|
|
|
|
#46 |
|
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Неужели он так плохо играет(я себя чувствую какой-то защитницей униженных и оскарбленных) или я так им ослеплена(уже несколько дней не выходила на улицу,потеряла счет времени и даже мой комп.против меня,ему так надоело, что я целыми днями смотрю и слушаю одно и тоже,на экране какие-то черточки появляются а потом он без спроса вырубается(надо на вирусы проверить)
А все же может кому-нибудь нравится как он играет? Отредактировано Nastya : 17-09-2002 at 10:08. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Есть такая фразочка насчет того, что в 20 лет ты еще не можешь играть Ромео, так как опыта не хватает, а в 40 - опыт есть, но вот юность куда-то ушла! (Это неточная цитата, так что - извиняйте ) Короче - дилемма. А вот вокал у него - отменный! (мне это знающий человек сказал, а не я придумала).:D Да, и еще по поводу актерской игры: фильму с Дикаприо смотрели?! По-моему, гораздо кошмарнее!:D :D |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
rose awaiting
|
Да уж Дикаприо рядом с ним просто отдыхает(я читала что он долго отплевывался от романтического образа,который принеслиему Титаник и Ромэо и Дж.)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
lady of the flowers
|
ДиКаприо - киношный актер. ИМХО, конечно, но сниматься в кино гораздо проще, чем в театре играть. В театре нет дублей.
Дамьен в кино может и классно бы получился. А Дикаприо мне никогда не нравился и сейчас не нравится, поэтому даже говорить о нем не буду... ![]()
|
|
|
#50 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
А может, Дамьен тем и берёт, что он делает всё не в кино, а на сцене и вживую? Его это подстёгивает. ИМХО, но если бы его заставили в кино энное количество дублей делать, то вообще никаких эмоций бы не осталось. Насть, ты не обижайся, просто... ну, он делает что-то на сцене именно так не потому, что так сделал бы Ромео, а потому, что ему, Дамьену, так сказал режиссёр. Хотя, отдаю должное, делает всё достаточно раскованно, вот только идёт это извне, а не изнутри. Всё это, есесьно, ИМХО, но не совсем Х. В смысле, хамбл. ![]()
|
|
|
|
#51 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
Вот,знаете, лично у меня при виде Дамьена ничего не сжимается (это ж вам не Гриша) , но сравнивать его с ДиКаприо...Люди,это жестоко по отношению к Дамьену ( у него всё -таки красивое лицо и пузико подкачанное...Но самое красивое у него - имя(если не считать голоса)
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Сравнивать можно было бы, если бы ДиКаприо в театре играл или Дамьен в кино снимался. ![]()
|
|
|
|
#53 | |
|
|
Цитата:
Накаркаете!:D :D |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
lady of the flowers
|
Ой..... Дикаприо в театр, а тем более в музыкальные театр пожалуй не надо... :D А Дамьена... Вот есть у меня такая мечта - киношная версия Ромео и Джульетты а-ля клип "Верона" с оригинальным составом...
Туда и Дамьена можно. Даже нужно. Родной он уже такой стал... :D ![]()
|
|
|
#55 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Эни, можно с тобой вместе помечтать? По-моему, киношные версии мюзиклов - ХОРОШИХ мюзиклов!!- только так и надо делать. А то "экранный образ" создаёт один, вокальный - другой, а в результате - ФИГНЯ!!!!!! И даже без ИМХО. Такая я сегодня..... безапелляционная.......![]()
|
|
|
|
#56 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
ногами не бить :-)
Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
Насчет вокальных данных..... (опять же имхо)..... сначала не понравился мне он, но потом расслушала и в принципе считаю, что вокал хороший Для меня самым показательным моментом является песня J'ai peur. Но лично мне в вокальном плане в данном мюзикле больше нравятся Гриша и Прынц ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#57 |
|
rose awaiting
|
Re: ногами не бить :-)
[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием ------------------------------------------------------------------- Сколько уже можно повторять о том, что он по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием. ![]() |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Re: ногами не бить :-)
[quote]Автор оригинала: Nastya
[b] Цитата:
Простите,если затронула ваши самые светлые и нежные чувства, но лично я об этом сказала в первый раз. Не надо так бурно реагировать, я не несу ответственность за мнение других, я лишь высказала свою точку зрения. Я ведь имею право голоса? И вообще...... предлагаю мир ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
между двух стульев
|
Re: Re: ногами не бить :-)
[quote]Автор оригинала: Nastya
Цитата:
Что-то у нас Дамьен и в этот топик переполз...... У него свой есть. Целый. Настя, а что делать, если это так?????? Я сегодня специально ещё раз смотрела. Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!! Хотя, если честно, дискуссия беспредметная. Все правы со СВОИХ (!) точек зрения, а тебя всё равно не переубедить, и слава Богу!! Знал бы Дамьен - может, и тобой бы залюбовался.......![]()
|
|
|
|
#60 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Это правда, но повторять по 50 раз это не надо. И так все знают... Вообще после примерно такой фразы Кэтрин, по поводу меня, я на нее долго и очень сильно злилась. Даже заигнорить хотела. Будем наеятся, у Насти характер помягче. ![]() А Сесилия умничка, любовь у нее получается как по-настоящему. Ей бы в актриссы... ![]()
|
|
|
|||||||||||||||