|
|
|
|
#31 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Мамаша Моисея
Родная которая. Та самая, которая на протяжение всего мюзикла не стареет. Впрочем, там никто кроме Моисея не стареет
))P.S. да на Горбушке видео subj везде, где музыкальные видео продают есть! а сам диск на лоточке с французской музыкой, только я не могу объяснить где это, потому что с момента переезда Горбушки под крышу ориентировка сильно затруднилась! ![]()
|
|
|
#32 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
ГДЕ
Самое простое описание.
Заходишь, поднимаешься по эскалатору, идешь прямо,прямо,прямо по равнинной местности, потом небольшой подъемчик в этакое отдельное помещеньице продолговатой формы, направо (между 2 рядов) до конца, крайнее место слева. Мужичина свирепого вида, с усами, бывает в субботу и воскресенье точно. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Нептун
|
Re: Мамаша Моисея
Цитата:
Может, дело в особенностях фр. языка?? |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
человек военный
|
Re: Re: Мамаша Моисея
Цитата:
Видимо, дело во вкусе ))
|
|
|
|
#35 | |
|
Нептун
|
Маманя Моисея
Цитата:
Как Вы ее раскусили... И пожевали... |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Вы так интересно обсуждаете... Захотелось посмотреть, елы-палы!
А песенка с Je t'aime la la la построена на примитивнейших вокальных упражнениях. А слушается здорово! По крайней мере, пока смысла не понимаешь. Матушек не надо жевать. По-моему, первая мамина песня - одна из самых красивых во всем мюзикле. А какова мама на видео? |
|
|
|
|
|
#37 |
|
человек военный
|
Мама на видео - девушка азиатской наружности. Типичная иудейка, что уж там!
)) и сипит как-то... с моей точки зрения не особо интересно...
|
|
|
#38 |
|
Нептун
|
Прекраснопоюшшая мама Моисея
А по-моему, очень даже хорошо
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
человек военный
|
Как я уже и говорила - у нас явно разные взгляды на эту даму. С моей точки зрения ее вокал... слишком специфичен
))
|
|
|
#40 |
|
Нептун
|
Мамуля
Во французском языке такие особенности голоса выделяются.
На концепте у нее меньше экспрессии, поет лучше (с этой точки зрения). |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Нептун
|
И еще...
А вот я слушал диск "Метро".
Так там лучше всех поет Деров. но шепелявит по-страшному. ![]() |
|
|
|
|
|
#42 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Про шепелявых певцов:)
Были мы тут с одним приятелем на Фаусте (я рекламировала этот спектакль, помницца
, и там одну из партий пел молодой баритон, стажер. Все бы ничего, но он ужасно смешно шепелявялил А приятель мой шапочно знаком с этим чуваком, ну и я его спросила, шепелявит ли он в жизни, и как с таким дефектом речи его приняли в театр Станиславского. На что приятель ответил, что чувак когда говорит не шепелявит, а ЗАИКАЕТСЯ )))))))). |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну коль уж мы занялись реанимацией топиков (например, Старм) у меня появилось желание и этот восстановить, поскольку тут еще много что сказать можно. Прежде всего, хочу сказать, что самое слабое место 10 зап - это текст, о котором большинство имеет судя по всему смутное представление по вине составителей синхронного английского текста, ибо подстрочник в общем-то далек от оригинала и передает лишь очень общий смысл (ну, может, кому-то покажется, что я придираюсь, но мне, как филологу -романогерманцу, текст всегда важен). Прямо-таки в лучших традициях групп Руки ВВерх и Турбомода, когда после чтырех строчек куплета следует стократное повторение припева.
А вот музыка очень даже ничего. Mon frere, Envie d'aimer, Dilemme хороши, равно как и предпоследняя песня, названия которой я не помню. Но лучше всех (правда все-таки в клипе, а не на сцене) La peine maximum - может, это индивидуально, но ИМХо это просто суперпесня. Что касается Libre и девушки, которая ее исполняет, так мне показалось сначала, что в ней ничего особенно, но смотрела я ее поздно, а когда маман включила свет, то сказала, что у меня была улыбка во все мои 28 зубов. У этой песни суперэнергетика, но на аудио это все теряется. Моиз ака Моисей, на мой вкус, сладковат, каковую претензию я имела еще ко Фьори в НДП, а вот Рамсес в самый раз. Вопрос на засыпку, а это девушка, которая поет libre, разве не сестра Моисея?
|
|
|
#44 |
|
Нептун
|
Дык-ёлы-палы...
Сестра!
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Если яправильно поняла все, что было написано в ежемесячной рассылке regardencoulisses (не помню, как это пишется), то 27 января 10 зап вместе с НДП закончили парижские предсиавления. НДП переезжает в Могадор, а вот куда 10 зап - не ясно.
Кстати, где находятся театры Могадор и Мариньи?
|
|
|||||||||||||||