|
|
|
|
#76 | ||
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Концерт "Бродвей, до востребования"
Цитата:
беее).Маненько только дойч. Маненько, маненько. Потому иду учить гаммы Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#77 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
фотографии с репетиций
http://fotki.yandex.ru/users/buter74/album/31803/
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#78 |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Свет, всякий раз убеждаюсь: ты просто художник фотографии!
![]() |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
администратор
|
Цитата:
Я специально сделала несколько портретов Маши (так зовут девушку за роялем), потому что увидела у нее на одноклассниках всего две каких-то мелких невыразительных фотки . Она изумительная пианистка и очень хороший музыкант Кстати, у нее голос есть, и в концерте она подпевала ))) А на фотках она молчит, потому что в тот момент, когда я ее фотографировала, она репетировала свой сольный номер ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
роскошные кадры!
|
|
|
#81 | ||
|
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
Саша, скажу по секрету: для этого, ну, ноты чтоб переворачивать, молодость и красота - понятия относительные Главное - она молчит! |
||
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Цитата:
Ха-ха-ха! Только хотел сказать: девушки, возьмите меня к себе! Ну, ноты там попереворачивать...
скоронаступитсолнцарассветвыкр аситкожуврозовыйцвет Отредактировано Spadya : 28-03-2008 at 14:37. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Новое видео
|
|
|
#84 | |
|
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Re: Новое видео
Цитата:
Не удержался - послушал, посмотрел. Холодные выводы: 1. Молодцы, что такое делаете. Жалко, что в ЦДРИ. Но надо продолжать - хорошее начинание. 2. Интересный репертуар (давайте еще видео!) 3. Очень симпатично и искренне сделано I didn't know what time it was. Браво! Я проникся. 4. Вот с Элайзой все сложнее: во-первых, надо работать над произношением - очень много русских звуков (там катастрофа, а в этой песне еще и акцент кокни, который, как известно даже у Джули не сразу получился), во-вторых, над образом надо поработать - найти СВОЮ изюминку, в-третьих, НЕ ВЕРЮ. 5. Очаровательно исполнила дама у рояля Bewitched, Bothered and Bewildered. Режиссерская подсказка - всех прочих исполнителей со сцены надо убирать в такие моменты - публика должна видеть только пианиста. 6. Ведущая читала ПРЕКРАСНО написанный текст (хотя и в стилистике Глеба Скороходова, что для меня лично плюс, хотя сейчас так не принято, в том числе и на Бродвее), но в следующий раз (а он обязательно должен быть!) надо наизусть, конечно. 7. Дипломатке особое спасибо за художественное оформление видео - Бродвей отдыхает )))
|
|
|
|
#85 |
|
Белоснежка из Марокко
|
как приятно
. Спасибо.Продолжение http://www.youtube.com/watch?v=rU7eNR9Laaw http://www.youtube.com/watch?v=aPCMPod8iNo
|
|
|
#86 | |
|
администратор
|
Цитата:
Почему? Зал был предоставлен бесплатно (и для публики концерт был бесплатным), там отлично настроенный инструмент (а такое бывает далеко не везде), нам дали столько времени на репетиции, сколько мы просили, и вообще отнеслись к нам очень внимательно), не было проблем со звуком (звукорежиссер ничего не делал с микрофонами - уже за это ему спасибо, ни разу ничего не выключилалось, без проблем записали концерт с пульта), зал был заполнен (и не только друзьями-знакомыми). Единственное, что может смущать - это негламурность зала. Но достоиства перевешивают. Я не говорю, что я всем довольна - это далеко не так, были негоразды, отъевшие у нас какое-то количество нервов, но в целом вариант с ЦДРИ оказался удачным. Насчет прочих замечаний - тут можно простыню написать о том, почему все вышло так, а не иначе. Мы знаем, в чем наши проблемы Будем работать![]()
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Белоснежка из Марокко
|
Кстати, я могу предложить свои услуги по "огламуриванию зала". Следующий концерт, буде на то желание участников, будет проходить при соответствующем антураже, хотя и в ЦДРИ
![]()
|
|
|
#88 | |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Новое видео
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
Только мне что-то подсказывает, что в следующий раз все желающие в него не влезут... ![]()
|
|
|
|
#90 |
|
Прогорклый Утрозапах
|
Ничего, будут свисать с потолка