Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-01-2010, 21:56   #1
Ambra

На форуме с: May 2009
Мюзиклы:новое и хорошо забытое старое

Решила создать такую темку,т.к. иногда попадаются новенькие франкоязычные мюзиклы (а может для кого-то старенькие), о которых я ни слухом, ни духом .Я вот ,например, недавно наткнулась на французсского "Zorro"
www.zorro-lemusical.fr
И Золушка какая-то новая
http://www.youtube.com/watch?v=hCofsUGGBR4
А про этого Дракулу кто-нибудь знает?http://www.youtube.com/watch?v=e3w_l1qRU1I
Вообщем,выкладывайте у кого, что есть
Ambra оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2010, 22:10   #2
Radames

На форуме с: Dec 2007
Re: Мюзиклы:новое и хорошо забытое старое

Друг мой!
Очень приятно, что вы интересуетесь новостями в мире мюзиклов! Зачем выкладывать материалы здесь, когда на torrents данного материала на всякий вкус и цвет! От классики до самыхъ последних мировых хитов! Качайте и наслаждайтесь!
Radames оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2010, 22:25   #3
Ambra

Да, там их полно, но по большей части,это англоязычные постановки, а если франкоязычные, то такие у меня уже все есть.А вы видели, где-нибудь вышеперечисленные мюзиклы?(хотя бы аудио-я нет).
Если видели (кроме торрентса) выложите, пожалуйста,буду признательна (поэтому и создала такую тему)
Старые 10-01-2010, 00:24   #4
Radames

Ай-яй-яй! Вы просто ленивы! Ленивы! Ленивы! Вот вам с torrents две ссылки (первые попавшиеся), а там их множество!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2467733 – ZORRO audio version
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1966423 – DRACULA video

И не думайте, что если состоялась премьера мюзикла, то он сразу будет снят на видео и вы пущен в прокат!!!!! Как правило, это происходит через год-два!!! А то и вообще не выходит на DVD! А если вы так нетерпеливы, то посещайте файлообменники на родине мюзикла, там видео версии появляются быстрее! Так на английских и американских ФО есть и АИДА, и ТАРЗАН, и СЬЮЗИКЛ и много, много, много прочего! К примеру у нас КЛЕОПАТРА появилась благодаря фанам, которые скачали её с французского ФО в первый же день продажи официального DVD! Ищите, копайтесь в сети, а не найдейтесь, что вам тут прямо-таки выложат всё на блюдечки с голубой каёмочкой!
Старые 10-01-2010, 00:48   #5
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Ну, для меня, например, это ссылки не лишние, потому что с торрентами я связываться не могу из-за маленького диска

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2010, 01:03   #6
Radames

Да не вопрос!
Только там или официальный сайт, или мизерные рекламные трейлеры! Вот и всё! А хотять-то на халяву и всё сразу!
Старые 10-01-2010, 20:57   #7
Ambra

Лень,уважаемый Radames, это двигатель прогресса.Это во-первых.
Во-вторых,я скорее нетерпелива,чем ленива,а вы невнимательны.Я писала,что с торрентсом у меня не лады и я предпочитаю франкоязычные мюзиклы, а не американские или английские.
Ну и в-третьих, вы не совсем поняли мою мысль, мне хотелось как-то обобщить информацию о недавно созданных мюзиклах, ведь, не зная что создается-не знаешь что искать.(не знаю, поймете, вы меня или нет)
P.S. Ваша ссылка на Дракулу-это там,где играет Пеллетье, а моя совсем на другого Дракулу (французской постановки 2009г),поэтому мне и интересно, что это за мюзикл, а не только, где его можно скачать.
P.P.S. "А хотять-то на халяву и всё сразу!" В какой стране живем-такие и желания
Старые 14-01-2010, 16:21   #8
Анжелина

На форуме с: Jan 2010
цветочек аленький Re: Мюзиклы:новое и хорошо забытое старое

Здравствуйте! Я вот обожаю Нотер дам де пари .. французкую версию!!
Я тут новенькая давайте знакомится!!!!
Анжелина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2010, 20:33   #9
Ambra

Добро пожаловать,Анжелина!
Моя мюзикломания началась с Нотра. Так,что у вас все открытия ещё впереди.
Старые 14-01-2010, 20:55   #10
Анжелина

На форуме с: Jan 2010

нЕТ ХОРОШИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! но я поклонница Патрика фиори поэтому этот любимый!!!!!!!!!! как делишки? очень приятно познакомится!
Анжелина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2010, 20:13   #11
Кирилл

На форуме с: Feb 2010
Место жительства: Калининград

Моя мюзикломания началась с "Ромео и Джульетты". Со страхом смотрю как над этим мюзиклом сейчас извращаются! Вы слышали новую, восстановленную версию? Кошмар! Кормилица, по сравнению с Оригинальным кастом - вообще ничто! А Граф Монтекки, (кстати блистательно сыгравший в "Унесённых ветром")? А Лондонская постановка вообще!!!! Выругаться хочется! Они смешали Оригинальную версию с американским продуктом а-ля "Протухшее Кабаре"! Не удивительно, что эта постановка не пользовалась спросом!
Кирилл оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2011, 12:57   #12
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Не знал, куда вписаться, решил сюда...

Классная пародия на мюзиклы Мишеля Леграна (т.е. "Большой", а ведущий, представляя пародию, называет её автора Мишелем Лёпетит, т.е. "Маленький")

Синопсис: девушка, кассирша в супермаркете мечтает о принце на белом коне. В неё в влюблён менеджер. Подходит покупательница. Потом молодой человек, который влюбляется в кассиршу. Её приглашают поужинать одновременно менеджер и молодой человек. Девушка не знает, что выбрать карьеру или любовь. Но менеджер и покупательница влюбляются друг в друга. Молодой человек говорит девушке, не тупи, я остался один. И все поют о том, что они счастливы.

http://www.youtube.com/watch?v=laHqgj5x5vs
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.