Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-05-2008, 14:40   #166
Море

На форуме с: May 2008
Место жительства: Различные учебные заведения, дома редко бываем-с... =)
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"

Цитата:
Автор mors
Выкладываться надо везде и сколько бы народу в зале ни было. Даже, если в зале только две слепоглухонемые старухи. Во-первых, потому что они Вам доверяют, во-вторых, потому что Вам очень нравиться делать Вашу работу.
Не новость, конечно, но вот не всегда же это правило соблюдается, хотя все его знают. Даже Море в свои юные годы видела, что отношение музыкантов к качеству собственной работы (ТРО здесь ни при чём!!!) в разных городах иногда бывает неодинаковое, причём это для них привычно и нормально. Но так низзя.
И дискуссия уже сама по себе окончена, даже если бы кто-нибудь попытался её продолжить.
А вот насчёт помидоров я волнуюсь, а вдруг нашу страну полностью захватит фаст-фуд и помидоры начнут накачивать всякой гадостью? Надо защитить наши русские помидоры!!! Это ведь неоспоримое достояние страны!!!
Море оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-05-2008, 16:09   #167
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Помидоры уничтожить нельзя! Я уверена, что скоро помидоры захватят весь мир и внедрятся в фаст-фуд. Я, думаю, обойдётся. Не перевелись ещё плантации в Астрахани
Цитата:
Не новость, конечно, но вот не всегда же это правило соблюдается, хотя все его знают. Даже Море в свои юные годы видела, что отношение музыкантов к качеству собственной работы (ТРО здесь ни при чём!!!) в разных городах иногда бывает неодинаковое, причём это для них привычно и нормально. Но так низзя.

Морюшко, ну, конечно, такое есть. Не только музыкантов таких много, но и продавцов, врачей, учителей (сталкивались наверняка). Почему происходит? Причин много. Не все на своём месте, многие разочарованы условиями, многие избалованы успехами, нет конкуренции и т. д. Но нам на них наплевать! Мы не будем покупать их работу и со временем им придётся грызть корки.
Ну, а мы сами, естественно, будем стараться делать свою работу качественно и с огоньком. Как мысль?
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-05-2008, 21:26   #168
Море

На форуме с: May 2008
Место жительства: Различные учебные заведения, дома редко бываем-с... =)

Цитата:
Автор mors
Ну, а мы сами, естественно, будем стараться делать свою работу качественно и с огоньком. Как мысль?
Да по-другому и быть не может! Главное быть на своём месте и при этом постоянно развиваться!
Море оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-05-2008, 22:22   #169
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Море! Море! Мой большой респект!
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.