Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-07-2008, 03:03   #451
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
Re: DON JUAN

Бог мой! У Бергеллы сайт заработал. Да какой красивый. Нет, может это я в танке и он у него давно работает? Я просто немножко в шоке, ибо этим товарищем не интересовалась довольно давно. Выход нового альбома тоже как-то мимо прошел. И тут, сегодня на почту пришло сообщение, что я (когда-то давно, когда от сайта была одна лишь фотография) подписывалась на рассылку новостей о сайте!
В общем я впечатлилась, надо бы новой альбом все-таки послушать. Пойду еще по сайту полазаю.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2008, 01:32   #452
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!

Новый сайт Фила заработал еще в феврале, аккурат к выходу альбома
Старые 07-07-2008, 23:20   #453
Yulliette

Таки я в танке. Но главное - вовремя напомнить о себе. Я как раз искала, что бы нового послушать. Вот скачаю альбом, и буду наслаждаться его чудесным голосом, надеюсь)))
Старые 16-07-2008, 13:38   #454
Charmant
Registered User

На форуме с: May 2008

Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует. Потому что слушать это одно, а смотреть, я думаю совсем другое. При Филином то драматическом таланте, какое зрелище! Ему бы Гамлета играть.
Charmant оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2008, 18:06   #455
Yulliette

А я послушала. Красивый альбом. Я слушала на одном дыхание. Хорошая музыка и хороший голос, когда соединяются просходит маленькое, но очень приятное чудо. У Филиппа такой сильный голос, глубокий, в нем тонешь, в нем множество оттенков. И не покидает ощущение, что это еще не все на что его голос способен, что он способен на большее.
Альбом очень красочный. Сейчас я зависла на Donnez-moi de rhum, но там, имхо, каждая песня достойна того, чтобы на ней зависать.
Старые 20-07-2008, 10:46   #456
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Charmant
Вот еще бы где-нибудь и как-нибудь раздобыть DVD с его концерта, если такое в природе существует.
Э как Вы замахнулись Окститесь, не видать нам ДВД, как своих ушей Он еще не настолько мировой супер-стар, чтобы ездить в какое бы там ни было турне и уж тем более снимать это все на видео. Это вам не раскрученные Гару, Селин Дион и иже с ними канадские звезды с мировой славой Хорошо, если на ютубе выложат какие-нибудь съемки из залов, а то и этого не будет. Меня что больше всего волнует сейчас - клипы где?! Не может быть, чтоб ни на одну песню клип не снимали, - но где же они?! %)

Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст
Старые 23-07-2008, 16:38   #457
Yulliette

Цитата:
Yulliette, что касается альбома, то мои любимые треки - Je coule (о боги, какая драма, как разыграно голосом!), Je suis revenu (не люблю блюз, но за такие слова и ТАКОЕ исполнение снимаю виртуально шляпу) и Dire. Тоже за текст

Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule.

Цитата:
Меня что больше всего волнует сейчас - клипы где?! Не может быть, чтоб ни на одну песню клип не снимали, - но где же они?! %)

А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет.
Старые 24-07-2008, 09:43   #458
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Yulliette
Я пока не переводила, но отклик в душе, по исполнению, музыке, атмосфере, находят: Donnez-moi de rhum, Vivre, Dire, Trop de silence, Je coule.
Переведите, оно того стоит Последняя лично меня просто перевернула. Во-первых, потому что ОЧЕНЬ эмоционально исполнена, во-вторых, тронули слова, очень мне близко и понятно. И еще сам текст, на мой взгляд, необычно написан - веет от него чем-то таким хэмингуэевским, - с этими его излюбленными "я сказал", "он(-а) сказал(-а)".
Кстати, да, совсем забыла упомянуть Trop de silence, ее тоже очень люблю

Цитата:
А вдруг и правда нет. Ведь, когда у артистов появляются новые клипы, они их, как правило, выкладывают на своем сайте, или на myspace. А у него ни там, ни там нет.
Ну вот и я того же опасаюсь Существует два клипа к песням с первого альбома, и оба они были выложены когда-то на его первом сайте, который уже давно закрыт. А с этим альбомом и клипами к нему пока полная тишина...
Старые 24-07-2008, 13:48   #459
Charmant
Registered User

Песни у него все замечательные, как и говорилось выше.Есть надежда, что все-таки какие-то съемки велись на его концерте, и хоть маленький клип он выложит на MySpace. Скоро, а может и нет, как руки дойдут.
Старые 24-07-2008, 13:53   #460
Charmant
Registered User

Еще по поводу песен. Un monde a part песня вне конкуренции. Прям, как это говорится "чтоб душа развернулась..." эх..
Старые 25-07-2008, 15:03   #461
Yulliette

Vita,
Цитата:
Переведите, оно того стоит
Обязательно переведу.

Цитата:
Ну вот и я того же опасаюсь Существует два клипа к песням с первого альбома, и оба они были выложены когда-то на его первом сайте, который уже давно закрыт. А с этим альбомом и клипами к нему пока полная тишина...

Да, я смотрю, у него вообще все не очень гладко проходит. Сначала долго не работал сайт, долго не было альбома, теперь нет клипов. Грустно, потому что он очень талантливый, и хотелось бы, чтобы его было больше, чтобы у него все получалось.
Старые 12-09-2008, 15:32   #462
Charmant
Registered User

У него есть клип на песню "Trop de silence". И еще у него новый мюзикл опять же с Греем в сотрудничестве, названия точно не знаю, по моему "Шехерезада, тысяча и одна ночь". Он там чуть ли не автор, и конечно же исполнитель главной роли (надеюсь не Шехерезады).Так что в 2009 ждем новый мюзикл. Да, еще новая песня «Ce qui ne nous tue pas» из того же вроде как мюзикла. Увы, пока только на канадском радио. Очень хочется послушать.
Старые 18-12-2008, 20:47   #463
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!
Старые 15-06-2009, 21:13   #464
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область

Хороший мюзикл, но мне не понравился Дон Жуан, не зацепил, не таким я представляла его, не было в нём того магнетизма, что так притягивает всех женщин.имхо.
Из музыкальных эпизодов понравился дуэт Дон Жуана и Марии "Любить", "Измениться", "Севильские любовники",а также эпизоды с Рафаэлем и дуэль.

Жалко, что сюжет изменили, я -то ждала, что Коммандор утащит Дон Жуана в Ад
Старые 04-07-2009, 02:08   #465
Queenofcelts

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Киев

Цитата:
Автор Ninel`
девчонки!! у кого-нибудь есть минусовки на Дон Жуана? и где бы их бесплатно скачать? Хэлп! Срочно надо!

Присоединяюсь к просьбе!!!!!
Queenofcelts оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.