|
![]() |
#76 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Hairspray (политкорректный мюзикл)
Лондонская постановка получила 11 номинаций на "Оливье", побив рекорд ревайвла "Kiss Me Kate" 2002 года, и лишь на 2 уступив своей бродвейской сестре (13 номинаций на "Тони") и то, только потому, что у англичан меньше номинаций, в которых может быть представлен мюзикл.
Потенциальные триумфаторы: Миша, ЛиЭнн, Трейси Беннет и Элинор Коллет (Велма и Пенни соответственно, представлены в номинации "Лучший исполнитель роли второго плана") и все возможные американцы - Джек О'Брайан (режиссер), Джерри Митчелл (хореограф), Дэвид Роквелл (декорации), Кеннет Познер (свет), Уильям Айви Лонг (костюмы), Стив Кеннеди (звук). Естественно, что на номинацию "Лучший новый мюзикл" шоу тоже выдвинуто (Марк Шайман, Скотт Уиттман, Марк О'Доннелл, Томас Михан). Вручение премий 9 марта. Держим кулачки, ага. ![]()
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 07-02-2008 at 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
На форуме с: Sep 2006
|
Сегодня состоялось объявление премий Theatregoer's Choice Awards сайта Whatsonstage.com. Hairspray был номинирован в 9 номинациях, победил в 7:
Leanne Jones - Best Actress in a musical Michael Ball - Best Actor in a Musical Tracie Bennett - Best Supporting Actress in a Musical Ben James-Ellis - Best Supporting Actor in a Musical Hairspray - Best New Musical Jack O'Brien - Best Director Jerry Mitchell - Best Choreographer Оставшиеся 2 номинации, в которых не прошел, - лучшие декорации и новичок года - Лиэнн Джонс. Еще Майкл Болл удостоился почетного упоминания за свое перевоплощение в Эдну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полный список победителей Theatregoers' Choice Awards здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Сейчас идет церемония награждений премией Оливье, и уже известны имена 3 победителей (всего Хэйрспрей получил 11 номинаций).
Лиэнн Джонс - лучшая актриса в мюзикле Майкл Болл - лучший актер в мюзикле Трейси Беннет - лучшая актриса во второстепенной роли Ужасно приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
|
А вы говорили:
Цитата:
По-моему, фильм и рядом с лондонской постановкой не валялся. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
На вчерашнем представлении "Лака" было смесно: все три статуэтки актеров-победителей "приняли участие" в мюзикле.
В самой первой сцене появления Эдны на сцене у нее на столе стояли 3 статуэтки, потом, когда Трейси показывали по телеку, на столе стояла одна (Лиэнновская, наверное). Затем, когда Уилбур показывает свои игрушки, у него в лавке замечена была одна статуэтка, ну и, наконец, когда Эдна в конце появляется из банки лака, она в одной руке держала "Оливье", а в другой - платье, коим статуэтку и начищала. Еще раз поздравляю всю команду ХС с их победой! ![]() ![]() ![]() Майкл Болл хвастается своей статуэткой у stagedoor. Хотя вообще он сказал: "I was hoping for best actress. Life sucks." ![]() Отредактировано Evгения : 11-03-2008 at 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() ![]() У мисс Диксон и сюжет пологичнее и реальнее развивается, и песни правильнее использованы. Единственное. что мне жалко из театрального мюзикла - это песни про больших девочек и большой кукольный дом, не нашедшие места в фильме ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Не вижу большой разницы в логике развития сюжета в фильме и в мюзикле. ![]() Но мне наоборот очень не понравилось, как в фильме переврали конец. Не нравится Зак Эфрон - такой сахарный мальчик никогда и ни за что не увлекся бы такой девушкой, как Трейси. Каждый раз, когда он на экране, у меня создается впечатление, что он сейчас обернется к камере и подмигнет, мол, понимаете, это же я так, в кино снимаюсь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Здесь я спорить не буду, коемуждо по вкусу его. Я сужу со своей, женской, точки зрения. Оба Линка, что киношный, что сценический, - звезды. И до того, и до другого обе Трейси дотягиваются. ДЛя меня фокус в том, что в первом случае я не верю в "химию" героев, во втором - верю. В первом случае не верю, потому что Линк Эфрона - рафинированный до ужаса, и опыт мой подсказывает, что такие люди любят только себя. Если и снисходят до других, то только в случае, что партнер будет престижен, как одежда от Прада или швейцарские часы. Во втором случае - верю, потому что Линк Бена Джеймса-Эллиса - человек простой и даже несколько наивный, простодушный, добросердечный и вообще какой угодно, но только не рафинированный. Цитата:
Спасибо, что просветили сироту. ![]() Хотя Никки Блонски мне нравится больше, чем Лиэнн. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
Если настаиваете, то - в ближайший к вам пункт приема донорской крови. Поможете отечеству. Я вашей крови не жаждала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Sweet Secretariat!
|
Как и предсказывали тут некоторые, на Островах стартовало новое реалити, целью которого является отбор достойных для постановки "школьной" версии Хэйрспрея. Планируется, что лондонская Kingsmead School первой в мире получит право самостоятельно поставить ХС на своей школьной сцене. Участники шоу - ученики этой школы.
(Ориентировочные сроки постановки - следующее лето, лицензия покрывает одно-единственное представление). Реалити ведёт Дениз Ван Оутен, а показывает - спутниковый канал Sky 1. Сайт шоу: http://schoolmusical.sky.com/
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 10-09-2008 at 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |