|
|
|
|
#166 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Можно я тоже добалю?
1-Кроме вентиляционной системы, есть ещё и канализация. 2-Если одному полицейскому или детективу подставляют молодого стажера или просто новенького, то между ними обязательно будут разногласия первое время, но под конец они обнимуться и станут лучшими друзьями. 3-Падая, самолет в последний момент, когда до земли остается 1 метр, обязательно выравнивается. 4-Пистолет имеет бесконечный магазин патронов, или же, потроны кончаются в самый ответственный момент. 5-Главный герой боевика, убивая врагов, считается защитником и представителем добра. 6-Если нужного свидетеля убивают, то его будут преследовать до морга или больницы и расспрашивать о происшедшем, на что умирающий будут долго что-то базаритьт, а как подойдет время, сказать кто убийца, он скончается. 7-Выбегая в спешке на улицу, сразу из-за угла выезжает такси. 8-Если есть такие люди, которые явно нравятся друг другу, но никак не могут объясниться или просто познакомиться, то они обязательно столкнутся в коридоре, при этом столкнув друг друга, а птом подбирая разбросанные вещи, глядя друг другу в глаза.
|
|
|
#167 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Поэтому я недолюбливаю американские фильмы. Часто ловишь себя на мысли: "Стоп! Кажется, я уже это видела... Или я путаю... Или все-таки видела...". Кто-то начинает обсуждать на работе какой-нибудь фильм (как правило, название фильма никто не знает, потому что смотрели не сначала), подключаешься к бурному обсуждению, а потом оказывается, что речь-то про другой фильм идет. Они все похожи между собой. Например, "Смертельное оружие" и "Каффс", "Шестое чувство" и "Другие"... И кстати, содержание всех латино-американских сериалов примерно одинаково:
а) главная героиня беременна б) похищают ребенка главной героини в) у одного из главных героев сериала обязательно амнезия или что-нибудь из ряда вон неизлечимое г) главная героиня ищет своих родителей, о которых ей ничего неизвестно, родителями, как правило, оказываются богатые люди или она обнаруживает огромное наследство д) обязательно какая-нибудь красивая сволочь или стерва строят козни главным героям (в конце их обычно убивают или садят в тюрьму) е)все заканчивается свадьбой Короче, мрак полнейший!!! Ненавижу эти сериалы! Хочу нормальное кино смотреть, правда, удается это достаточно редко. Приходишь домой после работы в надежде посмотреть какой-нить приятный фильм, а там эта ересь бесконечная идет. Махнешь рукой на все, переключишь спортивный канал и коротаешь вечер, а на следующий день в магазин за диском с новым фильмом... ![]() |
|
|
|
|
|
#168 |
|
|
Это уж точно.Сейчас, к сожалению, редко стоящее по ТВ показывают.А спортивный канал наиболее подходящий вариант
|
|
|
#169 | |
|
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Я Шоколад очень люблю.... причин тому много .Во-первых, Джюльет Бинош от которой я просто без ума. Во-вторых, потрясающая музыка. На мой взгляд она намного красивее музыки из Гладиатора, которую ей предпочли академики( в смысле американские, которые Оскар дают). Съемки очень красивые. А еще костюмы. И Депп.... И Джуди Денч, кстати, странно, что ты её не упомянул. По-моему, это одна из самых лучших её работ. Хотя я её вообще люблю и думаю, что плохих работ у неё нет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
|
Re: Депп
Цитата:
Это кто не долюбливает? Мы, между прочим, к мистеру Деппу очень хорошо относимся.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Нам на той неделе показали "Последнего магната". Я после этого прочитала сам роман, а когда я так делаю, это уже многое значит...
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
|
Цитата:
Не я не видела, у нас он уже кончился... а жаль.... Зато я наверное за время своего прибывания в Анголе видела все программы про этот фильм... Кстати, Круз там ничего, хотя я вообще довольно спокойнор к нему отношусь. А вот кто там просто класс, так это Колин Фарел.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
|
Цитата:
У меня так с Крестным было.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
|
А сегодня ещё на Три креста пойду.Там мой любимый Вин Дизель из Форсажа снимается.А фильм Особое мнение советую посмотреть.
|
|
|
#175 | |
|
|
Цитата:
Угу, я тоже планирую сходить на этот фильм, он вроде забавный(судя по трейлеру). А еще там Самюэль Джексон, очень его уважаю... Так, а я в последний раз была на Скуби Ду.... И если честно, то ожидала от фильма большего.. А так была пара забавных моментов, но и куча фирменных плоских американских шуточек... Короче, полное разочарование... |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
|
Сейчас вернулась с "Кукушки" Рогожкина...
Если честно, то мне фильм очень понравился. Немного смешной, немного грустный и удивительно добрый. Посмотрите, думаю не пожалеете. ![]() |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
А я посмотрел таки "Королеву Проклятых"
Эххх.. все хорошо, снято красиво, актеры хорошие...а динамики нет.... Впечатление осталось только от Элайи... Обалденная грация, женственность и красота...БОГИНЯ...соответсвие роли 100 процентов От ее походки замирает сердце НО кадры с ней - ЕДИНСТВЕННЫЕ вызвавшие бурный восторг...![]() Жаль бедняжку..у нее было такое будущее.. ![]()
|
|
|
#178 |
|
|
Да, Тори Икса(можно и Креста)действительно клёвый фильм.Сюжет самый тупенький, но играют так классно, трюков море, причем не все компьютерные, а в начале фильма вообще просто валяешься со смеху.Я, наверное, ещё раз пойду, уж очень мне Винчик понравился.
|
|
|
#179 |
|
|
Премьера "К-19: оставляющая вдов"
Уважаемые, кому вдруг удасться попасть 6 октября в Мариинский на премьеру "К-19: Оставляющая вдов", поделитесь впечатлениями о фильме. Вот интересно-то, что там наснимали американцы про советскую подводную лодку. Надеюсь, космонавта в тулупе, валенках и ушанке там не будет или нечто подобного, хотя представить Гаррисона Форда в роли советского подводника достаточно сложно, как впрочем, и Стивена Сигала в роли Чингисхана... Интересно то, что кинокомпания, снявшая фильм, намерена 1% (!) от проката в России и средства, вырученные с премьеры передать в фонд ветеранов-подводников К-19. Если не ошибаюсь, летом был в связи с этим фильмом скандал, выжившие подводники К-19 собирались подавать в суд на режиссера фильма...
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Судя по тому, что я слышала, этот фильм больше всего похож на старые советские патриотические ленты. Типа "Офицеры" или даже что-нибудь более древнее (примеры не придумываются
)
|
|
|||||||||||||||