|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Lord of the Dance
В октябре коллектив знаменитого Майкла Флэтли приезжает в Москву. Подробнее здесь http://sobytia.ru/more.phtml?id=168.
Опять-таки - кто со мной? ![]() ЗЫ. "Тоску" сюда же можно переместить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Я попробую. Думаю, Бонни тоже не откажется. :-))))
P.S. "ТОску" перемещу :-))
![]() |
#3 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ребят, я была в прошлый раз, когда они приезжали. Концерт задержали на час или больше, потому что была огромная очередь, до конца александровского сада, которую пропускали через эти специальные ворота, в общем, от стояния в ней было испорчено. _Флэтли_не_ танцует уже_давно, существует несколько трупп (2 или 3), которые показывают программу. Кроме того, стук каблуков записан вместе с фонограммой
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Свет, а мы с тобой не в одно и то же время были? Мы с Voltой в прошлом году ходили - как раз тогда задержали на час. Правда, в целом мы были в большом восторге от этого дела. Все-таки, эти ирландцы очень зажигательные... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Майор, вполне возможно
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
В воскресенье смотрела большую передачу по Культуре по этому поводу. Когда показывали выступления, меня очень часто посещала мысль, что стук записан
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Билеты остались от полутора тысяч. Чувствую, в связи со сказанным выше я начинаю передумывать. ;-))
|