|
![]() |
#31 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Мамаша Моисея
Родная которая. Та самая, которая на протяжение всего мюзикла не стареет. Впрочем, там никто кроме Моисея не стареет
![]() P.S. да на Горбушке видео subj везде, где музыкальные видео продают есть! а сам диск на лоточке с французской музыкой, только я не могу объяснить где это, потому что с момента переезда Горбушки под крышу ориентировка сильно затруднилась! ![]()
![]() |
#32 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
ГДЕ
Самое простое описание.
Заходишь, поднимаешься по эскалатору, идешь прямо,прямо,прямо по равнинной местности, потом небольшой подъемчик в этакое отдельное помещеньице продолговатой формы, направо (между 2 рядов) до конца, крайнее место слева. Мужичина свирепого вида, с усами, бывает в субботу и воскресенье точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Нептун
|
Re: Мамаша Моисея
Цитата:
Может, дело в особенностях фр. языка?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
человек военный
|
Re: Re: Мамаша Моисея
Цитата:
Видимо, дело во вкусе ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Нептун
|
Маманя Моисея
Цитата:
Как Вы ее раскусили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Вы так интересно обсуждаете... Захотелось посмотреть, елы-палы!
А песенка с Je t'aime la la la построена на примитивнейших вокальных упражнениях. А слушается здорово! По крайней мере, пока смысла не понимаешь. Матушек не надо жевать. По-моему, первая мамина песня - одна из самых красивых во всем мюзикле. А какова мама на видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
человек военный
|
Мама на видео - девушка азиатской наружности. Типичная иудейка, что уж там!
![]()
![]() |
#38 |
Нептун
|
Прекраснопоюшшая мама Моисея
А по-моему, очень даже хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
человек военный
|
Как я уже и говорила - у нас явно разные взгляды на эту даму. С моей точки зрения ее вокал... слишком специфичен
![]()
![]() |
#40 |
Нептун
|
Мамуля
Во французском языке такие особенности голоса выделяются.
На концепте у нее меньше экспрессии, поет лучше (с этой точки зрения). |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Нептун
|
И еще...
А вот я слушал диск "Метро".
Так там лучше всех поет Деров. но шепелявит по-страшному. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Про шепелявых певцов:)
Были мы тут с одним приятелем на Фаусте (я рекламировала этот спектакль, помницца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну коль уж мы занялись реанимацией топиков (например, Старм) у меня появилось желание и этот восстановить, поскольку тут еще много что сказать можно. Прежде всего, хочу сказать, что самое слабое место 10 зап - это текст, о котором большинство имеет судя по всему смутное представление по вине составителей синхронного английского текста, ибо подстрочник в общем-то далек от оригинала и передает лишь очень общий смысл (ну, может, кому-то покажется, что я придираюсь, но мне, как филологу -романогерманцу, текст всегда важен). Прямо-таки в лучших традициях групп Руки ВВерх и Турбомода, когда после чтырех строчек куплета следует стократное повторение припева.
А вот музыка очень даже ничего. Mon frere, Envie d'aimer, Dilemme хороши, равно как и предпоследняя песня, названия которой я не помню. Но лучше всех (правда все-таки в клипе, а не на сцене) La peine maximum - может, это индивидуально, но ИМХо это просто суперпесня. Что касается Libre и девушки, которая ее исполняет, так мне показалось сначала, что в ней ничего особенно, но смотрела я ее поздно, а когда маман включила свет, то сказала, что у меня была улыбка во все мои 28 зубов. У этой песни суперэнергетика, но на аудио это все теряется. Моиз ака Моисей, на мой вкус, сладковат, каковую претензию я имела еще ко Фьори в НДП, а вот Рамсес в самый раз. Вопрос на засыпку, а это девушка, которая поет libre, разве не сестра Моисея?
![]() |
#44 |
Нептун
|
Дык-ёлы-палы...
Сестра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Если яправильно поняла все, что было написано в ежемесячной рассылке regardencoulisses (не помню, как это пишется), то 27 января 10 зап вместе с НДП закончили парижские предсиавления. НДП переезжает в Могадор, а вот куда 10 зап - не ясно.
Кстати, где находятся театры Могадор и Мариньи?
|