|
![]() |
#1 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
![]() Дорогие любители мюзиклов,
Скажите, как бы вы отнеслись к тому, если бы наш форум с некоторой периодичностью устраивал мюзикловые кинопоказы - классику жанра и не только. Скорее всего на языке оригинала. В уютном зале по вечерам. За посещение взималась бы некоторая плата. Думаю посмотреть, к примеру, MGM-овские мюзиклы на большом экране в компании "сочувствующих" редко удается. Было бы вам интересно ходить на такие мероприятия? ![]()
Предпочитаю слушать произведения серьезных дядек с фамилиями типа Зондхайм ![]() Отредактировано Winnifred : 01-09-2009 at 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
|
Re: Мюзикловый кинопоказ
Я ходить никуда не люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Я то двумя руками за, но... см. ответ выше
![]()
![]() |
#4 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Думаю, что мне бы это было интересно, при условии, что зал будет уютным и в центре. И что не будет "обязаловки". Т.е. есть желание - пришла, нет - не пришла и не чувствую себя виноватой
![]() В художественном, кстати, что-то подобное утсраивали, кажется...
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2007
|
Думаю, предложение интересное, но... не благодарное. Один - будет занят, другому не интересен именно этот мюзикл, третий его уже сто раз видел... А крайним, как всегда, окажется организатор.
Лично я за встречи в реале "по интересам", но, как показывает практика, даже вокруг "одного интереса" предпочтения часто не совпадают. Возможно, какая-нибудь новинка, которую еще никто не видел, и могла бы собрать часть посетителей форума, а старые фильмы - вряд ли. Хотя, конечно, это предположение. Как раз лично я многого не видел и всегда готов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
i swam the moat
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Вопрос только к москвичам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
i swam the moat
|
Цитата:
ну если все сложится, то организовывать будем пока в Москве
![]() |
![]() |
#9 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Понятно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
а у организатора в запасниках хранятся кинотеатральные копии?
![]()
![]() |
#11 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Андрюш, полно небольших залов, где можно просмотреть фильм с DVD%))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
что значит "маленькие экраны" в контексте разговора про двд проекцию?
на счет просмотров, было бы хорошо, но уже есть в Москве театры, которые этим промышляют, и повторы в репертуаре вряд ли будут интересны.
![]() |
#14 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Идея хорошая, интересная. Если ещё перед просмотром проводить малый устный ликбез, да народу заранее прорекламировать... Я вот мог бы подтянуть желающих. А какова примерная смета на подобного рода мероприятие? Каков язык просмотра (субтитры, дубляж)? Каковы критерии выбора мюзикла, планируется ли осмысленность последовательности показов? Спасибо)
![]() |
#15 | |
i swam the moat
|
Цитата:
И про осмысленность тоже, так как намного интереснее с пользой эти показы проводить, а не просто так. Язык - оригинал, и скорее всего субтитры. Смета еще выясняется, но думаю в районе 200. Лично у меня мечта еще не только мюзикловые показы устраивать, а в принципе фильмы на языке оригинала(в большинстве своем на английском) - таким мероприятий у нас в Москве очень мало, а жаль. Слишком много фильмов, которые в дубляж-untouched посмотреть хочется в кино.
![]() |
|