилась я что-то... надо больше спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5850 | |
|
Цитата:
эта дама рядом с Филипом - певица, они поют дуэтом а третий дядя - музыкант... Филип не гот, просто концепция фоотосессии была такая. если хотите, могу кинуть пару песенок этой группы. |
|
![]() |
![]() |
|