|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
АГА.Тоже стонуууу
А штаны, это в которых он в клипе на он ди дан ла ру снимался?
![]() |
#17 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
очень нравится это фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
rose awaiting
|
и эта тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Да он вообще красавец. Вот только нам одно не нравится.Он сильно собой любуется.Особенно в мюзикле.
![]() |
#20 |
rose awaiting
|
Может и любуется,хотя я не заметила.А если и так ,то это объяснимо:первый раз такая главная роль и такой успех.А может быть в жизни он совсем другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Может быть и другой. Но меня он и такой не напрягает. Те.я его и таким люблю.Молодой ещё такой,а уже знаменитый. Может и подпортился. Вот взять даже моего любимца Димку Сычева.Тоже испортился от славы.
![]() |
#22 |
На форуме с: Aug 2002
|
Ну...если вам так интересно...то вот кое-что о Ромео-Дамьене. Между прочим в Соборе он не только Грингуара дублировал, но и Феба - видите, какой разносторонний молодой человек
:D :D :D Все о вкусах Damien Sargue Его привычка: солить всякое блюдо перед тем, как его попробовать. Любимый цветок: подсолнух и маргаритка. Настольная книга: Siddhârta (Германа Гессе). Хобби: его работа. Любимый ресторан: Террасы (Дворец конгрессов). Любимое место в Париже: набережные Сены. Последний приобретенный диск: Georges Michael, Fiona Apple. Последняя ошибка (оплошность): пошутил над фамилией девушки, которая, как оказалось, стояла позади него. Любимое блюдо: суши. Любимый фильм: "Blade Runner". Животное, которое его сопровождает: немецкий дог. Страна, в которой хотел бы жить: Соединенные Штаты. Любимый напиток: Schweppes. Любимый парфюм: «Monsieur Balmain». Хотел бы спеть дуэтом с: Michael Bolton. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Ой, а смотрите, какая лапочка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
rose awaiting
|
Cпасибо за информ.Только жаль что он в Штатах жить хочет,а не в России например.(А вообще я бы ему посоветовала никуда не уезжать,а особенно в Штаты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Это уж точно. Уж где-где, а в Штатах делать нечего и смотреть неначто.Вот лучше бы он к нам, в Россию бы приехал.
![]()
![]() |
#26 |
rose awaiting
|
Судя по настольной книге мальчик увлекается буддизмом.
Отредактировано Nastya : 15-09-2002 at 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
А откуда такая уверенность??? (я про мальчика) :D :D :D Эни, а катается по полу и стонет от вида Ромео в Рид одна Ксюша. Сайл скромно сидит, закатив глазки. *Какая прелесть!!!* Но вот почему-то у то же Сайл нет ни одной его фотки, а вот у Ксении - есть. И не одна. И вообще, она мне их переслать обещала!!!!
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
Ага, а татуировка у него на арабском ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Ааааааа...тебе нужны его фотки?! Хошь - пришлю, у меня их много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Шли!!!! Буду признательна!!!!!!!!!
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
![]() |
![]() |
|