|
![]() |
#91 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Продюсеры в Москве
Glagоlik, спасибо за интересный комментарий в ЖЖ!
![]() А какая версия фильма лучше: 1968 или 2005 года? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Мой скромный фан-сайт CATS Отредактировано Cat R. Waul : 05-07-2009 at 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Их не совсем правильно сравнивать.Фильм 1968 г.- комедия, где звучит всего пара песен. Фильм 2005-го - мюзикл, довольно точная экранизация бродвейской постановки (поскольку команда фильм снимала та же, а актёры были из оригинального каста). Старый фильм - очень смешной, с прекрасными актёрами, оригинальным сюжетом и пр. Новый - с великолепными номерами, классной хореографией. И он кое-в чём сильно изменён. Посмотреть стоит оба. У нас на форуме почему-то к новому фильму относятся не очень хорошо. Мне кажется, это не совсем верно. Новый фильм - это не столько фильм, сколько просто экранизация бродвейского спектакля. А спектакль был великолепен, чему я свидетель. Мне кажется, к нему и надо бы относиться так, как мы относимся, например, к мюзиклам Сондхайма, снятым на видео - мы же их принимаем такими, как они есть.
![]() |
![]() |
#94 |
|
Фильм-мюзикл посмотрел. Хоть узнал об чем речь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
|
Так получается, что часто приходится выступать со своим "особым мнением", и это уже начинается выглядеть немного не скромно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну что, "Продюсеры" утащили все золотые маски в категории "оперетта-мюзикл", кроме "лучшей работы дирижера", которая досталась зонтичному Полонскому
![]() Поздравляем Калягина и Смелянского (Лучший мюзикл), Егора Дружинина (мужская роль), Наталью Благих (Лучшая женская роль), Дмитрия Белова (режиссер). Зиновий Марголин омасочен за лучшую работу художника в музтеатре. За "Зонтеги", конечно ![]() Дамир Исмагилов, который делал свет в "Зонтиках", также с маской, но за драматический спектакль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Появился повод сослать на статью, которую не знала куда деть тут
![]()
![]() |
#100 |
На форуме с: Jul 2003
|
Отличный мюзикл! Мазихин просто красавец. В тексте шикарные моменты есть, жаль, с первого раза не запомнить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Белоснежка из Марокко
|
![]() В новогоднюю ночь решила оторвать семью от телевизора и «Оливье». Выбрала «Продюсеров» за шаговую доступность и качество спектакля. К моему великому сожалению, спектакль после премьеры значительно просел – обычно-то наоборот бывает. До невозможности перетянута «голубая тема», заслонившая собой все остальное. Несмотря на поистине титанические усилия Юрия Мазихина удержать спектакль в секторе подтекстов и многоплановости, его партнеры по сцене в унисон «сливают» историю к нетрадиционно сексуально ориентированному междусобойчику. Главным разочарованием в этом отношении стал А. Бирин, который непостижимым образом превратил все свои выходы в «Вы наш гость» и так беспардонно пытавший переиграть всех своих партнеров, что «одеяло», наконец, не выдержало, и в итоге лопнуло, выбросив Роже за рамки пьесы: настолько пережимать и без того утрированный образ можно только от недостатка профессионализма.
Итог – оценка на три с минусом, за обилие низкопробных шуток, которые не предусмотрены авторами, и несыгранность ансамбля. Грустно. ![]()
![]() |
#102 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
В отношении Бирина согласен на 100 процентов, но по-моему, спектакль по-прежнему блистателен. Буду думать, что это был какой-то неудачный день для шоу (хотя мне как потребителю должно быть плевать что у них там - они обязаны давать качество, тем более за ТАКИЕ деньги)
Мы ходили в ноябре, и были жутко довольны (я, правда, лил слезы по прежнему исполнителю Роже)
![]() |
#103 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
не могу не выступить в защиту Бирина
![]() мне в ноябре он безумно понравился в "Продюсерах", это был шикарно отыгранный спектакль, прекрасное взаимодействие с партнерами по сцене и очень яркая и грамотно простроенная роль. но вот все эти умные слова я щас написала, а пока смотрела, просто ощущала "вау, как классно" и не анализировала. видимо, "раз на раз не приходится"(с). надо было на Новый год к нам приходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Белоснежка из Марокко
|
Spadya не знаю - мне показалась перебором чрезмерная работа тазом Роже и его же обращение с веером. Это коробило, лично мою ханжескую натуру
![]() Glagolik вы у меня не в шаговой доступности, но в планах отправить к вам старшее поколение ![]()
![]() |
#105 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
я тоже в ноябре была, и хотя Черных зэ бэст, Бирин вписался отлично и не выпадал. Видимо предпразднично несло за рамки.
|