Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-04-2009, 23:40   #91
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Re: "Стиляги"

Цитата:
Автор Эрик
А с чего вы взяли, что это именно девки - а не девушки? На них что, цена написана? И чем плохи целующиеся представительницы прекрасного пола? Чем именно они вас так привлекли - из всей-то массовой сцены? И при чем здесь какие-то "половые направления"? И что это вообще за звери такие - "половые направления"?
Девки - они и есть. Какая нафиг цена? Что-то вы, Эрик, не в ту степь...
Этих девок запихнули не в тучу массовки, а в последний кадр вплотную с главным героем, так что не заметить было сложно.
Чем плохо? Не знаю, для людей, которым нравятся лесбийские игры, конечно, ничем. Если вы не поняли, то речь идёт не о поцелуе "в щёчку". Афишировать это в жизнеутверждающем финале такого фильма, по-моему, не есть хорошо.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2009, 23:46   #92
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Цитата:
Автор Petruccio
Афишировать это в жизнеутверждающем финале такого фильма, по-моему, не есть хорошо.
Это, наверное, имеется ввиду, что "все неформалы хороши, неформалы все нужны".
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2009, 23:52   #93
Petruccio
неуч

Цитата:
Автор mors
Это, наверное, имеется ввиду, что "все неформалы хороши, неформалы все нужны".
Ага, давайте туда ещё придурков со шприцами. А педофилы где? Ааа, эээ...

Старые 16-04-2009, 00:52   #94
mors
Прогорклый Утрозапах

Да, я-то что? Мне-то они все знаешь куда? Мне б со своими проблемами справиться.

А режиссёр, я думаю, не ставит меньшинства такого рода в один ряд с правонарушителями, преступниками и людьми просто больными.
Старые 16-04-2009, 10:43   #95
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Petruccio
Девки - они и есть. Какая нафиг цена? Что-то вы, Эрик, не в ту степь...
Я-то в ту степь. Не надо меня уверять, что вы не в курсе, что слово "девки" имеет конкретную смысловую окраску. Таким образом, употребляя его, вы даете этим девушкам вполне конкретную характеристику со своей точки зрения. А на вполне понятный вопрос почему-то начинаете увиливать. Так что это вы не в ту степь.

Цитата:
Автор Petruccio
Этих девок запихнули не в тучу массовки, а в последний кадр вплотную с главным героем, так что не заметить было сложно.
Я смотрел фильм три раза - и ни разу никакие целующиеся девушки, какие бы они там ни были, не бросились мне в глаза. Так что еще раз - не в ту степь не я, а вы.

Цитата:
Автор Petruccio
Чем плохо? Не знаю, для людей, которым нравятся лесбийские игры, конечно, ничем. Если вы не поняли, то речь идёт не о поцелуе "в щёчку".
То есть поцелуй двух девушек в губы - это для вас уже лесбийские игры?! Вы случайно не комсомолец?

Цитата:
Автор Petruccio
Афишировать это в жизнеутверждающем финале такого фильма, по-моему, не есть хорошо.
Может, вы все-таки дадите хоть один ответ по существу: что такого плохого в поцелуе девушек?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-04-2009, 11:25   #96
Petruccio
неуч

Цитата:
Автор Эрик
Я-то в ту степь. Не надо меня уверять, что вы не в курсе, что слово "девки" имеет конкретную смысловую окраску. Таким образом, употребляя его, вы даете этим девушкам вполне конкретную характеристику со своей точки зрения. А на вполне понятный вопрос почему-то начинаете увиливать. Так что это вы не в ту степь.
Слово "девки" я употребляю часто и не вижу, и не знаю в нём ничего плохого, кроме лёгкой пренебрежительности, на которую, впрочем, часто обижаются. Не надо поганить русский язык навязчивыми образами. Теперь уже и по голове нельзя "трахнуть", и разговор нельзя "кончить", так и к девкам нельзя сходить.

Цитата:
Автор Эрик
То есть поцелуй двух девушек в губы - это для вас уже лесбийские игры?! Вы случайно не комсомолец?
Может, вы все-таки дадите хоть один ответ по существу: что такого плохого в поцелуе девушек?
Да ну вас нафиг с вашим красным цветом. Да, я комсомолец. А вы провокатор.

Старые 16-04-2009, 11:39   #97
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Petruccio
Слово "девки" я употребляю часто и не вижу, и не знаю в нём ничего плохого, кроме лёгкой пренебрежительности, на которую, впрочем, часто обижаются. Не надо поганить русский язык навязчивыми образами. Теперь уже и по голове нельзя "трахнуть", и разговор нельзя "кончить", так и к девкам нельзя сходить.
Передергивать не надо - это не лучший способ ведения дискуссии. Ответ замечательный: да, я знаю, что слово обидное, но не знаю, что в нем плохого... И я бы на вашем месте не кичился подобным отношением к прекрасному полу.

Цитата:
Автор Petruccio
Да ну вас нафиг с вашим красным цветом. Да, я комсомолец. А вы провокатор.
То есть "наехали" совершенно на пустом месте, а когда вас попросили "ответить за базар" - в кусты? Очень достойная позиция.
Старые 16-04-2009, 11:42   #98
Petruccio
неуч

Честь имею.

Старые 12-06-2009, 15:38   #100
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Пародия на "Стиляг".
Понравился фильм - и понравилась пародия. Незлая, неглупая и качественная Только смешного мало

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-06-2009, 03:07   #101
mors
Прогорклый Утрозапах

В этом и смысл, чтоб верно.
Старые 30-01-2010, 05:37   #102
Эрик
Loathsome gargoyle!

"Стиляги" вновь лучшие!

Итак, в Москве в Первом павильоне киностудии "Мосфильм" вручены премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России "Золотой орел".

Замечательный киномюзикл Валерия Тодоровского "Стиляги" получил 4 "Золотых орла" в следующих номинациях: лучший игровой фильм, лучший сценарий (Юрий Коротков), лучшая мужская роль второго плана (Сергей Гармаш) и лучшая работа звукорежиссера (Сергей Чупров).

К этим 4-м наградам можно приплюсовать еще одну - Специальную премию "Золотой орел", посмертно присужденную Олегу Янковскому сразу за все его роли в фильмах последних лет - а значит, и за замечательную роль отца Фреда в "Стилягах".

Еще 2 номинации, увы, остались таковыми: лучший режиссер (Валерий Тодоровский - уступил Карену Шахназарову за фильм "Палата №6") и оператор (Роман Васьянов - уступил Максиму Осадчему за фильмы "Обитаемый остров" и "Обитаемый остров: Схватка").

Напомню, что ранее "Стиляги" получили 4 премии Российской Академии кинематографических искусств "Ника" в номинациях: лучший игровой фильм, лучший художник (Владимир Гудилин), лучшие костюмы (Александр Осипов) и лучший звукорежиссер (Сергей Чупров).
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 11:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.