|
![]() |
#841 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
Говорят уже появились афиши ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#842 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: Мамма Mia!
Цитата:
так что действительно странно, согласна =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
При полупустых залах они кричат об аншлагах... Говоря всем о секрете, пускают этот секрет "по секрету всему свету"... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#844 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#846 | |
|
Цитата:
![]() мне же никто бухгалтерию показывать не будет ![]() у меня есть глазки, котоыми я вижу зрительный зал - еженедельно. и вижу, какими были залы летом, и какими они стали с началом сезона, осенью. видела, какие аншлаги были на новый год (там был совершенно фееричный месяц, и с переаншлагами, и с прибылью, насколько я слышала). я смотрю, как раскупаются билеты - и могу сказать, что до конца апреля с продажами все было ну ооочень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#848 | |
|
Цитата:
я в маркетинге понимаю еще меньше, чем в бухгалтерии, но по-моему, это очень мило "завлекает", не? а что до "не все платили за билеты" - относительно ситуации с проходами и проходками я тоже немножко в курсе. и как раз на новый год и "около него" ничего не было_вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Они были - я верю, но, кстати говоря, именно в тот момент, когда здесь в очередной раз говорилось об аншлагах, я была в СЭ. Ваши показания и показания моего источника из администрации очень сильно расходились ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#851 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#852 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Аншлаги со слов Глаголика ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Поехали дальше....
Цитата:
Я брал билет где-то пару, если не тройку недель назад. Я писал тут, что билетов куча... Так вот... 8 мая друзья купили билеты на соседние места РЯДОМ СО МНОЙ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#854 |
На форуме с: Dec 2007
|
О переаншлагах - это сплошной блеф и дешёвая советская реклама! Они были, но только первых несколько спектаклей - пока шоу отсмотрели все вокруг халявщики - типа Цекало и прочих модных типов! Покупая 10 мая билет в простой театральной будке на какой-то станции метро за два часа до начала представления - было видно на маниторе компьютера, что ещё не продано около 200 билетов к тому же самых дешёвых! Вот и вам и все аншлаги! Просто хотим мирового успеха, а рекламируем как в советском МХАТе 70-х годов! Вот так вот, вуаля! Российский театр был знаменит своим лицом! И наш народ не тупой европеец - для не него пустоекланирование с переносом шуток, ужимок, присиданий и прочих кривляний - НЕ ПРОХОДИТ на ура!!!! Просмотрев несколько представлений МАММЫ и почих мюзиклов в нашей столице убедился в этом полностью! И все рекламные роики по ТВ бешенной эйфории в зале - это просто напросто привезённые иносранцами ролики с собой! Обидно, что в очередной раз России лезет в "монгольское иго"!!!!!!!!! Где вы современные СТаниславские и Товстоноговы! Неужели же мы настолько бездарны, что готовы кланировать банальщину и не можем сами придумать танцы, декорации, пластику и создать образы на сцене!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | ||
|
Цитата:
в мае начались дачи, с ними конкуренцию не выдерживает никто.)) Цитата:
я на самом деле не понимаю, зачем я это пишу. кому-то хочется считать ММ убыточным и "упадочным" проектом и "переспорить" Богачева? нивапрос, я не буду спорить за него, тем более что "любовь к искусству" (из которой я, как подразумевается, это делаю) можно проявить иначе. Ну и до встречи 25го тем, кто идет - "увидимся на свадьбе" - в последний раз |
||
![]() |
![]() |
|