|
![]() |
#31 |
На форуме с: Sep 2002
|
Hello, Dolly
Во-первых спектакль ставится не ко дню рождения Гурвича, а вообще. Самоцель здесь- не день рождения Гурвича, а сам спектакль как таковой. На вечере памяти Гурвича, в день его рождения, возможно, покажут некоторые отрывки из спектакля. Сама же премьера будет не раньше середины ноября.
Рабочее название спектакля- "Фоссомания", потом мэй би будет другое. Как все уже , наверное, догадались, спектакль о Бобе Фоссе и его творчестве. Хореграфию в фоссовском стиле ставит Андросов. Туда войдут все лучшие номера из "Кабаре", "Милой Черити", "Чикаго", "All that jazz". Плюс сюжетная линия о журналисте, собирающем материалы о Фоссе. Ну и задействованы практически все наши. Вобщем, сколько можно судить по репетициям, должно получится что-то совершенно точно неплохое и интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Спасибо за инфу !
![]()
![]() |
#33 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Будем надеяться, что получится лучше, чем у Розовского
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
"Мурку" они явно петь не будут - а это уже большой плюс ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А вдруг ???:D Тогда - минус ?:D
![]() |
![]() |
#36 |
|
Да, уж, насчет Розовского, могу заявить со всей ответственностью- должно получиться ЛУЧШЕ!!! Хотя бы потому, что наши ребята делают это профессионально, а пышные дамы Розовского в секс-прикиде, из под которого в разные стороны выплывали окорока уже сами по себе произволили удручающее впечатление, а уж про уровень их профессионализма в этом жанре говорить, вообще, увы, не приходится. Ну не учили, их бедных, танцевать нормально, нет у них к этому способностей, что ж делать. Выперли второсортных актрис драмматического театра на сцену с модным названием "мюзикл", не учитывая, что этот жанр предполагает определенной подготовки и данных- результат и получился соответствующим. Да и вообще убого как-то. Особенно убила "Лайза Минелли" и их интерпретация Money. Лена Чарквиани видела отрывок из этого номера по телевизору, ей этого хватило надолго
![]() И особенно в тему были размышления вслух о загадочности русской души, и все эти "Летят кони" и проч. Не спас положение даже неизвестный мне дотоле Алекс, вобщем то неплохо исполняющий репертуар Луи Армстронга. Вобщем, в итоге- две девицы из балета, дрыгающие ногами на более мене сносном уровне( да и утех гранд-батман с сутулой спиной), одна тетка не первой свежести с более менее приличным голосом, Алекс- а дальше полный отстой. Вобщем, уровень эдакой крепкой самодеятельности, как кто-то уже заметил. Не стоило это дерьмо тех денег, которые мой приятель заплатил за билеты. Единственное, из-за чего я смогла высидеть до конца была джазовая музыка, которую я очень люблю, ну и попытки создать хореографию в стиле Фосса, в исполнении актрис театра Розовского потерпевшие полное фиаско. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
"Мурки" не будет:D Абсолютно точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Судя по программке, многие из них учились в Гитисе ![]() а Алекс и Ирина Корецкая - известные исполнители. Просто остались люди без работы. Но на общем фоне они и выделяются. Можно было бы просто выпустить их с сольной программой ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
all that jazz
Да, у Розовского всегда был свой взгляд на вещи. Порой слишком свой
![]() Я не имела в виду, что ставится Фосс специально и только к д/р Гурвича, и знаю прекрасно, что это самостоятельный спектакль и т.д., просто мне не казалось правильным трепать без санкций про все детали заранее. А вечер Гриши все равно во многом послужит отправной точкой. Жаль, что Алеська Маньковская все же выбыла из команды. Ни одного АМ там теперь ![]() Какой Рома молодец, что взялся именно за Фосса, тем более, что Гриша успел лишь прикоснуться и начать тему в двух спектаклях. Знал, о ком надо рассказывать. ![]()
![]() |
#40 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Что jazz, так это точно:)
Если рассматривать во втором значении
![]() Харизма правильно заметила, что надо было делать вещь под Корецкую, она бы вытянула ![]() А насчет ГИТИСа -так это не совсем аргумент ![]() Хорошо бы увидеть примерно те же номера исполненными на приличном уровне. Я думаю, что ЛМ и Мурку ухитрится спеть в тему ![]()
![]() |
#41 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
бинго! ![]() ![]() Да, а с днем рождения фигня какая-то происходит... хорошо, если хоть отрывки из Фоссомании на нем дадут показать ![]()
![]() |
|