|
![]() |
#31 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
мюзикл - не книга
Может Вы хотите, чтобы Квазимодо в мюзикле был глухим придурком?
Спасибо, Эсмеральда, я уже пообедал.:D :D Как Вам получасовая сцена "Париж с высоты птичьего полета". Все садятся в бомбардировщик. Он поднимается на веревках на высоту птичьего полета. На большом экране показывают научно-популярное кино с комментарием экскурсовода. Когда все в зале заснут, бомбардировщик звучно и эффектно падает. Пятиминутные апплодисменты!!! :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Re: мюзикл - не книга
Цитата:
Назовем это так - авторы мюзикла творчески осмыслили роман и получили ПОТРЯСАЮЩИЙ готовый продукт, но при этом почти совершенно другое произведение, от чего, между прочим заметим, мы, зрители, только выиграли. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Мой муж (тоже нежно полюбивший НДДП) сейчас в первый раз в жизни читает "Собор..." и ОЧЕНЬ удивляется... :D
![]() |
![]() |
#34 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Продолжаю ругать!!!!!!
Ну так вот - 3 из положенных пунктов "ругани" я выбрала, осталось, а сказать есть чего, но выберу главное.
Дело в том, что про грим уже многое сказали, тогда не буду говорить о нем, а еще раз скажу о несоответствии актеров и роли. Извините за грубость, но такое ощущение, что Феб в опере - молодой человек, повернутый на девственницах. Судите сами: В Ces diamants-la: Ton couer de juvencelle est a moi; В Belle: La demoiselle, serait-elle encore pucelle? B La volupte: A moi la volupte de ce corps non encor souille... Да что же это в конце концов такое, то же мне, страдалец. А еще ругаю Нотр Дам за то, что в произведении, где главный пресонаж - цыганка, практически нет цыганских мотивов. Во Франции что, совсем нет цыган? Чуть-чуть в Bohemienne, ну и пару раз Сегара лихо юбочкой махнула в Belle. И это все - и это неправильно!!!!!
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 17-12-2001 at 13:44. |
![]() |
![]() |
|