Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-03-2009, 00:50   #61
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Re: "Стиляги"

Цитата:
Автор Эрик
Слова, слова, слова... Где в Паутине можно найти высказывания самого Бирина или Поны на эту тему?
у Бирина на страничке в одом из сетевых ресурсов, я думаю =)
вместе с песнями =)

ну и вот вам цитата, если так уж надо =)
02.01.09 Андрей: С Новым Годом, Настя!!! Желаю человеческого счастья и большой любви.

А в Стилягах я пою за главного героя все песни, кроме "Пусть все будет, так как ты захочешь".
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2009, 02:10   #62
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Адрес странички, откуда цитата, - можно?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2009, 08:09   #63
Glagolik

Цитата:
Автор Эрик
Адрес странички, откуда цитата, - можно?
я думала, по первой части ясно понятно, что это личная переписка)))))
еще раз - в одной из соцсетей на страничке Андрея у него выложены эти треки, и там же можно лично спросить, если требуется более заслуживающий доверия ответ.
хотя я подозреваю, что Марина правильно написала: все, кому это было интересно, давно выяснили для себя этот вопрос =)
Старые 18-03-2009, 13:00   #64
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Glagolik
я думала, по первой части ясно понятно, что это личная переписка)))))
Согласитесь, что такой источник не подходит для статьи журналиста, уважающего себя и читателей.

Цитата:
Автор Glagolik
еще раз - в одной из соцсетей на страничке Андрея у него выложены эти треки, и там же можно лично спросить, если требуется более заслуживающий доверия ответ.
И еще раз: адрес можно?? Или вы можете ссылаться только на очень засекреченные странички в сугубо потайных соцсетях??

Цитата:
Автор Glagolik
хотя я подозреваю, что Марина правильно написала: все, кому это было интересно, давно выяснили для себя этот вопрос =)
Потому что вам было у кого выяснять. А что прикажете делать тем, кто как-то не ведет личной переписки с Андреем Бириным? И тем не менее, хочет знать истину?
Старые 18-03-2009, 13:11   #65
Glagolik

Цитата:
Автор Эрик
Согласитесь, что такой источник не подходит для статьи журналиста, уважающего себя и читателей.
так, а тут уже идет речь про "уважающих себя журналистов", а не про болтовню на форуме? естественно, мою личную переписку в статье цитировать не надо, "материалы предоставляются исключительно для ознакомления".

Цитата:
И еще раз: адрес можно?? Или вы можете ссылаться только на очень засекреченные странички в сугубо потайных соцсетях??
я думаю, что журналист в таком случае может задействовать официальные контакты компании и артиста, разве нет? ну или включить "поиск по фамилии", благо, соцсетей, позволяющих выкладывать у себя на страничке аудио, у нас не так уж много...

Цитата:
Потому что вам было у кого выяснять. А что прикажете делать тем, кто как-то не ведет личной переписки с Андреем Бириным? И тем не менее, хочет знать истину?
я могу предложить вам "свидетельство о продаже алмаза "Тибелин" голландскому банку, подпись - Фернан Морсер, подлинность документов сомнению не подлежит"(с) ?))
в смысле, варианта типа "копия трудового договора Андрея с продюсерами фильма" вы тут явно ни от кого не получите. Подтверждения "да, это поет Бирин" от нескольких человек вас не устроили. Обращаться к Бирину вы не хотите.

если вам жизненно необходимо это знание, думаю, вы справитесь и найдете для себя приемлемый вариант подтверждения ("дорогая, ты поверишь своим глазам или моим словам?"(с)). а если это просто потрепаться за жизнь, то можем продолжать в том же духе
Старые 18-03-2009, 17:45   #66
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Glagolik
так, а тут уже идет речь про "уважающих себя журналистов", а не про болтовню на форуме?
С моей стороны с самого начала речь шла именно об этом.

Цитата:
Автор Glagolik
я думаю, что журналист в таком случае может задействовать официальные контакты компании и артиста
С удовольствием задействую. Если вы мне их наконец дадите.

Цитата:
Автор Glagolik
ну или включить "поиск по фамилии", благо, соцсетей, позволяющих выкладывать у себя на страничке аудио, у нас не так уж много...
"Поиск по фамлии" выдает информацию ОБ артисте - "родился, учился, солист "Красавицы и Чудовища"... Это не то, что нужно.

Цитата:
Автор Glagolik
Обращаться к Бирину вы не хотите.
Кто вам сказал, что не хочу? Я уже пятый раз прошу: дайте контакт!
Старые 18-03-2009, 17:55   #67
Glagolik

Цитата:
С удовольствием задействую. Если вы мне их наконец дадите.
я думала, все, кому интересно, и так знают "контакты компании" =)
http://beauty-beast.ru/index.php?item=25

Цитата:
"Поиск по фамлии" выдает информацию ОБ артисте - "родился, учился, солист "Красавицы и Чудовища"... Это не то, что нужно.
я имела в виду, "поиск по фамилии" на одноклассниках или вконтакте, я ж не зря столько раз упомянула социальные сети
но в принципе, вот тут есть ссылки
http://birin.info/welcome.html контакты самого Андрея, вполне общедоступные

удачи в "изысканиях"!
а где потом читать статью про жестокий мир шоу-бизнеса? =)
Старые 18-03-2009, 20:06   #68
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор FAB
Ну вот! разбудили своей громкой болтавнёй Алину!
Ну раз разбудили, хотелос бы узнать мысли по поводу Стиляг.
Я не смотрела пока что. Желание посмотреть колеблется от полного "нет", до полного "да".
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2009, 15:10   #69
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде

[quote=Эрик]Согласитесь, что такой источник не подходит для статьи журналиста, уважающего себя и читателей.

Согласитесь, уважаемый себя журналист за комментариями должен обратиться по крайней мере к самому артисту, а еще лучше - задать прямой вопрос создателям фильма. А не заниматься поисками цитат в сети - мало ли кто и что может написать от имени того же Андрея.

А потом - я до последнего момента думал, что Вы не для статьи интересуетесь, а просто идете на принцип, дескать - дайте мне доказательств, и все тут. Даже порывался вставить свои пять копеек - мол, неужели Вы не понимаете, что некоторые участники обсуждения не "сдают" своих источников, опасаясь им навредить?

Но коли речь идет о статье - то, простите, то что вы сейчас тут устроили журналистским трудом уважающего себя профессионала и не пахнет. И телефон компании ему дайте (хотя, действительно, найти контакты того же Стейджа - раз плюнуть), и с артистом сведите.

Звоните в Стейдж, там очень общительные барышни в пресс-службе, они наверняка помогут связаться с Андреем.

(госпадибожешмой, а ведь когда-то и интернета не было, что же тогда делали несчастные журналисты, как находили героев!..)
Старые 19-03-2009, 15:23   #70
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Ну, накинулись-накинулись на Эрика! Он классно пишет о фильмах, всегда очень подробно и документировано, прекрасный русский язык!
В общем, как любила повторять бабушка моей прабабушки: "Умный остановится!"
Эрик, я с вами! Мы их всех забодаем!
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2009, 15:33   #71
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде

Цитата:
Автор A.A.A.
Ну, накинулись-накинулись на Эрика! Он классно пишет о фильмах, всегда очень подробно и документировано, прекрасный русский язык!

Я говорил только о данной конкретной теме. Что касается фильмов - я сам эти материалы читаю с удовольствием и не устаю удивляться, как хватает терпения разыскивать всю эту информацию в сети и всякий раз ее удачно компилировать.
Если хотите, я данный комплимент размещу в соответствующей теме.
Старые 19-03-2009, 15:58   #72
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

A.A.A., ну Спадя-то имеет полное право сделать замечание Эрику. Как журналист журналисту.

Я понимаю, что кормлю тролля, но я считаю, как администратор этого форума, что в топиках о кино не должен царить считающий себя знатоком пользователь. Любой человек должен иметь право публиковать свое мнение, спорить и не соглашаться, расчитывая на то, что у него не отобъют охоту общаться бессмысленным цеплянием. Это не специализированный сайт, тут собираются любители, которые не обязаны подкреплять инзвестную им информацию или аргументы цитатами и ссылками. И я согласна, что последнее, что можно требовать от нас, это контактов такого-то артиста...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2009, 21:30   #73
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

устами Харизмы... журналистика тут точно ни при чем, дело явно в другом
Старые 20-03-2009, 01:42   #74
Эрик
Loathsome gargoyle!

Нет уж извините: где я услышал новую для себя информацию - там я и прошу открыть мне источник столь интересных сведений, идущих вразрез с "официальной" версией. И не вижу в этом ничего криминального. Я искренне не думал, что обладатели информации (за одним-единственным исключением - Glagolik, большое вам спасибо, пытаюсь наладить контакты!) поведут себя столь снобистским образом. Впрочем, разводить базар всегда легче, чем за него отвечать... Ну а тому, что в этом замечательном форуме откровенное хамство, проявленное не мною, а по отношению ко мне, хамством не считается, - этому я уже давно не удивляюсь.

А.А.А. - спасибо за поддержку: вы поддерживаете во мне хоть какие-то остатки веры в человечество!
Старые 20-03-2009, 01:51   #75
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор charisma
A.A.A., ну Спадя-то имеет полное право сделать замечание Эрику. Как журналист журналисту.
Да-да, я понимаю. И нахамить тоже.

Цитата:
Автор charisma
Я понимаю, что кормлю тролля, но я считаю, как администратор этого форума, что в топиках о кино не должен царить считающий себя знатоком пользователь. Любой человек должен иметь право публиковать свое мнение, спорить и не соглашаться
Разумеется. А вы это к чему? И кто здесь с этим не согласен?

Цитата:
Автор charisma
расчитывая на то, что у него не отобъют охоту общаться бессмысленным цеплянием.
Еще раз хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что один человек, который не повел себя как сноб (или как трус?) и не счел мои вполне закономерные и стопудово обоснованные вопросы "бессмысленным цеплянием", все-таки нашелся.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.