|
|
|
|
#16 |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Прыздравляю,желаю счастья в личной и семейной жизни.
Шапа.:D зы:Отдельное спасибо,у нас сегодня дождь весь день ![]()
|
|
|
#17 |
|
философ-разговорник
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Ну, это, поздравляю тебя.
Вообщем всех благ. Я так тебе завидую, тебя так любят женщины. Но в тоже время прими мои соболезнования - тебя так любят мужики. Вообщем так держать!
|
|
|
#18 |
|
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
присоединяюсь!
Макс, с ДР тебя! Надеюсь что мы все таки познакомимся в реале
Оставайся таким же остроумным, веселым, интересным собеседником и пр. и пр. ! Счастья, радости, хорошей музыки, всего мадонновского )
|
|
|
#19 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну, что я могу добавить к уже сказанному?
Во-первых: "Express yourself, don't repress yourself" (неплохое пожелание для форумлянина ))Ну и конечно: "All you need is your own imagination So use it that's what it's for Go inside, for your finest inspiration Your dreams will open the door..." И главное не забывать, что "happiness lies in your own hand"... ))Вот видите, Майор ничего сам сказать не может, все цитатами... ))Короче, с днем рождения! И наше троекратное майорское УРРА!!! в вашу честь! ![]()
|
|
|
#20 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я присоединяюсь ко всему , что тебе уже пожелали , и ко всему , что ты сам себе пожелаешь ! Надеюсь , все сбудется !
![]()
|
|
|
#21 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() Ну-ка, подняли все бокалы с молоком !!!!!!!!!!!!! Живее-живее, время не резиновое ! Эй, ты, проснись !!!! Кому ещё не налили ??? Вам какого, красного или белого ??? Тишина !..... .....Типа, говорю от лица всей стаи !!!.......Желаю тебе бешеного здоровья и много, много, много, много, много средних денег !!.......Вот.......Всего - желать не буду....и так, мало осталось....самому не хватает, да и зачем тебе всё.......А, да!......Расти большой и тяжёлый, слушайся старших и не обижай младших, вынь каку изо рта, будь примером для окружающих, вежлив и рассудителен.......... ЗЫ: :D - поют все:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ... МАКСИК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.... ....во как мы умеем....
|
|
|
#22 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Эх, а я чуть было такое событие не пропустила! Ну не пропустила все ж
В общем, zum Geburtstag dir (тебе такое поздравление должно быть понятно ), всего-всего, новый альбом Мадонны и побольше аватарок, красивых и разных ![]()
|
|
|
#23 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
you alone can make my soul take flight....
С Днём Рождения! Всего-всего!!!!!! Пусть вокруг тебя звучит только такая музыка, как ты хочешь.
И присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
И я! И я! И, конечно же, я!!! На этот раз в форуме... :D :D
Максик! Я стихами не умею, разве что перевести могу чего... И говорить ладно и гладко тоже как-то... Но в общем - как здорово, что ты есть, и что мы тебя знаем - оставайся таким замечательным всегда-всегда! Ну а мы постараемся соответствовать, в силу скромных возможностей... С днем рожденья еще раз! ![]()
|
|
|
#25 |
|
Недоотрицательный герой
|
Ой... спасибо! спасибо...СПАСИБО всем за поздравления...я тронут..до глубины души...да....
![]() Закончилась первая часть Марлезонского Балета, включавшая в себя непосредственные поздравления день в день от друзей, коллег и семьи... Потому перед началом второй части , сразу подведем небольшие итоги: обещаю и дальше не упускать повода посплетничать на кухне, даже если это кому-то может ооооочень не понравиться , строго следить чтобы музыки было много..и видео тоже Все комплименты в свой адрес я распечатал и сегодня вывешу на стену, дабы знало семейство "КАК ИМ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ЕСТЬ Я!" (с) а-ля Басков:D Аечка маленькое уточнение можно?: " пусть всё будет У-2" - это кроме всего прочего еще значит, пусть все будет все по ...... или все будет су...! :-);-) 2Берд: кот был счастлив.......:-) 2Violette: "мы встретимся..мы обязательно встретимся" (с);-):-)) 2Gera: Отдельное спасибо!!! зы: "Папа, скажи а Сэры Максы и Яны Тюрлихи существуют? -0 Да.. и это НЕ СКАЗКА сынок!":-) 2Майор: Зато КАКИМИ цитатами!!!! I'm gonna break the cycle, I'm gonna shake up the system, I'm gonna avoid the cliche, I'm gonna suspend my senses...(с) DAD Ну если получится, конечно:-)....сПаСиБо!:D 2Ignorant Fool: :-)))))))))) :D 2Снеж_Ок: Ну приходи как стемнеет на сеновал, Дон Жуан..и подарок свой приноси ....*ехидненько так, но из лучших чувств*;-)2Volta: я знал я знал что ты успеешь:-) СПАСИБО... стихами на ТОТ ЖЕ мотив меня уже поздравили:-) так что без песен и плясок я не остался:-) Отдельное спасибо - всем кто не забыл (или кому не дали забыть :-) )и кто поздравил меня письменно, устно, электронно, виртуально, интелленктаульно, экстримально, аморально...ээ..так о чем это я.... а ну да....СПАСИБО еще раз.... *ушел готовиться ко второй части Марлезонской Оргии..ээ.. балета...*:-)))) зы:"You Love Me!!!! You Really Love Me!" (c) The Mask
|
|
|
#26 |
|
born to react
Место жительства: Pietari
|
Яна, тебя еще Сонечка просила поздравить, она болеет и сидит дома, поэтому собственноручно не смогла
Так что поздравляю!!!
|
|
|
#27 |
|
Недоотрицательный герой
|
Спасибо!!!! Спасибо!!!Спасибо!!!!
|
|
|
#28 |
|
|
репортаж с места событий
- и вот мы здесь!
5 часов - полет нормальный, групповуха в разгаре, Ночь всех святых наконец-то перешла в реал! - Йес!!!!! И самый кайф в том, что это происходит при Моём непосредственном участии!!!!!!! И я нахожусь в состоянии "take flight"!!!!!!!!!!!! - Это у кого групповуха, а у кого прослушивание "Шахмат"... - Мне не дали Клевера, чтобы я только забила сюда пару строк! Хари ом намо намаха сарве бхадрани пашьянту! - Поясняю для непосвященных: мы на ДР у Макса ака Яны Тюрлих, каждый пишет по строчке... Тут царит разврат и все типа поют... песни из мюзиклов.... В общем, круто и все такое )))))- И не только поют..... )))- И пьют и едят и е..т...! - С благоговейным ужасом (и даже с ужасом-ужасом-ужасом) наблюдаю картину всеобщего разгула народа...сразу скажу..Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!! Но надеялся.... эх...хорошо-то как....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!.. о народ требует продолжения банкета...уууууупс........... |
|
|
|
#29 |
|
|
такого количества компромата не было со времен Ночи Всех Святых в ГМЖ... а главное есть фото-доказательства..... и теперь никто никто НЕ ОТВЕРТИТСЯ....!!!!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!
|
|
|
|
#30 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
Ой, извиняюсь, что не поздравила вовремя, но лучше поздно, чем никогда.
Да, что тебе можно пожелать кроме того, что уже пожелали. По-моему,забыли про здоровье, как бы банально это не звучала, но всё же, не будет здоровья, что будем делать? Короче Всего, что сам себе пожелаешь. Выпью сегодня обязательно за тебя!!!!! А как фотки получатся, так ты их сюда притащи, а то нам всем хочется посмотреть.
|
|
|||||||||||||||