|
![]() |
#1 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
С 8 Марта, дорогие и прекрасные!
Всех девочек, девушек, женщин и бабушек, буде таковые тут имеются - с прекрасным праздником весны!
![]() Традиционная песнь в вашу честь: Во сне тревожный шелест ресниц – послание мне из твоей вселенной... Не бойся: в комнате мы одни - и белый лебедь на твоих коленях... Опять эти желтые змеи-цветы – мои сомненья, мои измены... Ничего не останется от суеты - только белый лебедь на твоих коленях... Беспросветные тянутся дни - безмятежна лишь наша надежда... На коленях твоих успокоится мир - беззащитный, белоснежный... Не дай умереть небесам в печальных глазах ослепительной птицы, не дай опуститься моим глазам - и светлый полет нам приснится... Слышишь, бьется сердце лебединое так тихо, нежно... Храни этот мир - его красота в твоих руках, Женщина! (с) Михаил Борзыкин Отредактировано Эрик : 08-03-2009 at 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Re: С 8 Марта, дорогие и прекрасные!
Эрик, спасибо огромное за поздравления! Нам, девушкам, женщинам, бабушкам, очень приятно такое внимание!
![]()
![]() |
#3 |
Loathsome gargoyle!
|
Извините, что только под вечер - день прошел в реальных поздравлениях, приготовлениях, мотаниях по магазинам и помощи на кухне!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Opera Ghost
|
Ну, конечно! Мы вас понимаем
![]()
Каждому Призраку - по Опере! Отредактировано Narcissa : 08-03-2009 at 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Opera Ghost
|
Мда, джентельмен сегодня - это вымирающий вид.)
![]() |
#6 |
Loathsome gargoyle!
|
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!
В этот прекрасный весенний — несмотря на пейзаж за окном! — день мои призрачные поздравления всем милым дамам!
![]() Уже по сложившейся традиции в этот день для вас — мои любимые хрустальные розы ![]() ![]() Отредактировано Эрик : 08-03-2011 at 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На форуме с: Aug 2007
|
Молодец, Эрик! С удовольствием присоединяюсь!
![]() И хочу подарить песню о любви и на языке любви, уже собравшую около миллиона просмотров. "Если бы не было тебя, то что бы я делал на этом свете?..." www.youtube.com/watch?v=b4hWQ8QmHLk |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
На форуме с: Apr 2011
|
Присоеденюсь, хоть и спустя Два года, но особей женского пола никогда непозно поздравить
|
![]() |
![]() |
|