|
![]() |
#46 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Все верно, это я, торопясь, не вдумалась, из Могадора и уезжают, но тогда вопрос, куда?
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 08-02-2002 at 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Вот я и добралась до этого топика.
Ну что могу сказать. Это, конечно, не "Нотр-Дам", который как был, так и останется навсегда первой любовью. Но мюзикл очень приятный, пару-тройку раз можно с большим удовольствием посмотреть. Хотя есть и много слабых мест. Во-первых, текст (для меня, как человека, не знающего фр.яз., это не столь важно, но иногда тоже надоедает читать одни и те же субтитры ![]() В-третьих, мне не понравились женские партии (кроме "La Dilemme"). И музыка не очень, и петь пока не научились. Ну вот для начала и все, если что вспомню, еще напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Нептун
|
Новость
Ahmed Mouici (Рамзес) готовит выпуск сольного альбома. Уже вышел сингл Regarde-moi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
![]() Видела я клип на эту песню. Ничего особенного. Если честно, от человека с такими вокальными данными ожидала большего. А так.... очень неплохо
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Поднимаю топик аж с 4-й страницы.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Вот когда посмотришь, тогда влюбишься ещё больше.Правда мне он показался маленьким по времени.Вот про него уже никто не скажет, что он чем-то похож на остальные.Нет ничего общего.Хотя они все разные,но находятся такие, которыее говорят,что все они одинаковые.
Майор,если ты смотрела одни раз,то посмотри ещё раз.Так как мало кому он с первгого раза понравился. Да.ЖДелание любить действительно не имеет к сюжету никакого отношения.Но это что-то типа песенки на БИС.Очень хорошая песенка.
![]() |
#53 |
Tue par amour
|
Мне очень нравится этот мюзикл. Музыка великлепная!!! Ну, что сказать, Обиспо ведь свою лапу приложил к данному творению
![]() На данный момент мне больше всего нравится "Une raison d'esperer". Хотя.... красивых песен там много, не буду перечислять все те, что мне по душе ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
lady of the flowers
|
У меня пока только Live и жутко мне это дело нравится... Я вот не поняла, как диски с мюзиклами выпускают. Сначала концепт с половиной треков, потом live... А еще вроде есть студийная запись, но уже целиком... Или нет? В общем, куплю скоро "не live"...
![]()
![]() |
#55 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Ты купила live или качала?
![]() |
#56 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Да, есть студийная полная версия и есть полная концертная ![]() У меня вот тоже полная версия Live, а студийная - концепт ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Девочки , только не обижайтесь , мне вот вполне хватило видео - версии , больше не хочу !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Я вот сначала ознакомилась с видео и..... как бы это выразиться... хм... короче, не понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Лично мне этот мюзикл нравится больше, чем РиДж, но любимым не назову, пожалуй. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() Цитата:
Наверно нет ни одного человека, которому бы заповеди понравились сразу. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Нептун
|
Цитата:
Есть такой человек! :D |
|
![]() |
![]() |