Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-03-2008, 21:59   #826
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор Oban
Именно. Заслужили.

Есь. Ты меня понимаешь
Старые 14-04-2008, 03:07   #827
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Показы мюзикла в Москве продлены до 25 мая
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2008, 20:06   #828
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля

Гм, что-то у меня возникло весьма сильное чувство дежа-вю )))))
Старые 14-04-2008, 21:04   #829
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор рамтамтаггер
Гм, что-то у меня возникло весьма сильное чувство дежа-вю )))))
Этого следовало ожидать. Теперь будут сказки про переаншлаги.
Старые 14-04-2008, 23:29   #830
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Oban
Этого следовало ожидать. Теперь будут сказки про переаншлаги.
ты будешь очень смеяться, если я скажу, что это НЕ сказки?
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2008, 11:20   #831
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Glagolik
ты будешь очень смеяться, если я скажу, что это НЕ сказки?
На кошках тоже были переаншлаги последний месяц, а вот на продленные спектакли - снова пол зала...
Старые 15-04-2008, 16:45   #832
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada

Цитата:
Автор FAB
На кошках тоже были переаншлаги последний месяц, а вот на продленные спектакли - снова пол зала...

Стандартный приемчик. На бродвейском форуме народ накупил билеты на последний "Рент", а теперь "Рент" продлили, и все в страшном расстройстве. Умереть - не встать!
Старые 15-04-2008, 16:59   #833
Glagolik

Цитата:
Автор Mr. Black
Стандартный приемчик. На бродвейском форуме народ накупил билеты на последний "Рент", а теперь "Рент" продлили, и все в страшном расстройстве. Умереть - не встать!
в гостевой проекта люди вообще устраивают истерику с воплями про "пойду жаловаться и судиться, я покупал билеты на последний спектакль, а он - не последний" - прям-таки страшшшшно...
Старые 15-04-2008, 17:22   #834
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Mr. Black
Мне больше всего понравилась реакция зрителей. Когда объявили 1 июня (я про РЕНТ, уж простите) сборы резко выросли, был _настоящий_ переаншлаг, при вместимости Нидерландера в 9448 зрителей (суммарно за 8 шоу в неделю) продавалось на 100-150 билетов больше. Как только объявили новую дату закрытия, сборы также резко (в следующую же неделю) упали до кризисных показателей в 7000 билетов. По-моему, зрителям начинает надоедать, когда с ними играют как кошка с мышкой.
Старые 15-04-2008, 17:37   #835
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Это мне почему-то напоминает фильм "Старики-разбойники". Когда Евстигнеева (его персонажа) провожали на пенсию, ему столько лестных слов сказали коллеги, что старик, приняв их за чистую монету, заявил, типа: "Так может мне не уходить, остаться, раз вы меня так любите и я такой необходимый работник."

Еще есть аналогия с рекламой, где так радостно сообщают, что резко снижают цены на товары, которые до этого продовали, оказывается, втридорого, что те, кто покупал их раньше, невольно чувствуют себя полными кретинами.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2008, 17:39   #836
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания

Цитата:
Автор Mr. Black

Не знаю, как у вас на бродвейшине, но Рути Хеншил рассказывала про местные порядки. Если ты покупал билеты на конкретного исполнителя, на конкретные мероприятия, на юбилейный спектакль или последний вот, ты имеешь право спокойно пойти и сдать/люменять билет в случае перемен. Единственное "но" - на билете или в рекламе (сохраненной, ага) должно быть указано, что исполнитель/дата /событие такое-то и никаких мелкими буквами "администрация оставляет за собой право.... бла-бла-бла" Этим не многие пользуются, но вообще если придешь и заявишь, то все сделают. Мы так думали менять билеты, когда Ченоветка передумала ехать, а потом решили, что все равно вкусно оно будет.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2008, 18:09   #837
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
Автор Glagolik
в гостевой проекта люди вообще устраивают истерику с воплями про "пойду жаловаться и судиться, я покупал билеты на последний спектакль, а он - не последний" - прям-таки страшшшшно...
госпади, чего скандалить то? и 30 , и 25 сходят! =) для того, кто любит этот мюзикл - только в радость должно быть, что лишний раз сходят =)
Лично у мну бронь сгорела на 30... не успел выкупить по причине отсутствия в стране... Я и не знал, что она у них такая короткая. Я особо и не переживал, т.к. знал, что это не последний спект... Теперь вот с чистой совестью на 25 куплю.
Старые 21-04-2008, 22:30   #838
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
Автор FAB
Как я и ожидал. Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700. На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет
Старые 21-04-2008, 23:39   #839
Glagolik

Цитата:
Автор FAB
Как я и ожидал. Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700. На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет
На данный момент на ПОСЛЕДНИЙ спектакль раскуплен практически ВЕСЬ ПЕРВЫЙ сектор.
Для сравнения, на дневной спектакль 25го мая сейчас есть около 300 билетов первого сектора и около сотни - третьего, а на вечерний спектакль билетов первого пояса осталось в три раза меньше. И ближайшие места - 4-6 ряд, с краешку.

Я ради интереса посмотрела еще несколько дат в мае - третий пояс наполовину раскуплен, второй тоже берут... Так что не вижу причин переживать
Старые 05-05-2008, 15:54   #840
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва

"Мама Мия" - сейчас или никогда - завершение проекта в России
http://echo.msk.ru/programs/beseda/512051-echo/

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.