|
|
|
|
#31 | |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Ой, как приятно-то... Стоило написать, чтобы узнать, что тебе рады!!! Шпасиб.Хи... Я тут представила себе мюзикл, написанный Моцартом. Сильная была бы вещь. Только кто бы её петь взялся??? Нет, Пресгурвик по любому молодчина - отгрохать такую махину, и слова и музыку... А про артистов... Ладно-ладно, мсье Бенволио, конечно, супер. Причём меня обаял не столько голос, сколько в общем темперамент и актёрская игра. От него одного в зал такая энергетика прёт, что аж с видео видно!!!! Меркуцио тоже - весьма. Джульетта - стопроцентное попадание в образ. Её мамаша, няня... Да что говорить, проще перечислить тех, кто понравился меньше. Кстати, у меня на кассете нет самого хвоста, поэтому я их всех по персонажам называю. А певцов по именам, кроме Ромео и Бенволио, никого не знаю... ![]()
|
|
|
|
#32 |
|
|
Иль, ну конечно рады, РАДЫ!!!
а кто из артистов не понравиля то? Мне что-то святой отец как-то не особо (уж больно личико у него не святое. Одно слово - француз! :D )А Гриша - это да...море обаяния (Эни ликует!:D :D )действующие лица и исполнители: Roméo - Damien Sargue Juliette - Cécilia Cara Benvolio - Grégori Baquet Mercutio – Philippe d’Avilla La Nurse - Réjane Perry Comt Capulet – Sébastien Chato Le Princede Vérone – Frédéric Charter Tybalt – Tom Ross Lady Montaigu – Éléonor Beaulieu Lady Capulet – Isabelle Ferron Frére Laurent – Jean-Claude Hadida Pâris – Essaï Le Poète – Serge le Borgne Voix ouverture – Gérard Presgurvic |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Вот Тибальт - Том Росс - меня не впечатлил абсолютно. Да и Фредерик Шартер тоже. Это, есесбно, имхо, но как-то а) несценично б) неубедительно, когда сильные чувства изображаются путём выпучивания глаз (это я про правителя веронского). А Тибальт... Ну старается он, очень старается, но получается, как в старом анекдоте: замах на рубль, удар на копейку. Яркости ему, что ли, не хватает... Хотя с точки зрения внешней - весьма мужественен. Святой отец - мда... Тут на форуме на френчмьюзикалс его вообще придушить собирались. А Гриша... Ну что - одно слово - Гриша!! Да, чуть не забыла!!! Самое классное - это, конечно voix ouverture. Кроме шуток!!!!! Он сам-то петь не пробовал? С таким тембром.. ![]()
|
|
|
|
#34 | ||||
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Цитата:
*лениво* А Эни, между прочим, нисколько не сомневалась... Цитата:
Ну... меня тоже сначала не впечатлил... Цитата:
ну не надо тут на Фредди, нашего Прынца. ЗЫ: С такими темпами, я скоро и в падрэ что-нибудь разгляжу... :D
|
|
|
|
#35 |
|
|
Неееее...в спектакле Принц не такой, как в клипе. В клипе - горааздо лучше! этакий демон (хотя с этим демоном может попорить вампиричный Ромео:D )
А вот на Тома зря наехали - моя подружка от него в восторге. Эни, а у падре такая чудная улыбка "от лукавого" :D :D да, и еще маленькие бегающие глазки ![]() |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Глааазки... *шепотом* я наверно извращенка, но что-то мне падрэ как-то не очень. ![]()
|
|
|
|
#37 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Ищите и обрящете, как говориться. Падре тоже можно за что-нибудь похвалить - наверное. Но увы, Леа, бегающие глазки ещё никого в мюзикле не спасали. Требования там малость другие.:D
|
|
|
|
#38 | |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
Цитата:
И,вообще, мне там нравится папа - граф Капулетти. Душевно мужик поёт Avoir une fille. Даже плакать хочется... P.S.Ну и Гриша, конечно,Гриша! Куда же без месьё Баке?! |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
lady of the flowers
|
А мне Тибальт-Том Росс очень нравится. Гораздо больше того же Дамьена, например.
ЗЫ: Ну и Гриша, конечно же... :D :D :D
|
|
|
#40 |
|
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
А мне наоборот больше всех Ромка нрависа.Он-супер!!!
(только не бейте) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
lady of the flowers
|
А мы и не собираемся.
Он вообще симпатичный, конечно, но уж очень любуется собой... И любовь Ромео и Джульетты как-то ненатурально выглядит. Сесилия здорово играет и поет красиво, с придыханиями такими... А Дамьен... Ну не получается у него. Голос красивый, но холодный какой-то, без эмоций. (ИМХО)
|
|
|
#42 |
|
rose awaiting
|
Ничего себе без эмоций.Чего только J'AI PEUR стоит,а как же Par Amour? У меня от них аш шерсть дыбом стоит, ну а то что он на Жульку внимания не обращает, так это да,хотя мог бы подыграть,не уродина же она какая-нибудь,а очень даже ...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
lady of the flowers
|
Насть, актер должен уметь натурально изображать любовь неземную даже к старым тапочкам, так что "не уродина" тут ни при чем. А что в J'ai peur эмоционального??? Ну морщит он лобик мило так, глазки закатывает, на Смерть падает... И чего? Нет, это не эмоции, имхо. А его мимика в Par Amour вообще комична.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 17-09-2002 at 08:04. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
rose awaiting
|
Значит это мне так одной кажется.Ладно,пусть и плохой актер,мне кажется ему больше петь нравится,чем играть.Воти пусть поёт.Главное чтоб он не подстригался.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
lady of the flowers
|
Угу. Играть ему лучше даже и не пытаться больше... Пусть поет...
Все замолкаю. Я тут представила, какой бы я ор подняла на весь форум, если бы кто-нибудь в таком вот тоне написал про Гришку. :D ![]()
|
|
|||||||||||||||